今回、交通事故に遭うのが2回目でしたが、10年前に通院した接骨院は全然、先生も事故治療のことをわかっておらず、今思えばちゃんとしたところに通っていれば良かったと気づきました。こちらの先生はとても詳しく細かいアドバイスもいただけるので安心して通えます。
クチコミとか普段書いたりしないですが、書きたくなる程、おすすめです。

ゲスト様
仙台市若林区/遠見塚 笠原整骨院スタッフ一同より
ご来院また貴重な口コミコメントありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
不安事などあれば気軽にご相談ください。
次回ご予約日にお待ちしております!
説明も丁寧でした。
病院でダイエットにプールがいいよと教えてもらい通い始めましたがバタ足を頑張りすぎて元々の腰痛が悪化しました。辛かったので病院に行ったら安静にしなさいと言われて困り友人の紹介で笠原整骨院に行ってきました。腰痛だけでなくダイエットの相談にものってもらいました。親切で話しやすい先生でした。

ゲスト様
仙台市若林区/なないろの里 笠原整骨院スタッフ一同より
ご来院また貴重な口コミコメントありがとうございます。
ダイエット以外でもお身体のお困り事ございましたら、ご相談ください。
次回ご予約日にお待ちしております!
信頼できる整骨院さんです
長年お世話になっています。先生は勉強家で経験豊富なので、どこか身体の不具合があったときは相談にのってもらい、どこで診てもらった方がいいかアドバイスを頂いてます。
それで何度も助けられています。本当に感謝しかありません。

この度はご来院、口コミの投稿いただきましてありがとうございます。
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
肩の痛み
肩の痛みで来院しました。先生は話をよく聞いてくれました。受付の女性の方もとても気さくで親切でした。施術を受けて以前よりは楽になってきました。とても感じが良く、これからも気持ちよく通院できそうです。ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
丁寧でした
身体の症状をしっかりカウンセリングをしながら原因を考えてくれて、良くなるための施術も丁寧にしてくれました。痛みはだいぶ和らいで違和感程度になりました。口コミ通り、雰囲気も良い整骨院でした。予約制なので待合室がごちゃごちゃしていたり、他の人一緒になったりすることはないので安心です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
肩こり頭痛
気温が高くなり、暑がりなので冷房をつけて日中、家で過ごしていたら首と肩が痛くなってました。温めれば良くなるだろうとよるお風呂に入って朝起きたら頭痛が始まり昔診てもらったことがあったので予約をし施術してもらいました。一回でだいぶ良くなりました。夏はもっと暑くなるのに今からこんな感じで自分の体が心配です。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
夏のエアコンによる冷えに負けないように頑張って施術させていただきます。
腰が楽になりました
久しぶりに施術してもらって、日々の重苦しい感じが軽くなりました。やっぱり腰は大事だなと痛感しました。
仕事の都合で土曜日しか行けなさそうですが、やはり週一でメンテナンスしてもらおうと思います。
ヨロシクお願いします。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
メンテナンス一緒に頑張りましょう!
次回、ご予約の日にお待ちしております。
今朝、ごみ出しのため家のごみを集めていて、ごみ箱を持ち上げて腰が痛くなりました。2年ぶりでしたが、瞬間的にやってしまったって感じでした。すぐに整骨院に電話して受診しました。診てもらった結果、筋肉が凄く硬くなっていていつ痛めてもおかしくない状態だったようです。動けるようにはなりましたが、当分は通わないといけない感じです。早く完全によくなりたいです。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回、ご予約の日にお待ちしております
初整骨院!
整骨院というところに初めて行きました。気さくな先生でとても雰囲気のいいところでした。膝にポカポカするのをかけてもらって歩くのがだいぶ楽になりました。家からは少し離れていますが、通ってみようと思います。宜しくお願いします。

安心して通えます
腰が痛くて以前通っていた接骨院で「通っていれば良くなりますよ」と言われ続けだんだんと同じことしか言われないので信用出来なくなり通うのをやめてしまいました。
友人の紹介で笠原整骨院さんにお世話になるようになりました。以前の接骨院と違い治療すれば良くなるものと良くならないものをはっきり言ってくれるので安心して通えます。
症状によっては診てもらえる病院を紹介もしてもらえるので私はここ以外行きません。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも安心して通っていただけるよう精進致します。
肩こり
10代の頃から肩こりになってそれからずっと頭痛薬は手放せなくなりました。結構色々なところに通いましたが、ここ数年はどこにも通ってませんでした。テレワークが週2回になり家で出来る作業も限られてパソコンばかりの作業で肩こりがまた気になり始めて笠原整骨院で診てもらいました。
肩こりの患者さんがとても多いようでかなり施術後は軽くなりました。色々行きましたがここまでビフォーアフターの変化を感じられたのは初めてです。またお願いします。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回の施術で変化を感じていただけて良かったです!
次回、ご予約の日にお待ちしております。
交通事故の治療でお世話になりました
今年の始めに車で止まっていて後ろからぶつけられてしまい整形外科に通っていたのですが、なかなか首と肩の重苦しさが取れず保険会社さんに相談して期限付きで笠原整骨院に通わせてもらいました。1ヶ月の通院でしたが、当初あった症状はほとんどなくなり治療を終えることが出来ました。最後に諦めずに保険会社さんに相談して良かったです。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
期間は短かったですが、お越しいただけて良かったです。
これからの梅雨の時期も交通事故に遭われた方は注意が必要な時期ですので、また何かございましたらご相談ください。
肩こり楽になりました
施術してもらって軽くなりました。スマホでゲームのやり過ぎなのは分かっていたのですが、こんなに負担になっていたんだと先生からの説明で納得しました。どうしても暇だとゲームやってしまうのですが、これをきっかけに寝る前のスマホいじりは減らそうと思います。

