ガスト 仙台木町通店

安い

混んでたせいもありますが、チョッピリ料理が届くのに待たされました。他の事は、ウェイトレスは親切で丁寧、私は気分良く、美味しく料理をいただきました。メニューが豊富でリーズナブル、大変に満足して退店いたしました。

手軽

こちらには時間調整の為に立ち寄りました。
ファミリーレストランのイメージですが、
落ち着いた内装で、カフェのようでした。
実際ドリンクバーとデザートを注文して、
ゆっくりおしゃべりしている方も多く見受けられました。
全体的に女性客が多めの印象です。
私たちもドリンクバーをデザートを注文し、
カフェのように利用しました。
ドリンクバーの種類が豊富なのがうれしいですね。

ランチだけじゃない!モーニングもオススメです!

ガストといえば、ランチやディナーで行くファミレスのイメージがありますが、実はモーニングもオススメです。メニューバリエーションも豊富!シンプルなトーストはもちろん、ピザトーストや和食まで揃ってます。お値段もなんと400円前後。ワンコイン握りしめていけば、安くて美味しい朝食が食べれちゃうんです。場所は木町通りの街中ですが、駐車場も完備してるのが嬉しいですね。

サンキューフェア♪

ファミリーでよく行くお店、全般的に安い値段で外食出来るので便利でスープバーやサラダバーがうれしいお店ですねぇ

先日サンクスフェア?サンキューフェア?タイトル忘れましたがイベントをやっていて、キッズプレートがなんと39円でした

今は終わってしまったと思いますが普通にカレーとポテトとご飯、唐揚げにゼリーとおまけにガチャガチャのコインが付いて通常400〜500円くらいするのかな??

それが39円ですよ?安いとかの問題じゃないくらいびっくりでした

なのでパパのも頼めるかしらと思ったらお子様一人に一品でした、そりゃそうだw

でもこんな企画、しょっちゅうやってくれるとまた行こうって機会が増えるんだけどなぁ

キッズプレートは4〜5種類あって一品選べました

なおにゃも
なおにゃも さん

ファミレスの王道

円高還元キャンペーンの時、大きめのステーキが食べられました。

お手頃な値段だし、和食風メニューも選べたりしてよいです!

宮城県仙台市青葉区木町通2丁目2-10

• 木町通二丁目から110m (徒歩2分)