カブシキガイシャビューティフルエアー

株式会社ビューティフルエアー

風が臭わなくなりました。

家族全員が花粉症や鼻炎もちで極力窓を開けてとゆう事が出来ずに換気扇とエアコンフル稼働していました。
こちらのサイトからビューティフルエアーさんが地域密着で尚且つ安全な薬剤を使用とのことで依頼させていただきました。
半信半疑だったのですが、でるわでるわ汚れが!!
鼻炎にもなるよー!っと主人といっていました笑
これからは定期的にクーラーや暖房をつける前に
お願いしようとおもいます。
換気扇のお掃除もしていただき大変ありがとうございました!( ; ; )

ご依頼ありがとうございます。

エアコンは外部の空気を全て(綺麗・汚い)取り入れ風を送る事から体調不良の原因の粒子も取り入れるという事になります。

さらに、カビがプラスされますので定期的に体調管理の為に分解清掃を検討してみて下さい。

また分解清掃をする事で「臭い」の改善や、内部の目詰まりを改善致しますのでエアコン本体が無理な動力を使わなくてすむ事から、「電気代の節約」「本体寿命の延長」など様々なメリットがございます。

今後とも何かございましたらいつでもお声掛け下さい。

株式会社ビューティフルエアー

安くて親切丁寧で素晴らしかったです

ポスト投函のチラシでエアコンクリーニングを初めて実施するために依頼させていただきました。
とても親切丁寧で説明も色々といただき、家のエアコン3台(1台はお掃除ロボット付き)を中まで綺麗にカビ取りしてくださいました。ちょうど新規の方向けのキャンペーンを実施中で、非常にお安く、素晴らしかったです!

ご依頼ありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
作業内容にもご納得していただけました様で安心致しました。

エアコン内部動画をお見せさせていただきました時は凄く驚かれていたと同時にエアコンはこんなに汚れる物とのご理解をしていただければ幸いです。

また、画像の添付もありがとうございます。

リピーター様価格等もございますので、引き続き弊社でご納得していただければいつでもご連絡下さい。

引越し前にエアコンクリーニング

今回少し広い家に引越しするので新しい家にエアコンも持って行くのですが、引越し前に綺麗な状態で持って行きたいと思いどこのエアコンクリーニングの会社がいいか調べてたら友人が前にお願いしたことのあるビューティフルエアーさんを紹介してくれました。

エアコン作業だけでなく作業員の方の消毒の徹底や受け応えも丁寧ですごく気に入ってしまいました。
紹介してくれた友人に感謝です。

ご依頼ありがとうございます。

今回の様にご新居に汚れを持ち込みたくないとのご依頼も本当に多いので気持ちよく、スタート出来ますお手伝いが出来まして幸いです。

また、この度弊社ご紹介者様にも感謝しているとのお言葉をいただけました事は非常に嬉しく安心致しました。

コロナ禍で空気環境を気にされる方が増えご依頼が増えておりますが、弊社は1人1人のお時間を大切にしておりますので、今後ともよろしくお願いします。

ご新居先でも何かございましたらいつでもご利用下さい。

株式会社ビューティフルエアー

すごく丁寧な作業でした。

エアコン掃除を初めて頼みました。お邪魔にならないように作業を見学しましたが、バラバラにパネルを外して薬剤を噴霧して洗浄すると、まあ真っ黒な液体がダバダバと沢山でました。いつもこの黒かびを吸ってた、、げーっでした。来年からは毎年しようと思いました。作業をされた方もすごく丁寧に説明をしてくれながら作業してくれましたので、素人の私もよく分かり、安心しました。

ご依頼ありがとうございます。

清掃内容並びにご説明にお喜びいただけました様で安心致しました。

どうしてもエアコンは外部の空気(綺麗・汚い)を全て取り入れて風を送りますのでどちらのご家庭でもこの様な状況ですので、決して特別に汚れている訳ではございません。

ただエアコン本体がスケルトンでも無い限り中々気付きにくいですよね。

写真の添付もありがとうございます。

またいつでもお声がけください。

エアコンクリーニング

元々の長男の部屋に付けていたエアコンだけ古いものだったので買い替えるか検討していたところ、Instagramを見てビューティフルエアーさんを知り依頼しました。
古く汚れていたエアコンもスッキリ綺麗にしていただきました。
エアコンの中がこんなに汚れているとは知りませんでした。

