ながさきちゃんぽんまるとみ
中華料理
ラーメン
お昼時に良く行きます。 ランチと共に、いやちゃんぽんと他におにぎり付きラーメンのサービス品があります。 カウンターはたえず満席です。 具沢山のちゃんぽんは、人気No.1でしょう! 夫婦仲良いお二人が経営しています。
宮城県仙台市宮城野区にある長崎ちゃんぽんのお店です。 ちゃんぽんのお店だけあって、ちゃんぽんがとても美味しいです。 具沢山で味付けもちょうどいいです。 チャーハンもとても美味しいです。 おすすめのお店と言っていいでしょう。
宮城県で長崎ちゃんぽんが食べたくて検索した結果、リンガーハットかここ丸富さんしか見つからなく、チェーン店以外のお店を探して居たので丸富さんに決定! 日曜日の1時近くに来店したら既に待ち客がわんさか 店内は中華系の雰囲気でご夫婦二人で営んでました。手際も良く丁寧な対応! 早速待望の長崎ちゃんぽんを頂くと、豚骨スープではなく、塩タンメン風の魚介系スープにちゃんぽん麺 野菜もたっぷりでしっかりとした味が絶品でした! 周囲の人にもお勧めしてまた行きたいお店の一つです!
ココのお店のちゃんぽんはなかなか良い感じの塩加減でとても美味しいです(*^-^*) 結構お客さんも多く賑わっています!! 店員さんの対応も良くいい感じの雰囲気です(*^-^*) 老若男女に愛される感じのお店なので行ってみてください!! オススメです!!
宮城野区福田町の長崎ちゃんぽんが有名なお店です。 長崎ちゃんぽん800円。 若干高いかなと思いつつも、ボリューム満点なので納得です。 ランチタイムにはおにぎりが付きます。 箸休めのたくあんも嬉しい。 お昼時は混み合うので、少し時間をずらして行くといいかもしれません。