レストラン
焼肉
牛タンは、利久ですよね。その中でも、ここです。炭焼きで、おいしいんです。テールのカレーも捨てがたいですよ。メニュー全部食べたいけど、それは無理ですね(笑)こまめに通うしかないですね。そろそろ行きますか。
いつも仙台に遊びに行くと牛タン食べています ! 我が家では牛タンといったら利休と言っていいほど利休ファンです!笑笑 ランチタイムに行くとビーフシチューなどのサブメニューもありとてもオススメです! 牛タン自体も柔らかく塩味がきいていてとても美味しいのでご飯も進みます! テールスープも美味しいです!
泉中央駅近くのお店です。 最近利休は東京にも店舗が増えてきていますね。 こちらの牛タンは肉厚で噛みごたえバツグンです。 程よい塩加減でごはんがすすむこと間違いななしです♪ あとテールスープも身体が暖まって◎です。 おみやげで置いてある牛タンカレーも美味しいのでオススメです。
仙台で牛タン屋といえばやはり利久。待ってる間から炭火のいい香りが食欲マックスになります。牛タンは厚めで絶妙な焼き加減がとっても柔らかです。今の時期のように暑い日はビールも添えると最高です。ただ店舗は結構小さめなのと大人気のお店だけあって昼時と週末夜なんかは満席だったり。
店内が非常にきれいにしてあるお店です 熟練した職人さんが牛タンを焼いてくれ、絶妙なタイミングで出してくれるのでやわらかくておいしいです