ミナミトヨナカカイロプラクティックイン

南豊中カイロプラクティック院

息子のてんかんでお世話になっています

知人の紹介で息子が先生にお世話になっています。色々なてんかん薬を使用しても結構な頻度で起こっていましたが、こちらで首の施術をしてもらってから嘘のように発作が出ずに元気に日常を過ごせています。こういうお店は自分が通ってた時にしつこい営業や何か買わされたりという経験があるので苦手意識がありましたが先生は次回の目安となる間隔を教えてくれる感じでその場で予約をとらなくても良いというスタイルなので逆に安心して通うことができています。

今までのカイロとは全然違いました!

手のしびれと腰の痛みがどこに行ってもとれずに知人の紹介で行かせてもらいました。関西の色んなお店に行きましたがこんなにすぐに違いが出たところは初めてです!まず見たことない機械で背中を測ってグラフで悪いところが見れたのがびっくりしました!その後痛みの原因の部分を施術してもらい帰ってる途中からすでに楽になってました(^^)気さくで今風の若い先生ですが色んなアドバイスをしてもらい大満足しています!

脚のシビレが日に日になくなりました

数年前から両脚がシビレだし何をしても変化がないので諦めていましたが、通うたびにどんどんとシビレがなくなっていき今ではよく歩いた時だけ少し感じるレベルまで改善して頂きました。若い先生ですが技術、知識がすごく色んな日々の気を付けることを教えてもらい助かっています。

家族でお世話になっています

ママ友の紹介で通わせて頂いています。私の肩凝りや主人の腰痛が改善したことも嬉しいですが多動症の息子が落ち着いてくれるようになったことが一番驚きました。初めてのカイロプラクティックで不安でしたが、凄く気さくな先生で安心して施術を受けることができました。

犬の整体に通っています

数ヵ月前から愛犬の整体をしてもらっています。3歳の時から段々と歩行するときにフラフラする感じになりまっすぐに歩くことができなくなってしまい色んな動物病院、犬の整体院に通っていたのですが変化がなく諦めていましたが友達の紹介で行かせてもらい数回してもらうだけで大きな変化が起こり家族みんなビックリしました。若くて動物の扱いも上手な話しやすい先生です。

あれだけ痛かった股関節が楽に( ≧∀≦)

3回の施術で歩いてる時にずっと痛くて悩まされていた股関節の痛みが楽になりました♪
人間以外にもワンちゃんの施術もできるすごい先生です!
明るくてどんなことにも丁寧に答えてくれるので信頼して施術を受けることができています(^^)

凄腕の先生です!

施術が的確です!今までマッサージや整骨院や鍼灸など色んなお店に行ってきましたが、ここまで効果を感じれたことはなかったです!
初回はあまり変化を感じなかったですが、4回目ぐらいで急激に良くなり驚きました!

ほんとに助けて頂きました!

薬を飲んでもどこに行っても改善されなかった頭痛と寝てもすぐに目が覚めてしまう睡眠障害を数回の施術で改善させてもらえました。
とにかく患者さんのことを考えてくれる先生で安心して施術を受けることができます。

膝の痛みが改善されました。

階段の上り降りの時に辛かった膝の痛みが数回の施術でほとんど気にならないようになりました。 薬やサプリを飲んでも変化がなく諦めていたのでとても嬉しいです! とても丁寧に説明、施術を行って頂けるので安心して受けることができました。

ダイエット効果あり!

オープンしてから定期的に通っていて困っていた肩こりは今ではほとんど感じなくなったのですが、治療してもらってから代謝がすごく良くなり今までと同じ生活をしてても体重が減ったので私の場合はダイエット効果もあったと思います(^^)
先生曰く代謝に関係するところの神経の圧迫を取り除いたので結果的にそうなったのかも知れないですねっと教えて頂きました♪
これからも健康のために定期的に通う予定です(^^)

説明や施術がめっちゃ丁寧です!

