セイタイサロンブルー

整体Salon Blue.

すごくよかったです!

o脚の矯正で行きました。
骨盤の歪みからきているのかとずっもおもっていたのですが、まさか足首の位置が外にいっているためから来る、内股o脚でした。
施術も全く痛くなくむしろ筋肉がほぐれていくように心地よかったです。

正しい歩き方、エクササイズも教えていただきました。これからも歪みを直すためお世話になりたいと思いました。

整体Salon Blue.からの返信

この度はご来院いただきありがとうございます。
また、このようなご感想をお寄せ下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。

骨盤のゆがみはO脚の原因のひとつでありすべてでは無いのですが、骨盤をしっかり整えた上で足首・膝・股関節などのゆがみを矯正することで脚のラインを整えて参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

とても良かったです!

私は、今回産後で人生初の骨盤矯正に行きました。
はじめは不安だったのですが院内の雰囲気と、心地よい音楽にすぐ不安はなくなりリラックスできました!いよいよ施術が始まると左側をはじめに施術して頂いたのですが圧倒的に左右のお尻の重さがかわりとてもびっくりしました。最中、お話もしていただき、最後には、ストレッチを教えていただきました!そして何より私が通おうと思った理由は、ホームページを見た時から、通院は平均何回など、終わりが見えていたからです!終わりが見えているということは、だいたいの予算がわかっていたので、これなら通えると思いました!まだ初回ですが、次が楽しみです!

整体Salon Blue.からの返信

この度はご来院いただきましてありがとうございました。
また、このような口コミまでご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。

当院の施術サービスにご満足いただけたご様子に私も嬉しく思います。これを励みに精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

緑ヶ丘カイロプラクティック 若木

O脚矯正

O脚矯正で初めて伺いました。
以前に他院にも行きましたが、こちらのほうが断然しっかり検査してくださり、また、説明も丁寧で大変わかりやすかったので、納得&安心してお任せできました。
遠くても来た甲斐がありました。
しばらく通って、まっすぐな足を目指したいと思います!

整体Salon Blue.からの返信

この度はご来院頂きましてありがとうございました。
また、口コミを投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。
O脚改善に向けてしっかり対応させていただきますので今後とも宜しくお願いします。

5回通って骨盤矯正。

産後の骨盤矯正をお願いしました。
知人からの紹介です。
5回通って矯正完了です。
施術を受けるごとに、骨盤に変化があって、通うのが楽しかったです。
室内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
予約はインターネット経由で出来、便利でした。

整体Salon Blue.からの返信

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
また、わざわざご感想をお寄せくださりありがとうございました。施術にご満足いただけましたご様子に胸をなでおろしています。

これからももっと喜んでいただける技術を提供していけますよう、研鑽に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

リラックスできます

シンプルで余計なものは置いてないという感じの清潔感ある施術室です。子連れだとねんねの赤ちゃんを寝かせるためのベッドを使わせてくれます。

産後の骨盤矯正のために利用しています。二人目だからか体重の減りが悪く、こちらのカイロプラクティックに通うことにしました。最初に施術してもらったあと、心なしかパンツがゆるくなっている気がしました。体重も、通い始めるまでずっと停滞していたのですが、やっと再び減り始めたような気もします。

毎回気持ちがよく、リフレッシュできます。

整体Salon Blue.からの返信

この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ下さったこと重ねてお礼申し上げます。
施術にご満足いただけたご様子にホッと胸をなでおろしているところです。これからも産後特有の悩みを解決する為に技術を磨いてお待ちしております。

腰から太ももにかけての痛みが日...

腰から太ももにかけての痛みが日増しに酷くなり整形外科で診察していただいたら骨盤がずれているとのことでした。
整形外科でリハリビをしたり注射や薬では痛みは緩和されず悩んでいたときに、こちらのカイロプラクティックを知りました。
初めてカイロプラクティックにかかりましたが覚悟していた痛みはまったく無くて心地良い施術で驚きましたが同日はもちろんのこと翌日は更に楽になっていたのが嬉しい驚きでした。
本当に素晴らしい先生に出会えて感謝します。

銀杏様

この度のご来院ありがとうございました。身に余るお言葉に恐縮している所でございます。ご感想を伺いまして、骨格の歪みから生ずる痛みや不調の緩和にカイロプラクティックがお役に立てるものだと改めて確認することができ、大変励みになりました。今後も施術サービスの向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

産後の骨盤矯正に

まだ1回目の通院でしたが、1回での変化に驚くほどでした。時間も短時間ですし、痛くないし、先生も親切です。昔からの猫背もこの際ですので、治療していただきたいと思います。このまま少し通院してみるつもりです。