長男の部屋を今度から次女が使うのですごく喜んでます。
次もエアコンクリーニングする時はお願いしたいと思います。

ご依頼ありがとうございます。

買い替えもご検討との事でしたが、内部分解清掃でご対応出来ましてお財布にも優しくなり良かったです。

また新たにご使用になる娘様にもお喜びいただけました様で幸いです。

今後とも何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。

ありがとうございます

初めて依頼させて頂きましたが、約3時間で丁寧にクリーニングしていただき、気になっていたエアコンの匂いも綺麗さっぱり消えました。自分では掃除の限界があったので、プロに頼んで本当に良かったです。説明もわかりやすく、頼んでよかったと思いました。またお願いしたいです

ご依頼ありがとうございます。

お気になされておりました匂いが改善致したとのお声をいただき安心致しました。
分解清掃となると機種により清掃方法は様々で専門知識も要しますのでプロにお任せください。
また、市販のエアコン清掃スプレーは良い商品ですが市のガイドラインにも掲載されております通り、誤った使用方法は出火の危険もあるので注意が必要です。

ご説明に関しても弊社スタッフは出来る限り専門用語は使わない様にしておりますので、今後とも何か不明点などございましたらいつでもお声がけください。

エアコンクリーニング

二台クリーニングしてもらいました。1台7000円でとてもお得でした。スタッフの方の電話の対応も良く好感がもてました。作業も丁寧で、親切で安心してお任せ出来ました。次回もこちらでお願いしようと思います。

ご依頼ありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。

今後も安心して作業を任せていただける様に、日々お客様の声に耳を傾け
地域密着でご対応させていただきますので今後とも宜しくお願いします。

分かりやすい説明でした

日常生活ではエアコンの目線まで高く登る事がないので汚れは本当に気付きにくいですが、今回ご担当者の方がエアコンは掃除機と似ていますの説明に私は凄く分かりやすかったです。

今後は見えなくても、エアコンを使用すれば汚れるものと認識が変わりました。

分かりやすい説明と清掃をありがとうございました。

ご依頼ありがとうございます。

お伝え致しましたご内容が分かりやすい様で安心致しました。

プロとしての専門用語ではなく、出来る限り日常生活にある物で誰にでも分かりやすくご説明する等を心がけておりますので、今後とも何かご不明点がございましたら、いつでもお声掛け下さい。

ありがとうございました

ビューティフルエアーさんのインスタ見て気になってたので、
やっと少し暖かくなってきたので、子供達が春休みに入る前に
お願いしました。春休み家にいる事が多くなると思ったので、
買ってから清掃をした事がなかったので、洗浄された汚れが出てきた時恥ずかしかったですw
エアコンつける日も少なくなってきたので、夏にクーラーつけるのが楽しみです。

ご依頼ありがとうございます。

エアコンは外部の空気(綺麗・汚い)を取り入れて風を送るので、どのご家庭でも汚れますので普通の事でございますのでご安心下さい。

人数が多くなればなるほど、近くにお料理スペースがある場所やペットと生活をされているご家庭などのご条件に当てはまる環境は汚れのスピードも早いです。

熱中症対策として、エアコンは必需品ですのでご家族の体調管理のお手伝いが出来まして幸いです。

また、弊社インスタグラムもご観覧いただいているようでありがとうございます。

今後も皆様にお楽しみいただけたり様々な情報を分かりやすくHP・インスタグラム等に掲載して参りますので宜しくお願い致します。

スッキリ

今回、ご縁がありましてエアコンお掃除してもらって本当によかったです。
機械に疎い私は、販売店に言われるがままお掃除無しっと言う言葉の意味を履き違えてました。

お掃除に来てくださった担当の方が丁寧に汚れる理由を教えていただきやっと内容を理解しました(//∇//)

これからは定期的にお掃除を検討していきますので引き続き宜しくお願いします。

ご依頼ありがとうございます。

販売店の方も嘘はついておりませんが、少し分かりにくい案内だったのかもしれませんね。

特にご本人様が日常的に精通している商品でもございませんので質問の内容すら分からない事もございますよね。

今回の弊社へのご依頼で実際に目の前で汚れを見ていただきご案内できまして、お掃除機能がどの様な物かのご理解のお手伝いを出来まして幸いです。

今後も些細なご質問でも、いつでもご連絡下さい。

株式会社ビューティフルエアー

ピカピカになりましたよー!

