ヌクヌクシンキュウイン

妊娠した!!

不妊治療で、鍼灸とよもぎ蒸しを受けました🎵院内の雰囲気は、アットホームな感じで先生も、優しかったです。
不妊治療って、なかなか通いにくかったりするけど、完全予約制なので他の人と会わないし、よもぎ蒸し部屋は個室なので貸切状態で、のんびり一目を気にすることなく、ゆったりとした時間を過ごせるので、私にとってはお気に入りの場所です😄
ストレスを感じることなく、不妊治療をすることができたので、結果妊娠できたことにつながったと思います❗また、妊娠後期になったら安産のため、よもぎ蒸し、逆子治療に鍼灸に通いたいと思います❗

温温鍼灸院からの返信

かんたさん口コミありがとうございます。

念願だった赤ちゃんを授かることが出来て良かったですね。私たちも力になれて嬉しいです。

これからは、安産の為に精一杯サポートさせて頂きますね!

5回つづり回数券、2巡目です。...

5回つづり回数券、2巡目です。
3回通った時点でもう首の痛みはとれていたのですが、
日常的な凝りはあるのでその後も定期的に通わせてもらっています。
打ってもらってから二週間くらいはシャカシャカ動けます。
鍼の跡もすぐに消えるので気になりません。
おすすめですよ。

口コミありがとうございます。

今後も日常生活をシャカシャカ送れるようにしっかりとケアさせて頂きます!

またこの前の腰痛のように、首以外でも気になる症状があれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

腰痛持ちでした

設備が綺麗で清潔感があります。先生は若い男性の方ですが優しく丁寧に治療してくれました。何年も酷い腰痛がありましたが4度目5度目の治療後からとても腰が楽になりました。治らないと思ってた過去の捻挫の後遺症も数度の治療でほぼ治り驚きました。鍼灸は一度では治らないけど通い続けて良かったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

最初は中々変わらなかった腰痛ですが、お伝えした通りに治療を続けて頂いた結果、楽になって頂けて良かったです。

捻挫の方も、かなり良い感じで治りましたね。

今後は腰痛が再発しない為のケアをしっかりとさせて頂きますね!

子宝に恵まれました☆彡

もともと冷え性で生理不順だったのですが、
鍼灸治療とヨモギ蒸しを続けていたら
子供を授かることができました♪
そして臨月に入り、安産のツボをお灸していただき、ヨモギ蒸しも再開したところ、陣痛も長引かずとても安産で出産することができました♪
とても感謝しています♪
通いやすい雰囲気でとてもステキな鍼灸院でした☆彡

口コミありがとうございます。

改めて、ご出産おめでとうございます。
お力になれたことがとても嬉しいです。

今後も育児での疲れをしっかりとケアさせて頂きますので、いつでもご来院くださいね。

ヨモギ蒸し!

6月から行かせてもらっています!
落ち着いた空間で、友だちとも一緒に入れるのでありがたいです!
月1のペースで行かせてもらってます!
ダイエットにも、代謝アップにもいいです!

汗がすぐ出て、その後スッキリして気持ちがいいです!
肌もスベスベになります!

口コミありがとうございます。

色々とお体の変化を実感して頂けているようで良かったです。
月に一度のリフレッシュを今後も楽しんでくださいね。

妊活の為に通ってます。

医院と言う感じではなく、お家で施術してる感じで落ち着けます。
妊活中の相談をさせて頂いたり、アドバイスを頂いたりとリラックス出来る時間を過ごさせて貰っています。

通い始めて、2ヶ月…。
色々と良い兆候が見られ、自身でも感じられる様になってきました。
ヨモギ蒸しも、とっても気に入りました。
妊活に向けて、クリニックに行くだけでなく、何か+アルファな事をしたい方には是非通って頂きたいと思ってます。

価格も、他の妊活鍼灸院と比べて経済的なので、定期的に通いやすいです。
きっと、良い結果が得られるとおもいます!

口コミありがとうございます。

頑張って通って頂いた結果が身体に現れてきましたね。
アットホームすぎる雰囲気(笑)も気に入っていただけているようで良かったです。
少しでも早くお子さんを授かるように、引き続き全力でサポートさせて頂きますので、これからも一緒に頑張りましょう。

ちょっとしたプライベート空間

先生は、優しい人です。
外観、内装 共 暖かい雰囲気です。
心も体もリセット&リフレッシュできる。
アットホームな安らぎのある ちょっとした
プライベート空間。
お値段設定も安心価格で、通いやいです。
接骨院に行くより体が楽にりました。
続ければその変化はわかります。

口コミありがとうございます。

自分としてはアットホーム過ぎるかな(笑)と思うのですが、気にいっていただけているのが嬉しいです。

これからも心身ともにしっかりとケアをさせていただきますね!

いつもお世話になっています

首や肩のこりや痛み、目の疲れがメインで、それに加えて、その時に気になる腰痛や、胃もたれ、足のむくみや冷えなど全身見てもらってます。
何か体の調子が悪い事があると、これも今度先生に言わなきゃ!といつも思います(笑)
温温鍼灸院に通うようになってから、体の調子が良くて、色々とやりたいことにもチャレンジする元気が出てきたのが嬉しいです。
今後もよろしくお願いします。(笑)

口コミありがとうございます。

最初にご来院された時の辛そうな顔と比べて、今は笑顔でご来院して頂けているのが、とても嬉しいです。

気になる症状や、困った事があれば、これからも遠慮なくおっしゃってくださいね。

大阪府大阪市平野区喜連3−7−2

大阪市営地下鉄・喜連瓜破駅3・4番出口から北へ徒歩7分

• 地下鉄喜連瓜破から500m (徒歩7分)

Relaxation Salon Mocha

平野駅(大阪メトロ)から徒歩11分(860m)

万代さんからスグ!「コリと痛みの専門院」

加美整骨院

新加美駅から徒歩5分(360m)

不調ゼロの快適な身体で生活の質(QOL)を向上させましょう!身体にもお財布にも優しい施術を提供します

梶浦鍼灸院

加美駅から徒歩8分(570m)

全国の施術院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 (平野院) フューチャーシップグループ

平野駅(大阪メトロ)から徒歩2分(89m)