整体Salon Blue.からの返信

この度のご来院ありがとうございます。
施術による変化を実感していただけたとのことで、ホッとしております。猫背の矯正も得意ですのでお申し付けくださいませ。

いつもお世話になっております。

ギックリ腰のたびにお世話になっております。
他のところと違って、通う回数が少なく、軽い場合は1回で終わります。それ以外の時でも「後、○回ですね」とはっきり言って下さるので、いったいいつまで通うの、といったことがありません。
先生もとても穏やかで優しい方です。信頼できる先生です。

整体Salon Blue.からの返信

いつもご利用ありがとうございます。またこのようなご感想をお寄せいただきまして恐縮です。
これからもご期待にお応えできますよう努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

( ˊᵕˋ )

初めに体の歪みをしっかりみてくれるところはいいとおもいました。
効果はどうかわかりませんが時間が物足りなく感じてもっとやってもらいたいとおもいました。
でも、最後に家でも出来るマッサージ方法?を教えてもらえたのは良かったです。

整体Salon Blue.からの返信

この度のご来院ありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。今後の施術サービス向上の参考にさせていただきます。

気持ちいい施術です。

骨盤矯正のために通っています。骨盤矯正というとゴキゴキ痛いイメージがありましたが、こちらはソフトな施術でかなり気持ちいい。コースにもよるかも知れませんが、施術時間も15分程度と短く、すぐ終わるので助かります。

整体Salon Blue.からの返信

この度のご来院ありがとうございました。また、このようなご感想をお寄せくださりありがとうございます。とても励みになります。気持ち良く施術をお受けいただけたとの事で良かったです。また何かございましたらお越しくださいませ。

とても信頼のあります

腰の痛みが出て泣きそうな状態で、緑が丘カイロの若木先生に見て頂き帰る頃には痛みが全くない状態で帰れました。

その後もずーとお世話になっています
若木先生は、説明などもとてもわかりやすく安心してお願いできる方です!

痛みなどで苦しんでいるならば、
一度、先生に見ていただく事をオススメします。

整体Salon Blue.からの返信

いつもご用命いただきましてありがとうございます。
これからも信頼に答えられるよう精進して参ります。また、何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください。お待ちしております。

プロって感じです!

何十年もO脚に悩まされ、こちらに通いました。
正に先生は骨&筋肉のプロです!
5回の施術とセルフトレーニングを教えてもらい、O脚を矯正していきました。正直、1回目の施術が終わった時点で、両脚が寄った感覚でした。先生には言いませんでしたが、すごい!と思いました(笑)
O脚や骨盤の歪み改善の運動をTVなどでやっていますが、その人の骨格に合う、合わないがあるので、私に合うものも教えてもらい、大満足です!!

この度のご来院ありがとうございました。
O脚の施術へこのようなご感想はとても嬉しいです。自分がやっていることの確認できますし、とても励みにもなります。ありがとうございます。エクササイズに関して、O脚を改善するには自分の脚のタイプに合ったエクササイズを実行することがひとつの大事な要素です。時折テレビや雑誌などで紹介されているやり方は、実はどなたにも当てはまるものではありません。試してみても効果が実感できないから3日坊主になってしまうという方が多いのでしょうね。O脚以外で気になることなどございましたらまたお越しください。お待ちしております。 緑ヶ丘カイロプラクティック 若木

神技‼

仕事柄、気分が悪くなるほどのひどい肩こりに悩まされていました。私の肩こり治らないものと諦めかけていたのが、数回通ううちに大変楽になりました。こんなことならもっと早く来ればよかったです。
次はO脚矯正を受けて見たいです。

まんま様

この度のご来院ありがとうございました。
肩こりが楽になられたこと、私も嬉しく思い胸をなでおろしています。肩こりは仕事中の作業環境や姿勢が大きな原因になりますので普段から正しい姿勢を心掛けてください。O脚矯正もお待ちしております。

キツかったズボンが履けるようになった

骨盤矯正でお世話になりました。普段から足を組む癖があったのに、1回目の施術のあと足を組んだ時にかえって違和感を感じるようになったことに驚きました。
産後キツかったズボンも楽に履けるようになりました。また機会があったら利用したいと思います。

この度のご来院ありがとうございました。
骨盤の歪みは妊娠出産という骨盤に大きなストレスがかかることの他に、姿勢の悪さが原因となります。矯正後に足を組んだ時の違和感は体が「悪い姿勢」ということを感覚的に教えてくれているのでしょう。今回矯正された良い状態をなるべくキープするように心掛けてください。それから、お教えした骨盤エクササイズを是非継続してみてください。骨盤を含む下半身が必ず今以上に引き締まりますよ。

東京都福生市熊川468-1KMA 2号室

拝島駅徒歩6分。P有

• 内出東から73m (徒歩1分)

美顔ブチ整形級&美容整体、質の高いヘッドからお足先までしっかりケア

ルクシア拝島店

• 拝島駅から徒歩4分 (270m)

履けなくなったズボン、ありませんか?

福生整骨院

• 拝島駅から徒歩32分 (2.5km)