肩が軽くなられて何よりです。
次回、ご予約の日にお待ちしております。
肩こりコリコリでした。
今年に入ってから特に肩こりで仕事中も苦しくて最近流行っている電動筋膜マッサージ機を夫に買ってもらい使っていたのですがどうしても座ってテレビを観ているだけなのに苦しさから肩まわりが痛くなり行きました。
肩こりの施術を受けた後はだいぶ軽くなり家に帰ってからも大丈夫でした。続けて通えば肩こりは良くなりますよと言われたので頑張ろうと思います。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
いい状態がキープ出来る様に一緒に頑張りましょう!
腰痛い
整形外科とペインクリニックに行き注射を打ってもらってましたが、全然良くならず注射は痛すぎるのに症状は変わらない。どこ行ってももう諦めながら色んなところを転々としていました。同僚が通っていて、「行ってみたら」と言われ笠原整骨院に行きました。
2、3回通ったところあんなに痛くて酷かった腰の痛みがなくなりました。信じられません。やっと私の腰に合う施術に出会えたと感じました。感謝しかありません。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
来院当初より症状が軽くなられて何よりです。
口コミ通り
エキテンの口コミを見て行ってきました。施術も丁寧で最初の問診で時間をかけて症状確認してくれるので揉んで終わりという接骨院ではないです。口コミ通り先生が優しくお話を聞いてくれるので安心できますし居心地のいい接骨院でした。このエリアは行くまでに沢山、接骨院があったことに驚きました。

妊婦でも通えます
現在、妊娠8ヶ月でお腹もかなり大きくなってきました。腰が痛くて家事をするのが辛くて診てもらいました。妊娠中の為、電気や刺激の強い施術は出来ないながらも1番楽な横向きの体勢で丁寧に施術をしていただきました。出産を終えて今、受けられない施術を早く受けて腰の痛みから解放されたいです。

今がお身体の一番きつい時期ですが、乗り越えたところにきっとこれ以上ない喜びが待っています。
また次回、ご予約の日にお待ちしております!
いつもお世話になってます。
息子が小さい時に肘が抜けちゃって治療してもらったのをきっかけで私が10年位お世話になってます。今では息子も中学生になり部活の怪我でもたまに診てもらってます。
私にとっては生活に欠かせない場所になってます。これからも宜しくお願いします。

こちらこそ宜しくお願い致します。
また次回、ご予約の日にお待ちしております!
事故に遭ってしまい...
事故にあって、以前ぎっくり腰でのお世話になった笠原整骨院に通わせてもらいました。とても先生が優しくて、色々なお話をしながら施術してくださるので、とても来やすい整骨院です。事故にあってしまった、カラダが痛いなど困っている人がいたら、是非この整骨院をおすすめしたいです。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
後遺症が残らないように一緒に頑張っていきましょう!
しびれが減ってきました
椅子に座っているとしびれて最終的には痛くて立ち上がって職場をウロウロしていましたが5回位通ってかなりしびれが減ってきて楽になりました。まだしびれはありますが全然以前とは違います。もっと早く来ればよかったです。

残りの症状をさらに減らしていける様に頑張っていきましょう!
サッカーのケガ
息子がサッカーの練習中に相手の膝が息子の太ももにぶつかってしまい歩くのも酷く状態になり診てもらいました。3日程で痛みが落ち着いてきました。筋肉がまだ硬くなってしまっているようなので無理をすると今後もケガをしやすくなるからしっかりよくしようねと息子に先生が丁寧に説明してくれたので息子も我慢してお休み中です。行って良かったです。

成長期のケガは少し休めばすぐ復帰出来るケガでも無理してプレーしてしまい後々、後悔することが多いです。今が辛抱です。
お世話になってます
5年前から通ってます。元々、頭痛と肩こり持ちで薬を長年飲んでいましたが、こちらに通うようになってからは薬を持ち歩くこともなくなりましたが昔のように逆戻りしたくないので通ってます。先生が優しくて物知りのなのでお話が楽しいです。

薬を飲まずに過ごされているのはとても嬉しいことです。
次回、ご予約の日にお待ちしております!
肩こり
先月に引っ越してきて自分に合う接骨院を探してました。結構、周辺に沢山接骨院がありどこに行こうか迷っていましたが結局、家から近くて行きやすいとこにしました。
建物はわりと古めな感じだけど中はキレイで清潔感があっていいです。前にお世話になっていた先生からも言われていた私の座り方のクセを初回で指摘してくれて、ここに通おうと
すぐに決めちゃいました。どこに行こうか迷っている人いたらおすすめです!

そして嬉しいコメントいただきありがとうございます。丁度この時期は整骨院を探されている方が多いですね。これからも全力で施術にあたらせていただきます。
次回、ご予約の日にお待ちしております!