ボブル

ぼぶる

前職は深江の焼鳥屋で5年程店長職をさせてもらってました。意見の相違なんかもあり退職しましたがその深江のお店や三宮や六甲道、新在家等色々なお店で経験を重ね昨年7月にこの青木でオープンすることができました。

焼鶏の味はもちろんのこと、一部のお客様からは何を食べても美味しい!ドリンクも量の割に安いと高評価をいただいてます。
なかでも大人向けなお酒のすすむ【つくね】や朝引き若鶏のお刺身、ボリューム満点のチキンカツ丼、焼鳥屋では珍しい鶏ガラスープ出汁の蕎麦や鶏の天ぷら、唐揚げやビールで有名な某有名店のレシピを教えてもらった唐揚げなど、多数取り揃えております。

国産鶏、国産野菜使用の当店に一度ご来店いただき当店のこの値段でこの味をお試し下さい。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:カウンター4席、テーブル36席。半個室有り。
・特徴:店内は程よい薄暗さでゆったりした洋楽レゲエがかかっています。大テーブルもございますので団体様対応可能です。
・お持ち帰りできます。:ご来店いただいてのご注文でもお電話でのご注文でも可能てす。(お店の状況次第でお時間を頂く場合もあります)
・テーブルの仕様:大テーブルからロールカーテンで仕切られた半個室あります。全席喫煙可ですが、おタバコが苦手な方、お席指定のご予約も可能です。
・当店メニュー以外:メニュー以外の物でも出来る範囲ではありますが承ります。

営業時間

17:00~25:00
営業時間補足
ラストオーダー0時
定休日補足
火曜日もご予約入り次第営業してることあります。お気軽にお問い合わせください

美味しい!

つくねが美味しいお店は本当に美味しい焼き鳥屋と聞いたことがあり、口コミをみるとつくねのことが沢山書いてあったので行きました!
めちゃくちゃ美味しいです。
子供も美味しいとたべていました。焼き鳥って時間が経つと美味しくないのですが、ここのは美味しかった!ビールも最高

鳥料理

こちらのお店は綺麗で清潔感があります。鳥を専門的に扱うぼぶる。
やきとり、特につくねが美味しく、お刺身やチキンカツなどもあって色々な食事が楽しめます。鳥も朝引きなので新鮮で歯ごたえあって美味しい。
チキンカツも揚げたてで美味しい。

wouch260
wouch260 さん

おすすめは、つくねです。

すごくいい感じのお店です。まだオープンしてそんなに経っていないと思います。すごくお店が綺麗でした。いつオープンしていたのかは、知らなかったです。こんなお店が近くに出来てるなんて、すごくいいです。料理もすごく美味しいです。おススメは、つくねですが、他の物もすごく美味しいです。

ぼぶるからの返信

焼鶏ぼぶるです。
当店自慢のつくねを気に入っていただき嬉しく思います。
評価、コメントも高評価でありがとうございます。
他サイトではありますが、食べログにはクーポンなんかもございますのでまたご来店いただける際はご利用いただけたらと思います。
本当にありがとうございました

店舗名

ボブル

ジャンル

電話番号

兵庫県神戸市東灘区北青木2丁目6−39エクセル北青木1階

阪神青木駅北側の線路沿いを東に約3分

• 北青木から240m (徒歩4分)

営業時間

定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣コインパーキングあります。

クレジットカード

VISA