シブヤセッコツイン

ひどい腰痛で

腰が立たなくなって困っていたところ、友人に紹介してもらいました。驚いたのは施術していただいて、立てるようになったことです。
今は自費診療に切り替えて三週間に一回の通院ですが、あれほどひどかった腰痛に悩まされることは無くなりました。またそのときの体調に合ったストレッチ方法も教えてもらえるのでとても助かってます。
全身をチェックしてもらうので、腰痛のほかに不調なところも分かり、身体のバランスが取れるよう丁寧に施術してもらえます。
また院長先生は気さくな方で、世間話をはさみながら身体の調子も詳しく教えてくれます。一時間近い施術ですが、すぐに終わってしまいますよ♪

渋谷接骨院からの返信

がっちさんへ。

コメントありがとうございます!
がっちさんの腰痛は本当に酷かったですもんね。腰痛は結果であり原因は足でしたね。今は3週間に1回の施術ですが後はメンテナンスとして1ヵ月に1回くらいの通院で今まで味わってきた腰痛を予防出来るようにしていきましょう!

頭痛、肩こり

以前から頭痛と肩こりで悩まされていましたが週1回揉みほぐしと頭痛治療でかなり改善しています。
頭痛治療は初めてだったので、痛みを伴う事をされるのか不安でしたがそんな事は全くなく頭のマッサージって感じ?終った後はスッキリ!でした。
家で出来るストレッチも教えて頂き、通い始めてから頭痛で痛み止めを飲む事は
なくなっています。
頭痛治療は予約制なのであらかじめ電話
してみるといいと思います。
先生は2人いらして、院長先生がしてくれます。一見コワもて?ですが優しく話しやすいですよ。

渋谷接骨院からの返信

いっちさんへ。

コメントありがとうございます!偏頭痛の症状が出なくなってきて良かったですね。今後も頭痛薬に頼ることなく生活が送れるように精一杯サポートさせて頂きます。
 頭痛に悩んでいる方は本当に沢山おられます!1人でも多くの方を手助けできるようにこれからも頑張ります。
 ちなみに・・・コワモテじゃないですよねっ!!!(笑)

宮城県仙台市若林区蒲町40-18おふぃすRatan 101

JR仙台駅から、深沼海岸・農業園芸センター行バスで、中屋敷下車徒歩3分!

• 蒲町小学校前から200m (徒歩3分)

土日の施術しています♪

シロー整骨院

薬師堂駅(宮城)から徒歩6分(460m)

<交通事故治療にも対応可能>本格的な姿勢矯正や骨盤矯正で大人気の接骨院!

愛宕橋駅東口接骨院

愛宕橋駅から徒歩2分(91m)