トラ様しか知らん!
トラ様しか知らん! さん

ハンバーグカレー。

家族で日曜は外食にいくので、
こちらに行ってみました。
ハンバーグが、食べたい気分で行ってきました。
肉汁もすごくてぎっしり肉が詰まってる感じでとても美味しかったです!
行ってよかったなと家族で話して帰りました!
今度もまた行きますね!

ハンバーグおいしいですよ!

家族で日曜は外食にいくので、
こちらに行ってみました。
ハンバーグが、食べたい気分で行ってきました。
行ってよかったなと家族で話して帰りました!
今度もまた行きますね!

★スパイシーカレーは絶品でした♪

今日のランチはスパイシーチキンカレーを求めてDiletto Curry Viaさんへレッツゴー♪店内に入るとすでに美味しいカレーの匂いにそそられます(#^.^#)モダンテイストな雰囲気の落ち着いた空間で食べるカレーは味も100点でしたが、気持ちも100点でした!美と健康にこだわりがあるとの事で何だか体内から元気が出てきました~!

ジューシー&スパイシー

美味しいカレー店があると聞き、家族で来ました。

スパイシーチキンカレーとカツカレーを注文して食べ合いました。

チキンは柔らかくてジューシー、カツはサクサクでジューシー

ルーはスパイシーでとても美味しかったです。

カレーだけではなくお肉料理もいい!

カレーのお店でスパイシーな中にも旨味が凝縮されているルーでかなり美味しいです!
ですがここのお店はカレーだけではなく他のお肉料理も絶品で中でもオススメはローストビーフです。加熱してある部位と半ナマの部位のバランスがよくまたローストビーフにありがちな硬くて噛みきれないようなこともなくお肉も旨味が堪能できます!

ドレスカレー!

家の近くに噂のカレー屋さんがあると聞き、母と一緒にに行きました!
食べたのがドレスカレーだったのですが、スパイスが聞いてて、玉子のまろやかさとの相性が抜群でとっても美味しかったです!
次はカツカレーを食べたいです!

カレー好き!

ここのカツカレーすごくおいしいのです!
量も多いので食べるのが好きな僕には
ここがすごくいいですね!
カツもおいしくてサクサクしてました!
辛さもいい感じです!
また今度行きたいと思います!
結構近いので行けそうです!

癖になる!

カレーが大好きで、ニューオープン噂のお店Viaへ(*^◯^*)
限定メニューのドレスドオムカレーを頂きました。
卵のまろやかさと、スパイスの効いたルーがバランスよく癖になります!
他にも、カレーが何種類かあり次は
何を食べようかなぁ(*^◯^*)

Diletto Curry Viaからの返信

ご来店ありがとうございます😃
ドレスドカレー気に入って頂いて
嬉しいです!!
続々、新メニューも増えているので
またのご来店心よりおまちしています✨✨

momo
momo さん

牛スジカレーおいしい!

出張時に知人にすすめられたお店でした。温かくて明るい雰囲気のお店で心が和みとてもリラックスできる楽しいお店でした。カレーの種類も豊富で私は牛スジカレーをオーダー
とっても良い香りでおいしくはまってしまいました!近くにあれば毎日でも通いたい。そんなお店です。

Diletto Curry Viaからの返信

牛すじカレー気に入って頂いて嬉しいです(*^◯^*)沖縄にお越しの際には是非、またお立ち寄り下さい✨
新メニューもご用意してお待ちしています😃🍴🍛

キレイ&美味しい&ココロもカラダも温まる(*^^*)

真嘉比の高架橋近く、うどん屋さんの2階にできた、おしゃれでカジュアルな雰囲気のカレー屋さん。
スリランカカレー、キーマカレー、バターチキンカレー、牛スジカレーは、スパイスの合わせから手作りされたルーを使ってました。
繊細で、胃にも優しそうな味わいはとってもオススメです。
店内は明るく、店員さんの楽しそうな雰囲気に元気をもらえます。仕事中のランチタイムにも良さそう。
カラダも、ココロもぽかぽかになりそうなお店でした(*^^*)。

みかんさん😃
先日は、ご来店ありがとうございます✨✨
はい。うちは元気で美容に良いカレーを作っているので胃にも優しいです。
もたれないカレーです😃

これからもよろしくお願いします😃

沖縄でであった!

沖縄でうまいカレー屋探してましたが、
近くにいきなりできて、
興味本意で行ったら、
どハマり!
夜もワインに合う料理などで、
定員さんも素敵な笑顔で最高でした〜
また行きますね〜〜
地元の方じゃなくて、
友達になってくださいって言われた〜〜笑
なるよ〜
また行くよ〜〜

沖縄県那覇市銘苅1丁目2-17クレセントビル2階

モノレールおもろまち駅より徒歩8分 銘苅交差点山内農場さんの道路挟んで隣のビル2階

• 銘苅一丁目から83m (徒歩2分)

串かつえいちゃん 那覇松山店

県庁前駅(沖縄)から徒歩4分(270m)