カブシキガイシャビューティフルエアー

株式会社ビューティフルエアー

リピートします!

エアコン2台清掃して頂きました。
とても丁寧に作業して頂き、説明もとても丁寧にして頂きました。
友人にもさっそくおすすめしました。
色々な業者さんにお願いしてきましたが、次回もリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

ご依頼ありがとうございます。

本当にたくさんのあたたかいお言葉ありがとうございます。

変わらぬお気持ちでいただける様に日々技術の向上やお客様目線で丁寧なご案内をさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

弊社活動案内
・保護犬施設へボランティアエアコン清掃
・キッチンカープロジェクト(各場所で無水カレーを提供させていただき収益を、コロナ禍で大変な状況下の飲食店等へ寄付)

説明が丁寧、清掃も問題なし

担当の方は非常に物腰が柔らかく、約束時間前に来てくれて、今後のエアコンの使い方含めて、丁寧に説明してくれたのが好印象でした。
清掃後のエアコンの稼働状況はとても良好で、この会社にお願いして良かったです。

ご依頼ありがとうございます。

清掃内容はプロのスタッフがご対応致しますのでお喜びいただけるのは必要条件とさせていただいております。

その他の説明案内や清掃後にしか分からないご体感にも目を向けていただき、ご満足のお言葉ありがとうございます。

「この会社にお願いして良かった」のお言葉は本当に自信につながります。
変わらぬお気持ちでいただける様に、どちらのお客様にも丁寧なご対応をして参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

〜弊社活動案内〜

株式会社ビューティフルエアー

対応もコスパも最高、ありがとうございました

前々からエアコンのカビが気になっていて、チラシを見て急にお電話したにも関わらず最短で来て頂き助かりました。作業員の方も高齢の母にもわかり易く説明頂き、とても喋りやすく、又手際よく清掃も丁寧にして頂き非常に良かったです。
帰る前にしっかりと作業されていた周りも掃除機でお掃除もして頂きました。
ありがとうございました~また宜しくお願い致します。

ご依頼ありがとうございます。

ご予約日程も日々変わりますのでご連絡いただきましたタイミングがご予定希望に重なりお喜びいただけて幸いです。

清掃はプロの専門スタッフがご対応致しますのでご満足いただける清掃は必須条件とさせていただいておりますが、その他のご説明や清掃使用スペースの清掃等にも注目していただき、ご満足のお言葉ありがとうございます。

いただきました、お言葉が変わらぬご対応をさせていただきますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

〜弊社活動案内〜

ありがとうございました

他で見た事のない格安のお値段にも関わらず、丁寧に清掃してくださりありがとうございました!
とても気さくな方で子どもを可愛がってくださり嬉しかったです。エアコンのことも色々教えていただきました。
カビや汚水を見るともっとこまめに掃除しなきゃなと思いますね。
今日からは綺麗な空気だ〜と安心しています。
今度は室外機のケア?何か自分でやっておくといいこともあればお聞きしたいです。またよろしくお願いします♪

ご依頼ありがとうございます。

清掃内容や価格、お客様へのご対応にご納得していただけまして幸いです。

価格帯に付きましてはどちらのお客様からもお喜びいただいております。
こちらは、地域を限定させていただき移動距離の短縮やお客様と弊社が直でご対応出来ますので実現出来ております。

お客様→弊社
お客様→大手総合サイト→業者

と中間がございませんので価格帯にはお喜びいただいております。

また、弊社は不測の事態にも地域を限定しておりますので迅速にご対応出来ます事も強みとしております。

次回ご依頼時にエアコンの寿命を延ばすレクチャーもさせて頂きますが、お客様の方で気になる事がございましたら何なりとご質問下さい。
(弊社基本案内は室外機清掃はお客様にご協力していただいております。
費用負担の軽減にもつながりますし、さほど難しい作業でもございません。
理由の一つとして、そもそも外に置く事を想定されていますので、その時点で雨風に当たります事から水には強い構造になっているからです。)

最後に、地域は限定しておりますが、お客様から施工内容にお喜び頂き地域外のお客様紹介相談が多くいただいておりますので、こちらは弊社を贔屓にして頂き大切な方へのご紹介につき弊社の自信に繋がりますので重ねてお気軽にご相談下さい。

弊社活動案内
・児童養護施設へのボランティアエアコン清掃活動
・学校園へのボランティアエアコン清掃活動
・保護犬施設へのエアコン清掃活動
・キッチンカープロジェクト(無水カレーを様々な場所で提供させていただき、売上をコロナ禍で大変な状況の飲食店等に寄付)

