ずっと気になっていたお店だったのですが、勇気がなくいつもお店の前を通るだけでした。今日こそは行ってみようと思ったので行ってみるとお店の方もとても馴染みやすい方だったのでとても良かったです。
次もお世話になろうと思っています!
初めて行く床屋さんはいつも緊張するのですが、どこか安心感が持てました。
スタッフみなさんが、笑顔だからですかね、、、
忙しく絶えずお客様が来ている感じでした。
予約できるのかな。
また利用させていただきます。
仙台駅から徒歩3分ということもあり駅前で買い物をしたついでに行きました。お店の雰囲気がとてもよく、入りやすいお店だなあと感じました。
上着と荷物も棚に置いてくださり、有難いなあと思いました。
カットもしっかりカウンセリングをしてくださり、安心して座っていられました。あまりの安心感で眠ってしまいました。
お顔そりもとても気持ちが良く爽快感MAXで帰ることが出来ました。
引っ越して来て仙台駅近くの床屋を探したら
ハンサムさんを見つけました。
若いスタッフさんが多く、
明るく元気な印象でした。
初めてのお店で緊張していたのですが
髪型の悩みなど細かいことまで
相談にのって頂いて
それ以外のお話も沢山できて
楽しい時間を過ごせました!
ベッドマッサージや頭皮クレンジングなど
色々なマッサージメニューがあり
どれも気になるのでまた行ったとき
お願いします!
今回初めて利用させて頂きました。
場所は駅前ということでとても分かりやすかったです。
床屋さんだから入りづらいかなぁと
少し心配だったのですが、
店内は明るい雰囲気でスタッフさん達も
女性が多くとても入りやすかったです\( ^^ )/
いつもいろんなお店でお顔剃りを
しているのですが、
ハンサムさんのお顔剃りが
今までで一番気持ちよくて仕上がりもすべすべでした♡
またぜひ利用させて頂こうと思いました!
あおば通駅から近くて便利です。
みなさん活気があって、声も揃っていて居心地がよかったです。
今回はカットでお世話になったのですが、技術もよく今キャンペーンで男の子のカットが500円でやっているそうなので、この技術で500円でやってもらえるなら、千円カットにいくより全然いいです!今度は子供連れてお世話になりたいと思います!
雰囲気が良く楽しいお店でした。店員さんも若くて親しみがありました。技術内容もそうですが、オプションメニューも豊富で一つ一つ分かりやすく説明してくれるので助かります。凄く好感が持てたのが素晴らしきでした。これからもお世話になろうと思います。
最近レディースシェーブに興味があり、駅から近かったので初めて利用しました。
女性のお客さんが結構いてびっくりしました。
施術中はとても気持ち良く眠ってしまいました。
仕上がりは、自己処理ではやりづらい箇所や襟足なども綺麗になりますし、化粧のりも良好です!
床屋さんなので女性は入りにくいですが、女性スタッフも多く、お手頃なのでおすすめです!
会社が直ぐ近くという事もあり、いつも仕事帰りに寄らせて頂いているのですが、若いスタッフさん達から元気を分けて貰ってます。店内に入ると元気な挨拶が飛んで来るので、毎回それが楽しみで通ってます。『明日も頑張ろう』と思わせて頂いてますよ。有り難う。
店長さん、スタッフさんみなさん気さくで素晴らしいです!話しやすく、いくたびに癒されます!内装も素晴らしく落ち着いた雰囲気です。毎回行くのが楽しみです。これからもずっと行きます!これからもよろしくお願いします!
普段は美容室に行っていたのですが今回初めて床屋に行き、初めての床屋がハンサムで良かったと心から思いました。
スタッフのみなさんとても明るく元気で話しやすかったです。
是非みなさんも一度行って見てください。
理容室ということで、入りずらいかと思いましたが、女性スタッフが丁寧に対応してくれて、自分では剃れない襟足や気になる眉の形も綺麗にしてもらいました。
お化粧ののりも抜群でした!
他にも色々なコースがあったので、のコースも試して見たいです!!
元気で明るいお店でした!
仙台駅近くで床屋さんを探していたのですが、あおば通駅から近くでハンサムさんがあったので利用させて頂きました。
掛け声?の活気があり、スタッフの対応も良く、安心して座っていられました。
大体25分くらいの施術時間でしたが、丁寧にして頂き大変満足です。
また利用させていただきます。
仙台駅から近く、気軽に利用できました。
若いスタッフさんが多いですが、皆親切で丁寧にしてもらえました。
特にお顔そりが丁寧でした。
サラリーマン風の方から、若い方まで客層は様々でしたが、アットホームな雰囲気が気に入りました。
お勧めです。
ブライダルシェービングをしてくれます♪
あおば通駅入口のすぐ近くにあります。
普段は男性の理容室なのですが、ブライダルシェービングもやってもらえるお店です。
ここで結婚式前のお試しブライダルエステパックと本番前のブライダルシェービングをやってもらいました。
ブライダルエステパックのコースは
・シェービング
・顔の海草パック
・フェイシャル
などがセットになっていました。
結果、肌が弱くてフェイシャルは苦手だったので、本番前はシェービングだけにしておきました。
シェービングはとっても気持ちいい!男性の気持ちがわかりました。
肌がつるつるになって若返った感じです。
クセになりそうです。またやりたいなぁ☆