この前行きました!

ここのお店はリーズナブルな感じで食べ放題や飲み放題のプランが充実しています。
店員さんも割かしキビキビ働いていました。

土曜日は予約も入れて行きましたが、なかなか込み合っていました。

ホルモン(味噌味)が一番美味しかったです。

夜も遅くまで営業しています。

泉中央駅から徒歩で行けます。駅近だと帰りが楽なのが良いですね。
なんといってもここは、安くて美味しいです。ネギ塩タンが美味しくておかわりしました。ごはんによく合います。
クーポンがお得なのでアプリダウンロードがおすすめです。

牛角 泉中央店

地下鉄の駅から歩いて10分程です。駐車場はお店の前に2台くらい停められます。こちらのお店は炭火ですので、お肉は香ばしい味と香りが楽しめます。お肉はもちろんですが、サイドメニューが豊富なのがうれしいです。店員さんも感じが良く、店内は活気がありました。

割とよく行く(^^)

家族でよく行きます(^^)お手頃価格なのはチェーン店で安心しますが、それだけではなく行きやすい場所にあるのもとても良いです〜。
そして牛角さんは割引券も結構出てるしメルマガ登録してるとお得なんですよね!
店員さんも優しいし丁寧!
ただ生ビール頼んだ時、少し待ったので早めに頂けると嬉しいです!これからも行きます!

安い!

3000円以内のの食べ放題コースがあり、よく友達と利用します。地下鉄泉中央駅からも近くて便利です。ここのホルモンは特に美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいますが、帰りは走って帰ればいいかと思って、ここに来るときはこの時とばかりに食べ放題を注文します。

ランチ1000円弱

牛角はクーポンや割引などのイベントが多いので定期的に食べに行っています。それとランチが安いのが魅力。ランチはほとんどのメニュー1000円以下で、スープやサラダまでセットになっていてお得ですよ。中でもトリプルセットはかなりボリュームがあって質の良いお肉なのでいつも大満足で帰ってきます

お肉の質がいい割に手頃な値段で...

お肉の質がいい割に手頃な値段でお腹いっぱい食べられます。

元気のよい店員さんが多いので元気ももらえます!

備長炭で焼く美味しい焼肉

駅から徒歩5分くらいなので、地下鉄やバスを利用して帰る人にも便利。
小上がり、テーブル席、カウンター席、半個室のボックス席・・・と、いろんなタイプの席があるので、デートから
多人数の集まりまで、いろんなシーンで使えます。
以前会社のグループで焼肉パーティをした時、一人だけ「お肉が苦手・・・」という子がいたのですが、そういう
場合でも、海鮮焼きや他のメニューも豊富なので何とかなります。
「お客様の声」に一言書いておくと、次に行ったときにその点がちゃんと改善されていて、感心します。

牛角泉中央店

食べ放題が絶対お得です、2500円と3000円コースがありますが王様ハラミや石焼ビビンバ、そいて私の好きなユッケなどメニューが増える3000円コースのほうが選べて嬉しいお店ですね

牛角泉中央店

焼肉といえば泉中央では牛角というぐらいたれが美味しいです。チエーン店ですが、サービスのいい店員さんがいるので、よく使いました。

宮城県仙台市泉区泉中央1丁目22-1

• 七北田公園西口から230m (徒歩3分)