お花を贈る事が幸せに感じられるお店です
応援している俳優の舞台出演祝いや、友人の結婚祝いなどでお花をお願いしています。
メールでも店頭でもいつも丁寧で親切に対応していただいています。
注文時と配達時にメールが届き、配達時のメールにはお花の写真を添付していただける事も嬉しいサービスです。
いつもこちらの希望通り以上のお花を作っていただき、その写真を見るたびに嬉しくなり、お花を贈る事が幸せに感じられます。
注文内容の変更や確認などでも、すぐにメールでご対応いただけるので安心です。
お店も駅から近くて分かりやすいです。
カノシェを利用しています。毎回毎回素晴らしい、真心のこもったお花をご用意してくださり感謝です。
お誕生日、お供え、開店記念日、年賀などに利用させていただいております。
兎に角、嬉しいことは贈り主の方々から「お花が素敵」とのお声を聞いています。
カノシェを使って良かったと思います。
知人の誕生日に使わせて頂きました。
いつも綺麗な花をアレンジして頂き、知人も毎回喜んでくれています。また送る前に写真を送って頂けるので、いつも安心して使わせて頂いています。
季節に応じたアレンジで美しい仕上がりにいつも満足しています。
また使わせて頂きたいと思います。
喜んでくれました
今までインターネット経由でお鼻の贈り物を頼んだ事がありませんでした。
ホームページに掲載しているお花の写真が華やかでとても素敵だったので今回はじてめ注文をしてみました。
相手もとても喜んでくれて、信用信頼できるお花屋さんだなと感じました。
数年前、知人が出演するコンサートに合わせて花束を注文しました。予算内でできるだけ豪華な花束にしたくて何箇所かお店を調べましたが、こちらのお店のHPが見本写真や説明文が多くとても参考になりまして。様々な用途に対応しているのでいざという時に頼れる存在だと思います。
ずっとお世話になっています
お花を贈る時は必ずお願いしています。
特にこちらで指定しなくてもいつも思った通りのものを作っていただけます。
贈る側はどんなお花が贈られたのか見られませんが、お花の画像を添付していただけます。
とても信頼できるお店なので、おすすめです。
抜群のセンスと優しい心遣いのお花屋さん
お誕生日、クリスマス、記念日等々、
家族やお世話になった方々のお祝いの日は
カノシエさんのお花が一緒♪
送る人、シーンに合わせたお花に
送った私も送られた方も皆幸せをもらっています♪
カノシエさんのお心遣いに感謝、感謝☆
清楚
過去 何度か地方(北海道)に航空便で送って戴いてます。
こちらの希望を聞いて頂いてから アレンジされてくる花束を待って居ました。
妻 子供達 親戚一同は 清楚で品があり 場に有った生け花、と。絶賛してます。
これからも コロナ禍に負けないように頑張って下さい。
素敵なアレンジメントでした
お世話になった方の開業祝いにアレンジメントをお願いしました。花器を小さめにという依頼で高さのある素敵なお花を送って頂きました。色使いもシックで、先方からも大変喜ばれました。ありがとうございます。またぜひ利用させて頂きます。
いつもありがとうございます。
いつもお世話になっておりありがとうございます。covid-19パンデミックのため、久方ぶりにお願いさせて頂きました。このような状況の中でも本当に満足度の高いお花をアレンジ頂き御礼申し上げます。またお願いさせて頂きますので厳しい状況下とも拝察申し上げますが頑張って頂けましたら幸いに存じます。
的確な値段設定と訂正依頼対応の素晴らしさ
初めて利用いたしました。
知人からの紹介で不安もありましたが、値段設定が2000円単位と刻みがよく、迷う必要なく申し込みました。
またお悔やみ文の訂正に対しても、急遽依頼したにも関わらず、丁寧なメール返信で確認できましたので、こちらも安心できました。大変ありがとうございました
母にぴったりの花束
母の誕生日に注文させてもらいました。
メールに実物を添付してくださり、
とても可憐で綺麗な配色で嬉しかったです。
母も届いた花束をとても喜んだそうです。
さっそく玄関にいけてくれて、華やぎを添えてくれました。
間違いなし
自分と義理の母の誕生日、母の日にいつも利用させていただいてます。
予算内で素敵なアレンジメントを作ってくださり、母たちの評判もよく、いつも喜んでくれます。
イメージとか色とか伝えてお任せで、間違いなしのお花屋さんです!
ステキなお花やさん
最初は主人に友人の葬儀に送る花を探してと言われて知り合ったお花やさんでしたがその後義理の姉にプレゼントしたり10月には長男の嫁に誕生日用のアレンジを頼みまだこの先も我が家の正月用のアレンジや次男の嫁の誕生日用のアレンジをお願いするつもりです
最高です(^^♪
何度もアレンジメントを利用させていただいていますが、その度予算や入れて欲しい花、用途など、親身になってアレンジしてくれますので安心して任せることが出来ます。
想像以上の仕上がりで、毎回届くのが楽しみです。
これからもお世話になります!