オリンピアギャラリエアピタチリュウテン
雑貨
可愛い雑貨が揃っているショップです。 アピタ内に入っており、キャラクターグッズの他、パステルカラーのリュックや帽子、ステーショナリーなども揃っています。 スマホケースやキーホルダー、食器なども揃っており、ヘアゴムなどは幼稚園の娘に利用できるデザインのものもあり、リーズナブルな価格帯でよかったです。
アピタ内に入っている雑貨店です。 とにかく可愛いアイテムが豊富なお店で、子供から大人まで、楽しくショッピングができます。 女性の方が多く買い物をしており、ぬいぐるみやコスメ、アクセサリー、バスグッズ、ステーショナリー、ファッション小物なども並んでいました。 人気のキャラクターデザインの商品も多く、マイメロやクロミなど、可愛いサンリオキャラのグッズがお気に入りでした(^^♪
アピタ知立店に入っている雑貨店です。 とにかく女子が好きなかわいい雑貨が充実しており、女子中高生だけでなく、子供、大人の女性も利用できるグッズが揃っています。 トレンドの地球グミなど、海外のお菓子も揃っており、パッケージがカラフルで可愛らしかったです。ヘアアクセなど、ゴムやヘアバンドなどいろいろと揃っており、さっと髪をまとめたいときに便利でした。
ギャラリエアピタ知立店に入っている雑貨店です。 ファンシーなぬいぐるみなどが多く揃っており、幼稚園生の娘が大好きなお店です。 他にも文房具やキッチン用具、お弁当箱に折り畳み傘、ヘアアクセサリーなど、幅広い商品が揃っています。 大人女子が使ってもかわいいヘアバンドなどもあり、数百円で購入できるリーズナブルさがよかったです。
アピタ知立内に入っている雑貨店です。 可愛い雑貨やファッション小物が多く、子供から大人までショッピングが楽しめる、幅広いデザインになっていました。 ぬいぐるみなども多く、ふわふわのさわり心地が気持ちよく、人気キャラクターのデザインなど、見た目も可愛らしいです。 お値段もリーズナブルなアイテムから揃っていました。
牛田駅が最寄りのショッピングモール、アピタ知立店に入っている雑貨店です。 女子が大好きなかわいい雑貨がずらりと並んでおり、プチプラのアクセサリーや、コスメ、カチューシャやヘアゴムなども並んでいます。 キーホルダーなどのファンシー雑貨も多く、ふわふわの触り心地で癒される、ぬいぐるみなどもかわいいです(^^♪ 大人向けの商品の他、幼児から楽しめる雑貨もあって、親子で楽しく利用できました。