犬猫の美容室は動物病院と併用の敷地内にあります★
学校も併設なのでピンクや青い色のナース服を着た学生さんもたくさんいて挨拶がしっかりしているので気持ちがいいものです(・v・)
トリミングも学校の先生がやってくれるので、そこらのトリミングショップより安全です★
何かあれば獣医師の診察も受けられるので一石二鳥ですね★
施設もしっかりしていて愛犬も喜んでいます(・v・)
ここの店員さんはいつも笑顔で愛犬たちも犬猫の美容室が大好きです!!
毎度のことながら綺麗にカットしてくれるので犬たちも大喜びです!
ここのお店の売りは、一匹一匹の個性に合わせたカットをしてくれているような感じがします!
なので仕上がりも最高なんですね★
泉区ではココが一番だと私は思います(・ω・)
愛犬のトイプードルをここのトリミングでカットしてもらいました!!
学校併設のトリミング&動物病院があります!!
動物の看護師さんもいっぱいいて、たくさんのよいアドバイスをくれます(・v・)
やはりお願いするならトリミングのみのお店よりも、犬猫の美容室のように何でも揃っている環境が1番望ましく思います!!
みんなニコニコしていて気持ちがいいですよ!!
泉区でトリミングするならココがオススメです!
自分が気付かない犬の病気もトリミングのお姉さんに指摘していただけました(^_^)
獣医師もいるので一気にみていただけます!
獣医師の先生やトリミングのスタッフさんも優しく、とても良い環境です!
オススメです!!

最高の安心感があります!!
動物病院に併設されているトリミングサロンです!
朝は学生たちがいっぱいいて、こっちも元気になります!
獣医の先生もいるし、トリミングもしっかり行ってくれるところなので愛犬の健康と美容のどちらも手に入れられます(・v・)
未来のある学生がたくさん育つ姿を見ながら愛犬も綺麗になる・・・
すばらしいですね!!
ここは動物の専門学校の隣に併設されている美容院です(^_-)-☆
私の犬はここで診てもらっています!
冬になると人間だけじゃなくて犬も風邪をひいたりします!
獣医さんもいるのでトリミングだけではなく検査もしてもらえるので、ほかのトリミングのお店より安心です( *´艸`)
もし泉区でカットを悩んでいるのであれば、ここがお薦めですよ。

上手に切ってくれています
ここのお店は会社の通勤途中に通ります。
隣には犬猫の看護師の専門学校みたいなのがあり、とても活気があります!
その隣に併設されているトリミングのお店!!
学校の先生らしき人が切ってくれます。
しっかりしている人にトリミングをしてもらえるのでとても安心して任せられます。
学生の人たちも犬の散歩をしていたりなど将来、有望そうな人たちもたくさんいます。
かなりオススメです。