ウルナビ コクブンジテン

売るナビ 国分寺店

売るナビ国分寺店のページにお越しくださり誠にありがとうございます。
JR国分寺駅北口から徒歩2分で12月15日にOPENしました。
スタッフ一同元気に営業しています。

売るナビ国分寺店では
◆金・プラチナ・ダイヤモンド◆
立て爪のダイヤモンドリング、片方だけのピアス、切れたネックレス、
サイズがあわないリング。金歯、金杯、メガネフレームなど
「これは何だろう?」というものでもお気軽にお持ちください。

金、プラチナ、銀製品、ジュエリーやダイヤモンドはもちろん
エメラルド、ルビー、サファイヤなどの色石も買取中!
大粒ダイヤモンドは専属のジュエリー鑑定士が査定いたします!

◆ブランド品◆
ルイ・ヴィトン、エルメス、シャネルは他店徹底対抗中!
プラダ、フェラガモ、カルティエ、コーチのバッグ、財布、アクセサリーなど
高価買取中です。20年前のモデルから最新モデルまで、傷みや汚れ、ベタつきが
あるものでも是非お持ちください。

◆ブランド時計◆
ロレックスなら壊れていても買取りします!
傷、故障、電池切れ、オーバーホールしていない物でも構いません。
世界三大時計のパテックフィリップ、オーデマピゲ、バセロンコンスタンタンから
オメガ、パネライ、ブライトリング、IWCなど何でも幅広くお買取りいたします!

◆業界随一の買取り品目◆
切手、はがき、中国切手。テレホンカード、古銭、記念硬貨はありませんか?
フィルムカメラから最新デジカメまでカメラ本体・レンズ・パーツも買取します。
ブランド食器などもお任せください。

女性スタッフもおりますので、ご安心いただけます。

接客の際にお客様のお気持ちも一緒に査定いたします。
売る人と買う人をつなぐお手伝いをさせていただいておりますので、
心を込めて査定いたします。皆様のお越しをお待ちしています。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全4席、待合2席
・特徴:お洒落で居心地の良い空間です。雑誌やお飲み物をご用意しておりますので、ごゆっくりお過ごしください。
・その他:ご来店頂いたお客様にはティッシュボックスプレゼント中です。
・安心してご来店ください。:女性スタッフもおります。
・:国分寺駅北口から徒歩2分です。
・許認可番号1:東京都公安委員会許可 第308891806745号

営業時間

営業時間補足
※4月16日~5月6日まで、新型コロナウイルス対策の特別措置法に基づく「緊急事態宣言」の発令に伴い、休業いたします。
定休日補足
出張買取対応の為に17時閉店の日もございます。詳しくはお問い合わせください。 年中無休(年末年始を除く)

とても親切でした。

初めて伺いました。とても親切なスタッフさんにいろんな物を買取してもらいました。
とても緊張していましたが、飲み物などもくださり、安心してお任せできました。
ありがとうございました。また行かせていただこうと思います。

売るナビ 国分寺店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。
当店は宝石以外のお買取りもしておりますのでまたのご来店をお待ちしております。
今後もお客様のお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いします。

店舗名

ウルナビ コクブンジテン

ジャンル

電話番号

東京都国分寺市本町3丁目10-17ロイヤルプラザ1F

国分寺駅北口より徒歩2分。東京三菱UFJ銀行を商店街へ直進50メートル左側に「売るナビ」のタペストリーが目印です。

• 本町二丁目西から78m (徒歩1分)

出張・訪問対応エリア

東京都