買い替えも検討しておりました。リモコンも無くしてしまい市販の物を使っていたのですが、電池切れと共に使えなくなったりと色々限界を感じていましたが最後の悪あがき?でエアコンクリーニングを依頼しました。
お掃除後、私のエアコンはこんなに風が出るのかと驚きました。
この調子だとまだ数年使えそうなんで助かります。

あとリモコンも直していただきまして本当にありがとうございました😭

ご依頼ありがとうございます。

内部の汚れ、目詰まりを分解清掃する事で、風量もですが臭いや内部の黒カビを除去する事で健康面も確保出来ますので今後は定期的にご検討してみて下さい。

リモコンに関しましては設定の問題だけでしたので買い替えずに済みまして良かったです。

簡単な対応で直ることも多いので、今後も何かお困り事等がございましたらいつでもご連絡下さい。

家族の健康を考える

来月から我が家で母親と一緒に住む事になり、家を大掃除!!
どうせ掃除するならエアコンも綺麗にしてもらおうと妻が言うのでエアコンクリーニング業者をエキテンで探していたら良さそうだなぁと思いビューティフルエアーさんにお願いしました。

エアコンなんかそんなに汚れないやろうと思っていましたが、いざクリーニングしてもらうとこんなに汚れていたのかと驚きでした。

家族の健康を考えるとよく使うエアコンだからこそ綺麗にしておかないとなぁと思いました。
またリピートしますのでよろしくお願いします。

ご依頼ありがとうございます。

エアコンは外部の空気「綺麗」「汚い」を全て取り入れて風を送る事から、内部は必ず汚れてしまいます。

ですが、分解が出来ませんとなかなか気付きにくいので、定期的にメンテナンスをしてあげて下さい。

メンテナンス時期や清掃事例は弊社HPに記載がございますので、お手隙の際にお立ち寄り下さい。

良かったです。

元々エアコンのクリーニングは他の業者さんで何回か頼んだりしていました。お掃除してもらうとエアコンの効きが良くなるんで^ ^今回頼んだビューティフルエアーさんは初めてでしたが、他の業者さんと比べて値段も良心的で心遣いも良かったと思います。

ご依頼ありがとうございます。

清掃内容とお値段にご満足いただけたようで幸いです。

弊社は地域密着ですので、何かございましたらいつでも連絡下さい(^^)

株式会社ビューティフルエアー

またお願い致します。

コロナ禍で子供の保育園が休みになったり、リモートワークが増えたり在宅時間が増えたのでお掃除お願いしました。ずっと続くコロナ禍で衛生面にすごく気をつかうようになっていたので、汚れを綺麗にして頂いてスッキリしました。お掃除のマメ知識も教えて頂きありがとうございます。早速試してみようと思います!

ご依頼ありがとうございます。

コロナ禍の影響で保育園や学校等お休みが増え、悩みが続く声はよく耳に致します。
今は少しの咳や風邪でも敏感になる世の中ですので、アレルゲンの原因の一つ、エアコン内部の黒カビを除去することで、悩みの種が一つでも解消されるお手伝いが出来まして幸いです。

お掃除のマメ知識に関しましても弊社HPに掲載もしておりますので、ご活用ください。

株式会社ビューティフルエアー

エアコン掃除頼んでよかった!

家を掃除していてエアコンの汚れが気になり、エアコン掃除をお願いしようとエキテンを見ていたら評価が高かったのでビューティフルエアーさんに連絡してみました。

いざお願いすると段取りよく日取りも決まり、作業もスムーズに終わられました。
作業員の方も気さくな方で話しやすく、エアコンだけでなくトイレの換気扇まで掃除してもらえました。

近々、息子が一人暮らしするのでそちらもお願いしようと思います。
その時は、よろしくお願いします。

ご依頼ありがとうございます。

エアコン内部のカビは退治しておきましたので、快適なお時間をお過ごしください。

今は敏感な世の中ですので、喘息や体調不良の原因にもなる黒カビを除去する事で、一つでも安心につながれば幸いです。

息子様のご新居の際もご協力させていただきますので、いつでもご連絡下さい。

good-by菌

3台ともエアコンからの臭いもなくなり
本当に助かりました。
快適に過ごしております。

作業も丁寧でエアコン付近の家具にも汚れが
つかないように配慮していただき
嬉しかったです。

またお願いします。
Amazing!。

ご依頼ありがとうございます。

3台とも施工内容にお喜びいただけたようで幸いです。

作業終わりに頂きましたフィナンシェ本当に美味しかったです。
スタッフも美味しいと大絶賛でした。

今後ともなにかお困りごと等ございましたらいつでもご連絡ください。

チラシをみて

分解洗浄したことがなかったので、コロナもあり、花粉の季節がくるので換気しにいくくなるので、唯一の空気をだしてくれるエアコンを綺麗にしてほしいとおもい、お願いしたところ
ほこりと犬の毛が中にまで入り込んでいたのは驚きました。
掃除前と掃除後の写真を見せていただいたら凄い。おんなじエアコンとは思えないほど綺麗になり
よかったです!!
今後は定期的に
清掃をお願いします😊
エアコンの汚れた送風?と
汚れで壊れる事を考えると
ゾッとします。

