大好きな宮町で、赤ちゃんから、90歳オーバーのおじいちゃんまで、ご来店いただいております。
また、土地柄、単身赴任のお客様にも、多数ご来店いただいており、大好物です!。
大切なお客様をマンツーマンで、リラクゼーションシャンプーや肌のヒリヒリしないお顔そりなどの技術を心を込めてさせていただいております。
所さんの笑ってコラえてで、全国デビュー、OHバンデスでは、ティーナカリーナちゃんのお顔剃りをさていただきました。
また、赤ちゃん筆に関しては、数多くのお客様にご満足いただいておりますので、ご用命下さい。
尚、ご予約の際には、必ず、エキテンをご覧になった事をお伝え下さい。
基本、予約の方を優先させていただいておりますが、空きのある場合、順次受付いたしますので、お気軽にご連絡下さい。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:ゆったりした全3席
・特徴:広々スペースでまったりBGMでリラックス
・その他:3000円以上の技術料金で、新規でご予約頂いたお客様に限り、500円のお値引きをさせていただきます。
・話題の資生堂育毛ブースター導入!:アデノバイタルの育毛技術を最大限に引き出すメニューです。
・通常カットに加えてお得なメニュー!:うたた寝コース、居眠りコース、お昼寝コース、爆睡コースなどを揃えて、お待ちしております。
主なメニュー
カット
メンズカット お顔剃り、シャンプー込み¥4,000(税込)
カラー
カラー カット 顔そり¥7,300(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜19:00
9:00~19:00 | 休 |
- 営業時間補足
- 土日祝日は、9時前に開店いたします。また、営業時間外のご予約は、ご相談下さい。
- 定休日補足
- 第3日曜日のお休みは、ご確認下さい。
丁寧なお仕事ありがとうございました!顔の産毛は全て綺麗に剃っていただき、今まで行った中でかなり丁寧にやってくれた店です。単身赴任中の私ですが、もっと早く知りたかったです。また伺いますのでよろしくお願いします!

お疲れ様です。
ご丁寧な書き込みありがとうございます。
しばらく、気づかずにすみません。
私達、理容師は、剃刀を使っていい唯一の仕事してます。
それを褒めて頂き、とても光栄です。
また、一生懸命仕事します!
次回も楽しみにお待ちしてます!
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
日
祝
- 営業時間補足
- 定休日補足
- 第3日曜日のお休みは、ご確認下さい。
駐車場
QRコード決済