本日、申し込んでから3ヶ月目で無事取得!(by ma)-シグナルドライビングスクールの口コミ/港区港南

シグナルドライビングスクール

運転免許が格安!13.6万円から免許取得可能!

品川駅から290m 北品川駅から870m 泉岳寺駅から930m
住所 東京都港区港南1丁目9番36号アレア品川13階 エキスパートオフィス品川801
定休日:水

03-5490-0889

2019/08/14
2019/08/15
本日、申し込んでから3ヶ月目で無事取得!
フルタイムで働きながら効率よく通えるスクールを探していたところ、こちらのWebサイトを見つけ口コミが良かったので体験せずにそのまま申し込みました。

自動車学校に通うより価格が安いのと、希望のスケジュールを考慮していただけるので本免試験までがテンポよく進むのが魅力です!

2人の先生が交代で指導してくれます。
どちらの先生も指導にメリハリがあり、厳しくて優しいので回を重ねるごとに信頼が増し、時には雑談もあり楽しく教わることができます。

仮免も本免もしっかりコツを教えていただき、その通りにやってそれぞれ一発で合格できました!
どうしても予定が先になってしまう試験場予約なども含め、スクールに申し込んでから3ヶ月を目安に合格する予定だったので大満足です!

特に紹介などもなく、個人でネットで調べただけだったので不安もありましたが、結果的に一番良いスクール、指導で習うことができたと思います。

悩まれている方には是非オススメします!
免許が取りたい!と強く思っていればしっかり希望に応えて指導してくれますのでご安心を!

最後に先生方、短い間でしたが大変お世話になりました。
無事、短期間で合格することができました。ありがとうございました!
2019/08/15
免許取得おめでとうございます!
初めての運転免許取得になりましたが、入校されてから3ヶ月での取得は素晴らしいです。
技能試験は全て一発合格です。
これからの運転が大切ですので、無事故・無違反での運転してくださいね。
苦労して取得した免許証大切に。

店舗名 シグナルドライビングスクール
  • 自動車教習所

品川駅港南口からすぐ

• 品川駅から290m
  • 北品川駅から870m
  • 泉岳寺駅から930m

• 品川駅東口バス停から110m

03-5490-0889

特徴 教習車両はいつもピカピカです。
紹介文 ■□■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋■
これから自動車運転免許を取ろうか、どこの教習所に使用かとお悩みのあなたに・・・
東京都公安委員会届出自動車教習所「シグナル・ドライビングスクール」は、東京都内で高い合格率で運転免許取得者を輩出している個人レッスンによる自動車教習所になります。

一定の知識(学科試験)と技能(運転技量)があれば直接運転免許センター(鮫洲試験場・府中試験場)に行き、試験を受け、運転免許証を手にする事ができます。いわゆる一発試験専門校です。
学科教習は教材を支給いたしますので自習制になります。
運転技能試験に合格するように技能練習が主体になります。
平日は夜間教習、また土曜日祝日は実際の試験場の検定コースを走行する事により、より一層確実に合格する近道になります。
普通自動車免許(初めての免許取得)、うっかり失効、運転免許再取得、外国免許切替教習、など当スクールの卒業生はすでに、2,000人以上の方々がいらっしゃいます。
■╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■□
<このような方に人気の教習所です>
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
・仕事や学校が忙しい方
・都合の良い時間や曜日に通いたい方
・とにかく安く早く免許を取得したい方
・一発試験で安く免許を取得したい方
・マンツーマンレッスンを受けたい方
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
メディアへの出演経験もある指導者が
一人ひとりに合わせた教習で
最短&格安での免許取得をサポートします!

───────────────────────
■シグナルドライビングスクール最大の特徴!
───────────────────────
当スクールは指定自動車学校(公認校)ではありませんので
運転免許取得までの『最低教習時間』が
義務付けられておりません。

そのため、生徒さん各々の努力次第で
<早く・安く・少ない教習回数>で
運転免許を取得することが可能!
超スピード免許取得も夢ではありません♪

また、広告費や建物の維持費など
無駄な費用を徹底的に排除することで
驚きの格安料金でのご案内を可能にしています。

───────────────────────
■開校以来、苦情・クレーム“ゼロ”!
───────────────────────
当スクールでは、他の教習生との相乗り教習や
セット教習などは行っておりません。
入校から卒業に至るまで
徹底したマンツーマン教習を行っています。

自由度の高い教習内容も魅力のひとつです。
通っていただいてる生徒さんからは
「わかりやすくて楽しい!」と
お喜びの声をたくさん頂戴しています♪
在校生、卒業生より多くの方々が、口コミのご紹介で入校されております。

\ 体験教習も随時実施中!お問合せください /
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
 AT車の普通自動車免許取得はもちろん
 免許失効・取消しにも対応しております。
 まずはお気軽にお問い合わせください!
 ご入校を心よりお待ちしております♪
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━