今まで色んなところ行ってみましたが、
ここが1番しっくりきてます★
押してほしいところ、凝っているところ、
そこ!押してほしかったー!というところを
しっかりケアしてくれます。
また、仕事の関係でパンプスを履く毎日…
足のむくみが凄く気になっていたのですが、
スッキリ解消!少し痛気持ちいですw
酸素カプセルは顔パックがおススメ♡
次の日の化粧ノリが良くなります^ ^
美容にも良いみたいなので、
心も体も健康に♡
是非、試してみてください!!
スタッフがプロ野球出身者という事を知って大阪から予約させて頂きました!!
施術はもちろん最高でしたが、野球の話もしてくれて一石二鳥です!
体が大きくて見た目は怖いですが、マッサージの腕は凄くてとても優しいです!笑
是非一度足を運んでみてください!
ふくらはぎ、肩甲骨周りの
ほぐし最高です。
カッピングに興味があり
やっていただきましたが
効果覿面でした!
今まで痛くて投げれなかった
ボールも今ではだいぶ投げれるように
なりました^ ^
これも肩甲骨をほぐしてもらい
可動域が広がったおかげです。
1週間に1回以上は通いたいと思う
お店です^_^
ぜひ一度足を運んでみてください。
酸素カプセルに入り、1時間マッサージしてもらいました!先に酸素カプセルに入ることで身体が軽くなり、よりマッサージが効果的になりました!スポーツに必要な柔軟な筋肉を作って頂けてまさにGOOD WORLDです!笑
接骨院や他の整体では痛い箇所を電気でほぐし軽くマッサージをしてくれるという所が多いですがここは違います。
痛い箇所だけではなく身体全体を揉みほぐしてくれます。腰痛や肩こりに悩んでる方にはぴったりの場所だと思います。
また、オーナーが野球をしていた方なのでアスリートの人にもオススメです!
酸素カプセル60分+揉みほぐしコース60分がオススメです。
平日の仕事疲れと土日野球をして疲れた身体を最大限に癒してくれる場所なので皆さんもこれを参考に一回試しに行って体験してみてください。
私…毎週行ってます☆
一見入りにくいと思ってるあなた!
入ってみれば安らぎの空間で、オーナーも人当たりよく優しいお兄さんで、今疲れている所を重点的に揉みほぐしてくれます^ - ^
自宅でのストレッチのやり方を教えてくれたりで…通いだしてから体が軽い毎日です^o^
行ってみる価値あり‼︎(*´꒳`*)
近所にオープンされたので、気になっていて今日初めて行ってみました。
今まで受けたことのない、丁寧なマッサージで大満足です。^_^
痛い腰もすごく楽になりました。
体験したことのない、酸素カプセルもあるので、次回は入ってみたいと思います。
オーナーの人柄も良くて、本当に良いお店に出会えました。^_^