フローリスト カノシェ

曙橋駅から1分♪芸能界・有名企業・マスコミ御用達のお花屋さん

お花を贈る事が幸せに感じられるお店です

応援している俳優の舞台出演祝いや、友人の結婚祝いなどでお花をお願いしています。
メールでも店頭でもいつも丁寧で親切に対応していただいています。
注文時と配達時にメールが届き、配達時のメールにはお花の写真を添付していただける事も嬉しいサービスです。
いつもこちらの希望通り以上のお花を作っていただき、その写真を見るたびに嬉しくなり、お花を贈る事が幸せに感じられます。
注文内容の変更や確認などでも、すぐにメールでご対応いただけるので安心です。
お店も駅から近くて分かりやすいです。

商品がわかりやすい

ネット経由で開店祝いのアレンジメントを送りました。
予算別にアレンジやブーケの大きさがわかるような説明があったり、
雰囲気、用途別に選べるようになっていたりとお客様に大変わかりやすい親切なホームページで、ネット注文でも安心してできました。
予約後、実際のアレンジメントの写真を送ってきてくださり、さらに安心度が増しました。
また次回もお願いしようと思います。

お世話になりました。

早めの対応、色々とアドバイス本当に助かりました。
安心して頼めました。
フラワーアレンジすごく気に入りました。
担当されたがた、本当にありがとうございました お世話になりました。
また、機会があったら頼みたいと思いました。

ちょっと大人なお花です。ここぞ...

ちょっと大人なお花です。ここぞという大事な人、大事なイベントには大人度をアピールできます。一味ちがう自分を演出するには最適なお花たち。
90歳をこえた父に真っ赤なバラのアレンジを贈りましたら、大事に大事に世話をして、随分長いあいだ飾ってくれていました。

花は心にゆとりをもたらせる

インターネットで頼んだんですが、とても親切丁寧な対応でした。頼んで、配達する前に写真で、見せて頂き、できばえを確認させて頂きました。また、メッセージカードも花に合わせてもらって大変良い品物になったと思います。また次回頼みます。

お店綺麗

お店綺麗でお花も鮮やか

ネットでも写真多くて分かりやすい。

キャンペーンなどのプレゼントも多くお得感がある他の店よりも

クーポンも多いので珍しいので初めて利用する方には得だと思う

メールの登録するとクーポンが来ます

素敵なアレンジフラワーを開店祝いにお願いしました

知人の開店祝いのお花をお願いしました
開店の日にちが間際だったのですが

注文フォーム等も
金額とお花の写真が載っていて
予算からも、決めやすく
また、
在庫有り〜等とわかりやすいです
お支払も、コンビニ払い等も有り
利用しやすいと思います
今回は開店祝いに、
急いで贈りたいお花を探したのですが
やはり、こちらのお店だと思って決めました
とても良いお花を見つける事ができました

注文後のメールも丁寧で
送って頂いたお花の写真も添付📎して頂いて
贈った方と
話が共有できて、直接渡した気持ちになれて嬉しいです。どのようなお花だったのか、安心できます
とても良いお店だと思います

公演のお祝いにピッタリ!

駅から近くて便利でした。
他のお花屋さんにはちょっと無いような、個性的なアレンジメントがあって、お花の色や、持ち込みの小物も入れるなど、こちらの要望も取り入れてもらって素敵な贈り物ができました。
またお願いしたいです!

優しい店員さん

出張時によく利用しているお花屋さんです。アットホームな雰囲気で昔から愛されているお店のようです。店員さんの接客対応が素晴らしく毎回気持ちよく利用させてもらっています。お花の質も良く価格も良心的で利用しやすいお店ですしアレンジもお上手で安心してお任せできるので助かっています。

長年利用させて頂いています。

地元の母の仏壇用のお花を、主にネットから利用させて頂いています。ネットに掲載されている物だったり、イメージを伝えてアレンジメントして頂いたり。。季節によって生花,ブリザーブドフラワーにしています。毎回、素敵な仕上がりに満足しています。また、スタッフの方もこちらのワガママにも丁寧に対応して下さったり、実際に実物を見ることが出来ないのですが、配送前に写真を私宛てにメールで送って下さるのでとても有難いです。今後も利用させて頂きます☆

イベントなど感謝の気持ちを伝え...

イベントなど感謝の気持ちを伝えたいときに利用させて貰っています。
いつも、綺麗アレンジメントとデザイン、アレンジメントの画像対応など対応の良さに感謝しています。
これからも利用させて頂こうと思いますので宜しくお願いします。

花の種類が豊富です。

友人の病院のお見舞いに行く際に、こちらでお見舞いのお花を買いました。
場所もわかりやすいところにあり、店員の方も非常に親切に、お花選びをお手伝いしていただきました。
お花の種類が多く、普段使いでも行きたいお店です。

東京都新宿区住吉町8-18和賀ビル1階

曙橋駅A2出口より徒歩1分。スーパー三徳の斜め前です。若松河田駅より徒歩8分

• 曙橋から81m (徒歩2分)
  • 河田町から760m (徒歩10分)
  • 薬王寺町から480m (徒歩7分)