とてもよかったです

雰囲気も良く(°▽°)
電気ビックリでした!(&#3665;>&#9697;<&#3665;)ビリビリしました。
気持ち良かったです!( ^ω^ )体も軽くなりリラックスできました!( ^ω^ )後店員さんの雰囲気も良くまた行きたいと思いました。( ´ ▽ ` )

エナジーテラピー

駅からも近くて通いやすいし、施術者の方々も優しくてお店の雰囲気も良く居心地がとても良かったです。
何よりエナジーテラピーで手から微弱電流を流してもらうのですがそれがすごく心地よく効いて、終わったあとは身体が軽くなりました!腰の調子が良くなりすごく助かってます。またお願いします。

御来店ありがとうございます。
ヴィーダルーシュでは、腰、肩こりのお悩みなど、スポットでの体の不調にアプローチしていきます。またの御来店お待ちしています。

他にはないスッキリ感♪

2017年6月にオープンしたばかり。清潔感◎、個室も広い。
自律神経が整い、頭がスッキリする感じ。低周波を手でピンポイントに入れてくれるので、部分的な筋力アップも可能との事。

全身90分コースを受けてみました。
よくあるリンパマッサージとは全く違う感覚!
低周波だけど、ピリピリせず、じんわりほぐされる感じ。

施術前のカウンセリングでリラクゼーション、筋トレなど様々な施術内容からリクエストに合わせて施術してくれる。

ヴィーダ ルーシュからの返信

御来店ありがとうございました。
エナジーテラピー、90分コース受けていただきありがとうございます。
ヴィーダルーシュでは、30分、60分、90分、120分とコースを設けています。
120分コースでは、全身+フェイシャルのスペシャルコースをご用意しています。お時間に余裕がある日は、是非120分コースをお試し下さい。

生体電流とは

イベントブースで見つけ、少し値段は高めでしたがマッサージとは違った生体電流というものに興味があったのと、すぐに効果が出るとのこともあって試してみました。10分のお試しコースでした。電気とのことだったので痛いのかと思いましたが、そんなこともなく心地よい感じで、かつ効果も体感できました。施術してくれた方も気さくでとても良い方でした。

ヴィーダ ルーシュからの返信

エナジーテラピーでは、低周波の電気の強弱をお客様の身体の状態に合わせてセラピスト調整していきます。
お悩みの身体の箇所をセラピストと一緒に
解決していきます。是非、一度全身エナジーテラピーを体験してみて下さい。
御来店お待ちしています。

たった一回で!!

エナジーテラピーにすごく興味があり、ヴィーダルーシュさんへ訪問です!
博多駅近くで行きやすく場所もわかりやすい!
サロンの雰囲気も落ち着いてて、スタッフさんも話しやすく最高です(^-^)

今回は背中、二の腕、肩回り、を中心にマッサージお願いしました!
微弱の電流が体を流れて二の腕の固まりまくった筋肉やリンパの入口、ゆっくりほぐして頂きました〜。なんと、一回の施術でびっくりすっきり!肩のラインは出てくるし、体は軽くなるし、驚いたのは膝の上のお肉!!
一回でどっかいっちゃいました!笑
エナジーテラピーは筋トレしてるのと同じだそうで施術の後はほどよい疲労感で体すっきり! またお世話になります(^-^)

ヴィーダ ルーシュからの返信

御来店ありがとうございました。
二の腕の盛り上がったお肉、腕の後ろの振袖はエナジーでほぐして流すことで、スッキリします。施術を続けて頂くことで、ますますスッキリお洋服もサイズダウンが期待出来ます。
ジムでの筋トレと同じ運動ができます。エナジーパーソナルトレーナーとして、ダイエットのお手伝を頑張らせて下さい。
またおお越しをお待ちしています。

噂を聞いて、ゴルフ肘で受診。初...

噂を聞いて、ゴルフ肘で受診。初めての体験でした。手から直接の電気治療。日頃、整体で受けていた電気治療とは違い、直接電気の感触が伝わり、明らかに悪いところを刺激されているのが分かりました。マッサージの後は、肘の痛みが消えていることに驚きました!

御来店ありがとうございます&#128522;
肘の調子が良くなられて、私も嬉しいです。また、調子が悪い時は御来店下さい。一緒に痛みの原因を探しましょう。エナジーテラピーでは、お客様が違和感を感じられる場所をセラピストが素手で触っていきます。血流が悪い場所は、セラピストの手違和感として感じられます。お客様とセラピストが一緒に不調な場所を探していけるのがエナジーテラピーの特徴です。

はじめてのエナジーテラピー

一時間のコースでお願いしました!
始めに軽いアンケートに答えてその後に施術の説明を丁寧にしていただきました(^^)
専門の機械の板をスタッフさんが踏んでスタッフさんのからだを通った電流が手のひらからこちらに流れてくるそうで!

