アキュリード(美容鍼灸エステサロン)の口コミ/神戸市中央区北長狭通

アキュリード(美容鍼灸エステサロン)

078-599-8506

2018/03/23
初めて美容鍼灸をしました。
お店はとてもキレイで広く、清潔感がありました。
先生も優しくて可愛いので、何でも質問できます。

美容鍼灸はお肌のコラーゲンを再生してくれるので、お肌全体が白くなって、ほうれい線も薄くなりました。

カウンセリングの舌診で脾臓が悪いと言われて、代謝が良くなるように鍼灸してくれました。

お部屋は個室で綺麗なタオルやガウン、化粧水、乳液、ドライヤーもあり、お化粧直しもゆっくりできます。

帰りはお肌がキレイだったので、日焼け止めだけで十分でした。
ディープ洗浄をしているので、しっかり日焼け止めをするよう教えてもらいました。

定期的に通いたいと思います。
2018/03/18
顔全体のたるみが気になり、春までに何とかしたいと思って気軽に行けそうなエステサロンを検索していたら、美容鍼とエステ!?って何か良さそうと思い、仕事帰りに行ってみました。

美容鍼体験コースってのをやってみました。流れはこんな感じだったと思います。
問診票の記入→洗顔→カウンセリング→ディープ洗浄→鍼→美容液導入→パック

メイクを落とすので、お化粧道具を持ってて良かったです。

花粉症がひどい、と話をしたら、鼻が通るツボにも鍼をして下さって、終わったら鼻のムズムズと目のかゆみがおさまり、何か効いてるかも、と思いました。

翌日に同僚から、顔がシュッとなったね、痩せた?って言われたので、やっぱり効果あるんですね。

最初は詰めて行った方がいいそうなので、期間限定のサービスやオプションも試してみたいと思います。

先生、ありがとうございました。
2018/03/16
鍼なのに、ぜんぜん痛くなかったです!

場所はとてもわかりやすくて、神戸JR元町駅東口から北へ1分です。とてもおしゃれなお店でした。清潔感があって、スリッパなど1回ずつ消毒しているそうです。

メイクしたまま美容鍼する所が多かったですが、アキュリードさんはメイク全部落として、お肌の色や脈などを見て、東洋医学的にカウンセリングしてくれました。先生もとても優しそうで、安心して施術を受けられました。

私パソコンずっと見てるので、目めっちゃ疲れてると伝えたら、目の周りの筋肉の鍼もしてくれて、うれしいです。施術後顔のむくみがスッキリしました。

また予約ようと思っています、今度は首肩コリなんとかしたいです。

店舗名 アキュリード(美容鍼灸エステサロン)
住所 兵庫県神戸市中央区北長狭通3丁目6-4SKビル3階

JR・阪神元町駅東口から北へ徒歩1分。SKビル3階(1階エコリングが目印です)。

• 元町(JR)駅から190m
  • 元町(阪神)駅から190m
  • 旧居留地・大丸前駅から270m

• 元町駅前バス停から32m

078-599-8506

座席 個室3つ
特徴 美容鍼灸とエステ技術の相乗効果で今までにない美容を。アキュリードではエステの施術に美容鍼灸を加えることにより、従来のエステティック施術を超える効果をお客様に体験していただくことを目指します。
有免許者による美容鍼灸の施術 今注目を浴びつつある美容鍼灸は本来国家資格を持った施術者でなければ、施術することが許されていません。アキュリードでは、美容鍼灸の施術は必ず鍼灸師の免許を有した施術者が施術しております。
衛生管理 衛生管理を大切に考えているアキュリードでは、使用する鍼はすべて完全滅菌、使い捨ての鍼のみを使用しており、施術者は施術前に、十分な洗浄と消毒をした上で施術を行います。
高い技術力 アキュリードは技術の向上のため、常に研修や勉強に努めています。鍼(はり)や 灸(きゅう)は二千年以上前に中国で生まれた伝統医療なので、毎年中国の病院での研修も行っております。
厳選した製品のみを使用 アキュリードで使っている化粧水や乳液はすべてお肌にやさしいものを厳選していますので、敏感肌の方も安心して施術を受けて頂くことができます。
完全個室をご用意しております 完全個室でゆったりとした癒しの時間をお過ごし下さい。アキュリードは、美容鍼灸とエステを融合した新しいスタイルで【健康美】をお届けします。
その他 アキュリードは女性専用美容鍼灸エステです。スタッフももちろん女性です。

エキテン エステ 兵庫県 神戸市 中央区 元町駅(JR) アキュリード(美容鍼灸エステサロン)
エキテン 鍼灸 兵庫県 神戸市 中央区 元町駅(JR) アキュリード(美容鍼灸エステサロン)
エキテン 健康・美容サービスその他 兵庫県 神戸市 中央区 元町駅(JR) アキュリード(美容鍼灸エステサロン)