カサハラセイコツイン

笠原整骨院

完全予約制 | 交通事故の症状| 日常生活の痛み | 子育て中のママの痛み

交通事故の治療は絶対に詳しいところに行った方がいいですよ

今回、交通事故に遭うのが2回目でしたが、10年前に通院した接骨院は全然、先生も事故治療のことをわかっておらず、今思えばちゃんとしたところに通っていれば良かったと気づきました。こちらの先生はとても詳しく細かいアドバイスもいただけるので安心して通えます。
クチコミとか普段書いたりしないですが、書きたくなる程、おすすめです。

仙台市若林区/遠見塚 笠原整骨院スタッフ一同より

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

不安事などあれば気軽にご相談ください。

次回ご予約日にお待ちしております!

説明も丁寧でした。

病院でダイエットにプールがいいよと教えてもらい通い始めましたがバタ足を頑張りすぎて元々の腰痛が悪化しました。辛かったので病院に行ったら安静にしなさいと言われて困り友人の紹介で笠原整骨院に行ってきました。腰痛だけでなくダイエットの相談にものってもらいました。親切で話しやすい先生でした。

ご来院また貴重な口コミコメントありがとうございます。

ダイエット以外でもお身体のお困り事ございましたら、ご相談ください。

次回ご予約日にお待ちしております!

信頼できる整骨院さんです

長年お世話になっています。先生は勉強家で経験豊富なので、どこか身体の不具合があったときは相談にのってもらい、どこで診てもらった方がいいかアドバイスを頂いてます。
それで何度も助けられています。本当に感謝しかありません。

笠原整骨院からの返信

この度はご来院、口コミの投稿いただきましてありがとうございます。
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
また次回、ご予約の日にお待ちしております!

タイヤ交換で痛めたけど、行ったらよくなった。

アクア 様
仙台市青葉区/上杉 笠原整骨院スタッフ一同より
ご来院また貴重な口コミコメントありがとうございます。

強めの症状でしたが、良くなられてよかったです。

五十肩

動かしやすくなって楽です。

ささぽん 様
仙台市若林区/南小泉 笠原整骨院スタッフ一同より
ご来院また貴重な口コミコメントありがとうございます。

五十肩は少しお時間をいただくものですが、
どんどん楽になっていくと思うます。

子連れOKでした

普段は一人で行きますが、幼稚園がお休み日に子連れで行っても大丈夫なところです。受付の女性が子どものトイレにも付き添ってくれて助かりました。

内田 様
仙台市太白区/長町 笠原整骨院スタッフ一同より
ご来院また貴重な口コミコメントありがとうございます。

お子様連れでいらしゃっても安心していただけるように対応しております!
喜んでいただけて幸いです。

おすすめです

近所のチェーン店接骨院に行き高い回数券を営業されて嫌になり、3ヶ月間悩みに悩んで笠原整骨院に行きました。ちゃんと診てもらえるので良かったです。

チェックマン 様

ご来院また貴重な口コミコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

これからもしっかりと診させていただきます!

交通事故の治療

事故にあって医者に診てもらって湿布と痛み止めの薬で不安で笠原整骨院さんに通ってます。色々と相談にのってもらえて心強い整骨院さんです。仕事で日によって行ける時間変わるのですが臨機応変に対応してもらっといるのでとても通いやすいです。

まころん 様
仙台市若林区/沖野 笠原整骨院スタッフ一同より

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

今後も通院時間や頻度に関して臨機応変に対応してまいりますので、

安心してご通院ください。

やっと寝れた

五十肩の治療を受けてますが、同じような症状の方が多く通っているようで安心しました。前に左肩がなって我慢していたら自然に治ったまだ3回目ですが、夜寝れる日も出てきました。頑張って通おうと思います。

ダイソン 様

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

左肩がだいぶ良くなられてよかったです。

いい感じ

色々なところに行きましたが、この辺では一番いいと思います。よく分からない回数券の営業トークや高額な治療費の請求などなくて治療の必要性をはっきり言ってくれたので通う気になりました。ちゃんと通って治したい人にはいいと思います。予約制なので連絡なく行くとその日は診てもらえないかもしれません。

LIO 様
仙台市若林区/南小泉 笠原整骨院スタッフ一同より
ご来院また貴重な口コミコメントありがとうございます。

色々な院さんがありますので、それぞれ合う合わないがあるかと思いますが、LIO様に当院を気に入ってもらえてよかったです!

四十肩デビュー

四十肩で治療してもらいました。とても優しい先生でいけない事や気をつけた方がいい事ははっきり言ってくれるので私には合っています。四十肩なので時間はかかりそうですが、夜の痛みが軽くなったのでいい感じです。

佐藤絵里沙 様
ご来院また貴重な口コミコメントありがとうございます。

夜が楽になられて良かったですね!

ここはおすすめです

多賀城から通ってます。五十肩で服を着るのがつらくてボタンがある服しか着れず、パートもやめようか悩んでいて弟の紹介でダメ元で通い始めました。1回目で楽かもと感じて、2回目で楽って感じて、3回目で楽になってると実感できました。まだ時間はかかると思いますが、宜しくお願いしますって感じです。

キャンパー 様
仙台市若林区/沖野 笠原整骨院スタッフ一同より
ご来院また貴重な口コミコメントありがとうございます。

少しでも早く楽になるように頑張って施術さていただきます!

次回、ご予約日にお待ちしております!

