ソルテール センダイテン

ソルテール 仙台店

ドレス選びも最高の思い出でした

一歳の息子を抱えてのドレス選び、とても不安だったのですが、素敵なスタッフの方がリードしてくださり、安心してお任せすることができました。子どもも可愛がってくださり、迷惑をおかけしても嫌な顔ひとつせず私たち家族と向き合ってくださいました。自分も一生に一度の、結婚式に着る最高のドレスを選ぶことができ、本当に、感謝しかありません。新郎新婦の歩き方や所作の指導もしてくださったのが、ただのドレスショップではない、とても丁寧な、心配りを感じました。悩んでる方!ぜひおすすめします!本当にありがとうございました。

なな様
とっても嬉しいコメント&評価、誠にありがとうございます!
私共が大切にしていること、ホスピタリティが届いて、心より嬉しいです。
こちらこそ、皆様のお幸せを分けていただき、毎回感謝でございました。
ほっこりハッピーな時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
今でも、パワーの源でございます。
お二人にとって素敵なお衣装選び&ウエディングになりましたことが何よりです。
ご利用、誠にありがとうございました。
今度はご列席お衣裳をお探しの際、またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪
末永くお幸せに♡

とても良かったです。

結婚式の衣装をレンタルさせてもらいました。
とても丁寧な対応をしていただき、試着も何度も付き合ってもらいました。
おかげさまで記憶にも記録にも残る素晴らしい結婚式を挙げることができました。
所作等のレクチャーもしてくれて
さらに子供の面倒も見てくれるところが最高でした!!

ソルテール 仙台店からの返信

とても素敵な口コミ、ありがとうございます!
スタッフ一同、大変励みになります。
かわいいお子様も皆でワイワイなフィッティング、毎回楽しかったですね♪
お衣装選びも想い出いっぱいで楽しんでいただけましたこと、嬉しいです。
これからも、末永くお幸せな毎日をお過ごしくださいね。
ご利用、誠にありがとうございました。

素敵な日を過ごせました。

ソルテールさんで和装の衣装をお借りして先日ウエディングフォトを撮ることができました😊
スタッフの方もみなさん優しく、笑顔が素敵な方ばかりで着物を選ぶ時も意見など言ってくださってスムーズに決めることができました!
ほんとに皆さんのおかげで幸せな時間を過ごせたこと心から感謝しております!

なお様
ご結婚、誠におめでとうございます!
最高に素敵なウェディングフォトになり、当店も大変うれしいです♪
お衣装選びも、ご家族でお幸せなお時間でしたね。
素敵な想い出とご一緒に、これからも末永くお幸せに♡

夢の空間

行くたびにテンションが上がる素敵な空間でした。
店内にはかわいい衣装や小物が溢れてます。
コーディネーターさんのライセンスを持ち、頼りになるスタッフさん達が案内してくれます。
1つ1つ丁寧に教えてくれて、安心して任せられました。
式場も探してた所、イメージにピッタリな会場を紹介してもらえて、良かったです。
何より、イメージ通りのウエディングを叶えて頂けて、幸せでした。
本当にありがとうございました。
友人にも紹介したいです。

きつをさん
素敵な評価とコメント、ありがとうございます。
皆様の大事なウエディングのお手伝いをさせていただくべく、プロとしての技術を磨きながら、日々励んでおります。
お力になれて、感無量です。
ウエディング準備は、誰もが初めて尽くし。
ご不安も多かったかと思います。
そんな時、当店へお声がけいただいたご縁に感謝です。
どんな小さなことでも、ご一緒に考えながらご準備楽しんでまいりましたね。
とっても素敵なウエディングになり、スタッフ一同、心から嬉しいです!
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいね。
次は、妹様のウエディングの衣装選びですね。
今度は、花嫁のお姉様としてのご来店、楽しみにお待ちいたしております。
末永くお幸せに♡

宮城県仙台市青葉区国分町3丁目5−7

地下鉄勾当台公園駅から徒歩3分。東京エレクトロンホール裏口(搬入口)側 「朝日プラザ国分町」1F

• 春日町から150m (徒歩2分)