見た目が今時の若い先生ですがしっかりしていて優しい先生でした(^^)
治療してもらってすぐに首がよく動くようになりびっくりしました!
自分の今の体の状態がグラフで表示されて、治療後にそのグラフも印刷してもらえたので家族にも見せることができました(^^)
良いお店だと思います!

以前からお世話になっています。

豊中で開業される前から先生の施術を受けています。当時は耳鳴りとめまいがひどく電車で通うことができない日もありましたが、今では疲れた時にたまに症状がでるくらいなので予防として月に1度通っています。どれくらいの間隔で治療を受けたら良いかということを先生の経験だけでなく科学的なデータに基づいて治療間隔を作り上げていくので安心して通うことができます。

良心的な値段です

今まで通っていたカイロに比べ値段はかなり良心的だったので最初は不安だったんですが先生の治療や検査方法が特殊で自分には合っていました。治療技術も高く、自宅での気を付けることなども教えてくれるので良い先生だと感じました(^^)

数回通ってみて変化が出てきました

めまいや立ちくらみが辛く、病院で薬をもらっても変わらずホームページを見て行くことに決めました。最初はあまり変化がなかったですが、数回通っているうちにすっかり辛かっためまいがなくなりました。首からが原因だったみたいです。

逆流性食道炎

逆流性食道炎が辛く処方された薬も効かずに困っていたのですがまさかカイロがこんなにも有効だとは知りませんでした。
多少時間はかかりましたが、どこへ行っても良くならなかった症状が今ではだいぶ治っています。
どこが原因でそうなっているのかや日常生活で気を付けることなどもしっかり教えてもらえました。

良かったです。

説明がすごく納得でき、今の自分の体の悪いところをとてもわかりやすく説明して頂けました。予約せずに二人で行ったので、順番に一人ずつの施術だったので待つことになりましたが、待合いも綺麗で雑誌などもあり退屈せずに待てました。次回からは予約して通ってみようと思います。

おすすめです!

今まで通っていた所は必要最小限の情報しか聞いてくれずに、なぜこの治療をするかなどの説明は少ししかなかったのですが、ここの先生はしっかりと話を聞いてくれて自分の今の体の状態をしっかりと説明してくれます。その上でどのように治療するかなどの説明があり、特殊な機械で背中を計りグラフとして見せてもらえるので、症状がなかった部分も実は悪かったのかと発見することができました。
治療に関してもすごくソフトで安心して受けることができました。
頭痛と目の疲れがひどかったのですが、2度の治療で頭痛の起こる頻度がかなり減りました。

説明がとてもわかりやすかった

庄内駅から徒歩3分程の場所にあります。知り合いの紹介で伺いました。施術に関する説明が理論的で、これなら施術を依頼しても問題は無いと判断しました。さらに施術の効果が体の奥まで伝わり、数日間続いていた頭痛が解消されてほっとしました。健康を長く維持するには最適だと思いました。

近所にできたので行ってみました。

オープンして間もないということでまずお店が綺麗で清潔感があります。
着替えも渡してくれるのでこちらで用意することはありません。
首、背中、腰すべてが痛くて寝るのもしんどい状態が続いていました。
まだ首や腰の痛みはありますが、治療してもらってからは寝れるようになったのでこれからも通う予定です。

寝違え

数日前から首を寝違え 病院に行くも良くならなかったので伺ってみたところ、一度治療してもらうとかなり楽になりました。
自覚症状はないですが、先生に検査してもらったところ、背中と腰も悪かったので一緒に施術していただけました。

大阪府豊中市庄内東町3-8-22タナック21 B棟

阪急宝塚線庄内駅より徒歩4分。国道176号線沿いです。

• 庄内東一丁目から31m (徒歩1分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 庄内駅(大阪)から徒歩55分 (4.3km)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 庄内駅(大阪)から徒歩55分 (4.3km)

驚異のリピート率!93%の方が継続して治療を続ける理由とは?

豊中あらき整骨院

• 庄内駅(大阪)から徒歩35分 (2.7km)