話を聞いてくれる先生です

駐車場がたまたまいっぱいでちょっと空くのを待ちましたが、整骨院は良かったです。

三葉 様
ご来院また貴重な口コミコメントありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しいです!

おひさしぶりです

コロナ禍で出張が減り、車移動がほとんどなかったので、持病の腰痛も酷くなかった為、久しく腰の治療は受けてませんでした。
今年に入り出張が復活し、じわじわと腰痛を感じ始め、久しぶりに施術を受けてきました。以前はなかった電気やカーボン光線という治療機器が増えていました。院内がリニューアルされていてキレイになってました。
お久しぶりでも変わらず、腰が軽くなりました。

ミチル 様
仙台市若林区/七郷 笠原整骨院スタッフ一同より
ご来院また貴重な口コミコメントありがとうございます。

腰が軽くなって良かったですね!

次回、ご連絡お待ちしております!

すみません

足をつくのも痛くて歩けず笠原さんで施術してもらいました。先生の見立てでは筋肉の痛みではない可能性があるので内科の受診を勧められましたが行かずに仕事をしていたら我慢できなくなりまた笠原さんに行ったところ痛風かもしれませんと言われたのでそのまま内科に行き血液検査。結果は痛風でした。はじめから笠原先生の言う通り病院に行ってればよかったです。また何かあったらよろしくお願いします。

キムチ 様
ご来院また貴重な口コミコメントありがとうございます。

お役にたてて良かったです!

何かございましたら、是非当院へご相談ください!

見つかってよかったです

転勤で引越してきて早々に腰をやっちゃいました。全く土地勘がないのでスマホで調べて行ってきました。口コミ投稿などしたことないんですが、とても良かったので投稿しちゃいました。仙台にいる間はお世話になりそうです。

走る男 様
ご来院また貴重な口コミコメントありがとうございます。

こちらこそ宜しくお願いします!

通っています!

産後から一年に一回はギックリ腰になってしまい、その度に周りに迷惑をかけてしまい腰痛で困っていました。同級生のオススメで通い始めました。あれから一年、ギックリ腰にはならず、生活出来ています!姿勢や簡単な家トレなども教えてくれて日々頑張っています。先生いつもありがとうございます!

mamumamu様
ご来院また貴重な口コミコメントありがとうございます。

家トレ頑張ってください!

良いです。

ハイボルトという電気をかけてもらい腰の痛みを取ってもらいました。近くの接骨院さんでも同じ感じの電気をかけてもらいましたが、全然他とは違いました。最初から笠原整骨院に行けばよかったです。予防にもいいようなのでもう少し通いたいと思います。

ひつじ様
ご来院また貴重な口コミコメントありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです。予防のためにも通ってみてください!

ミニバス

昨年、息子が試合中に攣ってしまいそのまま我慢してプレイを続けていたら痛みで走れなくなってしまい行きました。
攣った原因はまだ体が出来上がっていないのに無理な練習を続けて体がその負担に耐えれていないと言われました。今の時期は特に日々のストレッチなどメンテナンスが一番大事だと教えてもらいました。とてもバスケットがお好きな先生で息子も先生と仲良くなってました。

RICO様

ご来院また貴重な口コミコメントありがとうございます。

成長期のお子さんのおケガはケアしていかないとなかなか取れない痛みになってしま

うこともありますので、気になることがあれば気軽にご相談ください。

仕事復帰

4月からの仕事復帰に向けてずっと苦しかった首、腰のケアをしに通い始めました。先生に相談をしたところ同じような患者さんが沢山通っているようで安心しました。整骨院自体初めてだったので行くまでは不安でしたが、とても話しやすい先生でよかったです。今は身体の状態に合わせて月1、2回通ってます。

寝れない

五十肩になり痛みが強くて睡眠が取れず、休みの日の趣味のテニスも出来なくなり、藁にもすがる思いで施術してもらいました。
1回目で肩の上がりが少し良くなって3回目あたりでかなり楽になってきました。先生からまだかかりますよと言われましたが、私的にはとても軽くなってきているので満足しています。テニスができるようになるまでよろしくお願いします。

ご来院また貴重な口コミコメントありがとうございます。

大変、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

趣味のテニスを早く完全復帰できるよう全力で施術させていただきます。

ギックリ腰

半年前にギックリ腰をやって病院を受診。
骨に異常はないと言われて、近くの接骨院受診。マッサージと超音波をかけてもらうも変わらず。変わらないので笠原整骨院を受診。施術後、立ち上がりが楽になる。
施術後の変化があったので、継続施術。

仙台市若林区/七郷 笠原整骨院スタッフ一同より

ご来院また貴重な口コミコメントありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

変化を感じていただけてよかったです。

ケアで通ってます

特に痛みはありませんが、月2回くらい行ってます。自費でのケアなので、面倒なこともなく気軽に通えてます。先生と同世代ということもあり話題が尽きず、いつもくだらない話に付き合ってくれるので飽きっぽい私が随分続いてます。

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

お身体のケアをすることで日々の生活で出やすい痛みのリスクを

減らすことが出来ます。次回ご予約日にお待ちしております!

宮城県仙台市若林区荒井2丁目18-10十文字ビル1F

セブン-イレブン仙台荒井4丁目店さん向かい。 十文字ビル内の調剤薬局さんの隣です。

• 荒井二丁目から170m (徒歩3分)
  • 蒲町東から460m (徒歩6分)
  • 七郷市民センター前から210m (徒歩3分)