ドキドキしながらマッサージスタート(^▽^)
すっごく痛かったらどうしようかと不安だったけど、そんなことはなく、ピリピリして痛気持ちいい感じでした♪マッサージされてる場所が勝手に動いて楽しい!!
腰痛持ちだと相談し、腰周辺を長めにマッサージしてもらいましたが、正直、かなり良いです!!終わった後、全身が軽くなった気がしました!
いつも寝起きに腰に痛みがありますが施術翌日はまったく腰の痛みもなく、しかも暫くの間はそれが持続します。

今まで受けたマッサージのなかでも一番効果を実感できました(^^)
マッサージ後は体も引き締まるので、友人になんか痩せた?と聞かれて嬉しかったです!
リピート決定です♪

御来店ありがとうございます。
腰痛にお悩みでしたが、楽になっていただけてうれしく思います。
エナジーテラピーは、患部を強く押さないので、揉みごわることがありません。
続けて施術を受けて頂くと、腰まわりがスッキリとします。
またの御来店お待ちしています。

筋肉がほぐれて、スッキリ

いつものマッサージとは違う電気で、しっかりとコリをほぐしてくれます!!

受けた後の爽快感は病みつきになりますね!
肩こり、腰痛でお悩みのかたにオススメしたいです!

腰のはりが気になってたのが、ばっちりほぐれて仕事も集中できてます!ありがとうございました♪

御来店ありがとうございます&#128522;
エナジーテラピーは、女性のお客様だけではなく、長年体の不調にお悩みの男性のお客様にも継続的に受けていただいています。
またの御来店お待ちしています!

気持ちがよかったです&#8252;&#65039;

初めて電気のマッサージをしましたがとても気持ちがよかったです。
かなりオススメです&#8252;&#65039;
いつもは別の所でマッサージにいくんですがマッサージ終わった後、疲労感はあるものの、次の日
他のマッサージで治らなかった肩こりが治りました。

御来店ありがとうございます。
エナジーテラピーでは、寝たままで筋肉トレーニング、有酸素運動ができますので、運動の後のような心地よい疲労感があります。定期的にエナジーテラピーを受けることで筋肉量が増え、基礎代謝が上がってくると施術中に汗をかくこともあります。

(*^^*)
(*^^*) さん

おすすめです

肩凝りが酷くて施術してもらいました。
電気が流れる感覚が
すごく気持ちよくてクセになります♪
施術後はとても楽になりました(^^)
お店の雰囲気もよく
とてもリラックスできました(^^)

御来店ありがとうございます。
慢性的な肩こりでお困りのお客様、大変喜んでいただいています。お仕事が忙しく肩こりがでてきましたら、またご来店ください。お待ちしています。

uysbs909
uysbs909 さん

今まで体験したことのないマッサージ

マッサージといえば手で揉むだけと思っていましたが、こちらは電気を身体に流して施術されていたので、驚きました。
肩を集中的にやってもらいましたが、軽くなるのが感じられました。
アスリートも来られるというのが頷けました。

ヴィーダ ルーシュからの返信

ご来店ありがとうございます。
エナジーテラピーは、凝りをほぐすのはもちろん、自分で鍛えることが難しいインナーマッスルにも働きかけることができます。その結果基礎体温があがり、冷えの解消につながることもあります。
本日の御来店ありがとうございました。

ハマります*

今までエステに通ったことがなかった私が定期的に通いたいと思えました&#8252;
長年首や肩のコリに悩まされていたのですが、施術を受けてすぐに軽くなりとても即効性を感じました&#8252;
直接筋肉に届く電気が心地よくクセになります&#8252;
ぜひまたお願いしたいです&#9836;

御来店ありがとうございます。
初めてのエステということで、当サロンを選んで頂きたいありがとうございました。
首こり肩こりにお悩みということでしたが、エナジーテラピー体験していただけたことうれしくおもいます。
エナジーテラピーは、コリだけではなく、運動ではなかな痩せない腹部や太ももまわりなどお客様さまのご依頼に合わせて身体を引き締めるご提案もおこなっています。

福岡県福岡市博多区博多駅南1丁目3-8博多パールピル705

「博多駅」筑紫口より徒歩5分

• 駅東二丁目から150m (徒歩2分)
値引

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

女性専用 アミナス整体LABO併設

アミナス鍼灸LABO

博多駅から徒歩5分(380m)