今まであまり気にしなかったのですが子供が産まれるタイミングでエアコンクリーニングを頼むことにしました。
作業も丁寧で空気の測定もして頂き安心しました。
またついでに?お風呂の換気扇も綺麗にして頂きありがとうございます。

この度はご依頼ありがとうございます。
又、新しいご家族のご誕生、心よりお祝い申し上げます。
奥様とお子様が健康であると伺い、安心しております。ご家族が増え、ますます楽しい日々を過ごされていることと存じます。
ご家族皆様のご多幸をお祈り申し上げます。
お風呂の換気扇に関しましては、仰向状態の赤ちゃんに少しでも埃が入らないようにさせていただきました。
風が出て大満足
この度は急な日程変更申し訳ありませんでした。
日程変更にも気持ちよくご対応していただき、
本当にビューティフルエアーさんに頼んでよかったと思いました。
我が家のエアコンの風が以前から弱く感じていましたので、今回思い切ってエアコンクリーニングを頼んだのですが、エアコンから出てくる黒い汚れにビックリしました。
スタッフの方も気持ちの良い方で、風の量も清掃後は格段に上がり本当に満足です。
今後も定期的に宜しくお願いします。

この度は、ご依頼ありがとうございます。
風量低下やエアコン内部の黒い汚れの原因である "埃"や"カビ"は綺麗に洗い流しておきましたのでご安心下さい。
清掃後の風量の変化に喜んでいただき幸いです。
又、急な日程変更の事に関しましてもお気遣いのお言葉ありがとうございます。
株式会社ビューティフルエアー
エアコンの掃除をお願いしましたが、大変綺麗にして頂きありがとうございました!
お陰様でエアコンの効き方が以前と全く違い快適に過ごせております。
清掃中もエアコンの周りが汚れないように配慮して頂いたお気遣いが大変嬉しかったです。

この度は店舗清掃依頼、ありがとうございます。
エアコンフィルターは綺麗にされておりましたが、分解清掃となると大変ですよね。
エアコンは外部の空気(綺麗・汚い)を取り入れ風を送る事から、エアコン内部の″埃″や″汚れ″の目詰まりを綺麗にしてあげる事で、匂いの改善や風量の改善につながります。
又、細かな部分「清掃中もエアコンの周りが汚れないようにご配慮」とお喜びいただき幸いです。
今後も弊社で宜しければお困り事等はいつでもお聞かせ下さい。
安心・安全のために
大満足です
エアコンをとってもきれいにして頂きました。
重い腰を上げて約6年間放置していたエアコンの清掃をビューティフルエアーさんにお願いしました。
作業も早く、親切丁寧でした。
また利用したいと考えています。
宜しくお願い致します。

この度は店舗に引き続き、家庭用のご依頼ありがとうございます。
興味深く清掃内容をご覧下さりありがとうございました。
また、少しお話をさせて頂いた中で
「インターネットで検索してもどの会社がいいのかわからない」
というお声に対し弊社もホームページ・SNS等、改善を続け皆様によりわかりやすい物を届けていきますのでこれからも貴重なご意見、宜しくお願い致します。
安心・安全のために
綺麗になりました
初めてエアコンクリーニングを頼んだんですが、
すごく丁寧で綺麗にしてもらいました。
エアコンのカバーを洗うのに使ったからと、
お風呂場の鏡までピカピカにしてもらい大満足です。
これからもお願いしようと思います。

この度は、ご依頼ありがとうございます。
ますます寒さが厳しくなりますので、体調管理の必需品エアコンは欠かせませよね。
内部の隅々まで綺麗にしておきましたので、少しでも快適なお時間を過ごすお手伝いになれれば幸いです。