株式会社ビューティフルエアーからの返信

チラシからのご依頼ありがとうございます。

エアコンは外部の空気を取り入れて風を運ぶので内部は必ず汚れます。
また、動物と生活を共にされているご家庭はエアコン内部に毛が絡みます。
(綺麗・汚い等全ての空気)

フィルターが埃等をキャッチしてくれますがやはり全てではございません。

健康面でも呼吸器内科のガイドラインからエアコン内部のカビに関する案内は数多く出ておりますので、体調管理のためにも定期的にメンテナンスしてあげてください。

快適

家の時間が増えこの時期エアコンは必需品なのに、前々からエアコンが音だけ一丁前で風が弱いのには気付いてました。
半信半疑で友人から紹介されたので、クリーニングを頼みました。

正解でした。
エアコンの風が弱い説明も納得!

音も静かになり風量も満足。

これは、私の周りにも直ぐに言いますね( ◠‿◠ )

ご依頼ありがとうございます。

殆どの場合分解清掃で内部の目詰まりを改善する事で問題は改善致しますので、定期的にメンテナンスはご検討してください。

お知り合いのお声掛けのお言葉ありがとうございます。

今後も皆様にご安心、ご納得していただく対応を日々模索して邁進して参りますので宜しくお願い致します。

エアコンクリーニング

先日、母親が友人の家でエアコンクリーニングをしているのを見てきて
「ウチの家もエアコンクリーニング頼もう」
と力説してきたので、母親の友人もお願いしたビューティフルエアーさんに依頼しました。

いざクリーニングしてもらうと、母親の力説になっとく‼️

黒い塊や水がたくさん出てきて、
これ何ですか?と作業員さんに聞いてみたら「汚れとカビです」と言われてこんな汚いエアコンから出てる風浴びてたのかと思いました。

今後ともよろしくお願いします。

ご依頼ありがとうございます。

エアコンは通常、目線より高い位置にあり、分解して掃除となると専門知識も必要ですのでなかなか気付きにくいですよね。

お車にも車検やオイル交換などのお手入れがあるように、やはりエアコンも定期的にお手入れをしてあげれば、
「風量改善」「内部のガビ除去による健康面の確保」「臭いも改善」
「本体寿命が長くなる」
など様々なメリットがございます。

今後とも宜しくお願いし致します。

株式会社ビューティフルエアー

タイミングが良かったです

自宅のポストにビューティフルエアーさんのビラが入っていたので、ちょうどエアコン清掃を考えていたタイミングだったのでお願いしました。

電話口の女性の対応もよく、きちんとコロナ対策もされておりましたので安心しました。

友達にも勧めておきますね😌

ご依頼ありがとうございます。

受付スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もお客様に分かりやすいご対応を心がけ日々、お客様のお声に耳を傾けて邁進して参ります。

又、コロナ対応に致しましても現状で満足せず、政府案内等の新情報や弊社独自の追加対策も日々強化して参ります。

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町3-5-6二宮喜林ハウス301

神戸の情報がここにあります。

エムズホーム株式会社

• 三ノ宮駅(JR)から徒歩4分 (240m)

年中無休で営業しています!女性スタッフも在籍☆

スモッティー神戸店

• 三ノ宮駅(JR)から徒歩29分 (2.3km)

ビューティフルエアーから新年のご挨拶。

ビューティフルエアーから新年のご挨拶。の写真

今年も残り僅かとなりました。

今年も残り僅かとなりました。の写真

ビューティフルエアーのコロナ対策

神戸市・三ノ宮周辺の賃貸物件はお任せ!豊富な物件数の中からお客様の条件に合ったお部屋をお探しします

FLOWER ROOM

• 三ノ宮駅(JR)から徒歩6分 (420m)

[三ノ宮駅から徒歩3分]10年以上の経験と豊富な修理実績あり◎パソコン、ネットのトラブルはお任せあれ

パソコン修理サービス神戸三宮店

• 三ノ宮駅(JR)から徒歩2分 (150m)