エアコン洗浄

とてもお安いので驚きでした。
作業に来てくれた方もとても親切で丁寧な快い方でした。
この金額なら毎年できますね。
電気代の高騰の中、中まで洗浄すると随分節約になると思います。
社長様、来年もお試し価格でお願いします。

ご依頼ありがとうございます。

スタッフのご対応、並びに金額にご満足いただけました様で幸いです。

おっしゃる通りエアコン内部は構造上、どちらの機種も汚れますので、清掃による内部目詰まりを改善する事で、稼働効率が上がり節電につながります。

弊社のスタイルは幅広い地域のご対応ではなく地域を限定してご対応しておりますので来年度も現状は今回ご案内の金額でご対応致しますのでまたご利用下さい。

株式会社ビューティフルエアー

リピーターです。

去年に引き続きありがとうございます。

我が家では犬2匹と猫1匹と生活をしている事から1年でこんなに汚れるかと思うほど汚れますね。

体調管理のためにも今、エアコンが故障してしまうと大変ですので助かりました。

また、来年も宜しくお願いします。

株式会社ビューティフルエアーからの返信

いつもご依頼ありがとうございます。

動物と生活を共にされていますご家庭はどうしても通常より、「毛」等がございますので、仕方がないですよね。

またエアコンは構造上、外部の空気を全て取り入れますのでどちらのご家庭でも汚れの種類は異なるだけで汚れます事には違いがございませんので当然の事ですのでご安心ください。
(お掃除付きエアコンも同様に汚れます)

引き続き空調に関しますご対応をさせていただきますので、また来年も宜しくお願い致します。

快適!

スタッフが気さくでとても話やすく、簡単に出来る掃除の仕方も親切に教えて頂き、本当にありがとうございました!女性1人暮らしで、引越ししてきたばかりでしたが安心してお願い出来ました。また来年もお願いしたいです。

ご依頼ありがとうございます。

ご内容にお喜びいただけましたようでなによりです。

弊社Instagramに飲食店の掲載もございますので、お役に立てれば幸いです。

引き続き、お困りごと等、ご相談下さればご対応させていただきますので宜しくお願い致します。

おすすめです

エアコンの分解洗浄を折り込みチラシのキャンペーンを見て依頼しました。お掃除機能付きですが他社よりも格安でできました。5年前に洗浄をして以来でしたがひどい汚れではなかったようで、普段の部屋掃除がエアコンの汚れ具合に影響するとわかりました。また室外機の掃除の仕方も教えていただき大変親切な方でお願いしてよかったです。他の部屋のエアコンもまたお願いしたいと思いました。

ご依頼ありがとうございます。

清掃内容にもお喜びいただけたようで幸いです。
普段からカバー類の清掃をされているのが、施工時すぐに分かりました。

メンテナンスをしてあげると、内部目詰まり改善で本体寿命が延びる事や臭いの改善、電気代節約に繋がります。

お困り事やご相談等ございましたら、迅速な対応をさせていただくために地域密着でご対応しておりますので、いつでもご相談下さい。

株式会社ビューティフルエアー

初めてのエアコンクリーニングでしたが大満足です!

初めてエアコンのクリーニングをしていただきました。
キャンペーン価格でとてもお安かったので
いったいどんな内容なのか・・・どんな方が来られるのか
不安でしたが、結果大満足です。
慣れている実績のある感じの方が手際よく作業してくださって
比較的年数も新しいですしそんな汚れていないかな?なんて思っていたのですが
よくネットや口コミで見る黒い汁(笑)が見れました。
リビングの一番汚れが気になる一台をまずお願いしましたが
今後全部のエアコンのクリーニングをお願いしたいと思います。
お友達にもさっそく話したら、すぐ電話する!とのことでした。

ご依頼ありがとうございます。

施工内容にお喜びいただけましたようで安心致しました。

メンテナンスには費用もかかりますが、本体寿命が延びます事や、内部目詰まりを改善してあげる事で、臭いの改善や電力削減にもつながりますので結果お喜びのお声を頂戴してます。

また今後、全部のエアコンクリーニングご依頼のご検討や大切なお友達にもお声をかけて下さりと本当にありがとうございます。

大満足です

14年目のクーラーをお掃除していただきました。想像以上にカビと汚れたお水が出てびっくりです。作業は2時間半、こんなにも丁寧にしてくれるんだと思うほどでした。おかげで今も快適に過ごせています。これからは定期的にお願いしたいです。ありがとうございました。

