サイゼリヤワカバヤシヤマトマチテン
イタリアン・イタリア料理
レストラン
パスタ
卸町駅(宮城)から徒歩3分(220m)
宮城県の仙台市にあります。 サイゼリヤはリーズナブルな価格で イタリア料理が楽しめる ファミリーレストランです。 ピザやパスタ、ドリアなどの 豊富なメニューがそろっていまして、 カジュアルで洒落た雰囲気の中で 食事が楽しめます。 中でも看板メニューであるミラノ風ドリアは 安くて美味しくてコストパフォーマンスの良さで 人気の逸品となっています。
大好きなメニューがたくさんあって 迷ってしまう、結果 たくさん頼んでしまう なのにお会計でびっくり安い! サラダでしょ、 グラタンに、パスタに、 ピザとチキン、 もちろんシナモンフォカッチャは 絶対にしめに食べて 幸せになります。 安いので学生さんも多いですね 名ばかりの分煙と、 車椅子利用不可、 これが減点理由です ごめんなさい 一段ずつゆっくり階段を上って 利用しています☆ あ、レモンのソルベも美味しいですよ(*^^*)
若林区に会社があったので、会社の後輩と毎日昼食を食べに 出ました。 この店は会社から車で7.8分のところにあり、月に2〜3回行きまし た。 皆さんご存知の通りどのメニューも低価格で、味もそこそこです。 私と後輩は必ず「ペンネアラビアータ」とスープ・サラダを 食べましたが、アラビアータはピリ辛でとても美味しかったです。