カラダカエル スペース オーツー

カラダカエル Space O₂

体育系大学を卒業後、運動指導歴約18年になります。
スポーツクラブでの指導や整形外科でのリハビリトレーナーなどの経験から、「きちんと個人に対応する」ことの必要性を感じて、個人向けトレーニング&整体のお店を開業しました。

「病院での週1回、約10分のリハビリで痛みは改善するのか?」「運動してもカラダに変化がでないのはなぜなのか?」「アクティブシニアにはどうしたら近づけるのか?」などを考えながら、日々クライアントさんのニーズに合わせた回答を出すようにしております。

整体、トレーニング、栄養、休養などの多方面の知識と技術で精一杯クライアントさんに対応させていただいております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド数は1つです。閉鎖された個室ではありませんので、安心して受けられます。
・その他:紹介割引がございます。紹介された方、紹介してくださった方両名に割引があります。
・アクセス:本通4丁目のバス停を降りて徒歩約1分、スーパーナイスムラカミ様の裏にあります。

営業時間

10:00~17:00
10:00~21:00
営業時間補足
ご予約時間はご相談に応じます。
定休日補足
年末年始、夏季休暇、研修など

老若男女問わず、一般人からアスリートまで

店内はキレイで清潔感があります!
施術毎に色々効くところ、効果など教えてくれてとてもわかりやすく、家でもできるのでとても助かります。
アスリートにはアスリートのトレーニングの仕方など詳しく教えてもらえるのでとてもいいです。
出産後の骨盤の開きをみてもらって動くのが凄く楽になりました。

カラダカエル Space O₂からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。
各個人のニーズに合わせて、お店だけではなく、自分で自分のトレーニングやケアができるようにご指導させていただいております。
セルフケアで少しでも体の状態がよくなれば、それに越したことはないですからね。
単なる整体だけで、「よくしてもらう」だけでなく、「自分でもよくする」ってことです。
自分のカラダですから、自分でもかわいがってあげてくださいね。
またのご来店をお待ちしております。

緑色・サッカー???が好きなイ...

緑色・サッカー???が好きなイケメン先生です。今はどうだか分かんないけど、紹介のある人しか受けてもらえませんでした。たまたま紹介があって行けるようになりましたが…。その人にあった運動・リハビリ的な事をしてくれてとても満足しています。悪かった所も徐々に良くなって…?。施術中も色んな事を話して下さって役にたっていることも多々あります?。これからも頑張って行こうと思っています?

カラダカエル Space O₂からの返信

スヌーピーさん、ありがとうございます!
イケメンだなんて・・恥ずかしくも嬉しいです。
以前は紹介のみでしたが、現在は紹介でなくても承っております。
元整形外科リハビリトレーナーや運動指導員の経験を活かして、セルフケアの意識を持っていただきたいと思ってご指導させていただいております。
今後ともセッションを楽しみにしております。

店舗名

カラダカエル スペース オーツー

ジャンル

電話番号

広島県呉市本通4丁目8−18ダイアナビル1F

呉線呉駅から徒歩約20分程度。 バスでは本通4丁目バス停より徒歩約1分、スーパーナイスムラカミ様の裏にあります。

• 呉本通四丁目から67m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
    • 10:00~17:00
  • 定休日
営業時間補足
ご予約時間はご相談に応じます。
定休日補足
年末年始、夏季休暇、研修など

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
1台分ございます。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
クレジットカード補足
ご利用明細はプリントできかねますので、メールに送信させていただきます。
公開日
最終更新日

俳優や元AKBも来院!肩 腰 慢性 専門院!土日祝も営業中!

くぼ整体院

• 呉駅から徒歩93分 (7.4km)

呉で開業55年の実績!肩こり・腰痛専門院。土日もOK

垣田治療院

• 呉駅から徒歩6分 (400m)

呉で開業55年の実績!肩こり・腰痛専門院。土日もOK

垣田治療院

• 呉駅から徒歩6分 (400m)

お客様お一人おひとりに最適の施術を心がけております。

まつおか整体院

• 呉駅から徒歩81分 (6.4km)