レストランイタリーテイ
レストラン
泉中央駅から徒歩14分(1.1km)
伊太利亭(イタリーテイ)でお出ししているサラダやメイン料理やデザートは、すべて自家製です。ベーコンやハムはしっかり熟成させ、ピッツァの生地も1枚1枚手で伸ばしております。食べ放題だからこそ、味に一切妥協はしません。 そしてなんと、3/1より夜までランチを始めました!! 単品はもちろん、食べ放題など全てのメニューがランチ金額より200円引きでご利用頂けます。(一部メニューを除く) 皆様のご来店、心よりお待ちしております!
ここは人気店なので、並ぶつもりで行った方が良いです。 おすすめポイントは、全て手作りであることです。ベーコンなども自家製で、そのベーコン入りのパスタなんかとっても美味しいです。ピザ生地も美味しいです。どれも美味しいので、人に勧めたくなるお店です。
昼には長蛇の列ができるほどの繁盛店だと聞いていたため、どれほど美味しい店なのかと来店。 今回は、新メニュー「秋のキノコクリームスパゲティ¥1,575」を食してみた。 クリームソースは濃厚で良いのだが、ガーリックが強すぎて味がくどくなり、せっかくのキノコの風味が消されて残念なお味だった。 期待が大きかっただけに虚しさも大きい。
デザート
秋のキノコスパゲティ\1,575
またまた行きました。今回は近所の家族と一緒に行きましたが結構混んでいて一時間待ちました。 料理はだいぶなくなっていて追加の料理がくるのに時間がかかりましたが出来たてを食べられました。 みんな満足でかえってきましたよ