ファミリーマート センダイヒガシグチテン
コンビニ
駅にすごく近いのでさっと寄るのにとても便利です。すごく広いわけではないのですが、立地がいいのでいつも混んでいます。 ひとつ難点は、階段の上に店舗があるのでベビーカーやお年寄りには難しいつくりになっているので注意です。
会社から最も近いコンビニなので、最もよく利用するコンビニとなっています。 ひとつ気になっているのが、無愛想な雰囲気の店員さんが一人いることでしょうか。 その他はとくに気になることはないのですが、わたしはどうしても気になってしまいます。
隣のビルの、グッドライフカイロプラクティックからの帰り後、寄りました。 駅から2分くらいだし、利便性が良さそうです。 お昼すぎに重なったのもあってか、非常に混んでいて、お客さんでいっぱいでした! 店の広さとしては普通くらいかな。 明るく、清潔感のある店舗です。 甘いものが食べたくなり、おやつ用にチョコ菓子を購入しました。 店員さんも感じが良かったです。
出勤の途中で、こちらのサンクスさんの目の前を必ず通ります。 ですので、会社に行く途中で立ち寄る事が多いです。 しかし、こちらのサンクスさん。仙台駅の目の前の為か、出勤ラッシュの時はとても混雑します。 私と同じ考えの方が多いのでしょうね。 とても便利な場所にあるコンビニです。
高品質な、写真プリント、証明、オンライン注文
宮城野通駅から徒歩2分(160m)
悲しい事故が起きる前に車から小型電気自動車にチェンジ!一度乗れば快適さを実感していただけるはずです
中野栄駅から徒歩20分(1.6km)