ご依頼ありがとうございます。

エアコン内部は構造上、どの機種でも汚れますが分解しないとわからない部分も御座いますのでなかなか気付きにくいですよね。

清掃後の快適に過ごされているお言葉が何よりです。

お客様へ迅速な対応が出来ますように、弊社は地域を限定して地域密着でご対応しておりますので、何かございましたらいつでもお聞かせ下さい。

暑くなるまえに✨

こちらの会社さんのインスタを
見て、初めてエアコン清掃を頼みました。結構値段かかるんだろうなぁ…とか正直半信半疑な部分もありましたが思ってた値段より半額近く安くて、オプション料金?等もかからないとの事で丁寧過ぎるくらいの優しいスタッフさんで安心しました🤗
五年程前に引っ越した際に取り付けてフィルターの掃除は気がつけばやってましたが、脂?とカビ等、素人では掃除しきれない細かな部分まですごく綺麗にしてくれてエアコンを付けた時の嫌な匂い等も改善されました!作業後にでてきた水をみたら、え、、、っとゆうほど汚れてが出てきていて、まだ小さな子供も居るので、これからは家族の体調も考え、ちゃんと依頼しようと旦那と話して決めました😊
本当にありがとうございます😊

ご依頼ありがとうございます。

エアコンや動く物には基本はお手入れが必要になって来ますが、まだまだエアコン清掃は周知されていません。

潰れれば買い換えるというお考の方もいらっしゃいますが、お車で言いますオイル交換や定期的に行く歯医者さんの様なイメージになります。

ご覧いただきました内部の汚れを浴びていると思うとあまり気持ちの良いものでもございませんし、メンテナンス(内部目詰まり解消)をしてあげる事で、本体寿命が伸びる・電力の削減・匂いの改善等のメリットがございます。

作業が早くて丁寧

今回紹介でエアコン2台で作業開始から全て終わるまで約2時間半で綺麗に洗浄してもらいエアコン内部ひカビ予防コーティングもして貰えてとても満足です。
フィルターはこまめに掃除して1年使いたいと思います。
また次回もお願いしたいです。

ご依頼ありがとうございます。

作業もご納得していただけましたようで、安心致しました。

また、作業がスムーズに運びましたのはエアコン周りのスペースを事前に確保していただけた事も時間短縮につながりました。

次回からは、重たい物がございましたら弊社で対応致しますので、その際は指示を下さい。

スッキリお掃除

初めてビューティフルエアーさんでエアコン掃除を頼みました。
キャンペーン中だったため抗菌コート込みの値段でかなりコスパがいいと思いました。
(作業も丁寧でした。ありがとうございます。)
これなら年に一回は頼めそうです。
普段エアコンまで掃除が行き届かなかったのでスッキリしました。

ご依頼ありがとうございます。

抗菌コートはお車のワックスの様な効果になります。綺麗な期間をより持続してくれますので、今回のキャンペーン中のお客様からは大変お喜びの声を多く頂いております。

作業内容にもお喜びいただけました様で安心致しました。

リピーター様割引もございますので、今後ともよろしくお願い致します。

おうち時間の汚れ

コロナで家での時間が増え
夫も子供も常にいる状態が
続いていてこちらのインスタを拝見させていただいたところ、
エアコンクリーニングした事ないなぁ、と思い尚且つキャンペーン中だった事もあり依頼しました。していただくとめっちゃ汚い水がドロドロと💦
猫がいるので余計に毛やその他汚れが詰まっていたそう。
今度は冬入り前にお願いしようと思いました。有難う御座います!

ご依頼ありがとうございます。

エアコンの構造は外部の空気(綺麗・汚い)を全て取り入れて風を送ります。
多少フィルターが埃等をキャッチしてくれますが、やはり全てではございません。(構造上フィルターの網の目には限界があります。)

また、ペットと生活を共にしておられます方は通常汚れ+ペットの毛等も全て吸い込み、内部に蓄積した結果、臭いや風量低下等の原因になります。

清掃内容にもご満足いただけましたようで安心致しました。

弊社インスタグラムも御観覧いただいておりありがとうございます。
地域密着で活動しておりますので、エアコンのご案内だけでなくお役立ち情報やグルメ等も掲載しておりますので、お楽しみいただければ幸いです。

暖房シーズン前のご連絡お待ちしております。

感動しました。

エアコンを使わない季節になったので今のうちだと思い、お掃除を頼みました。お掃除してもらった後、友人が来た時にエアコン新しくしたの?と言われるほど綺麗にして頂き嬉しく思いました。
ありがとうございます。もちろんその友人にもオススメしときました。また来年も宜しくお願いします。

ご依頼ありがとうございます。

ご友人からのコメントにお喜びいただけますご案内が出来まして幸いです。

弊社は地域密着でご対応しておりますので、何かお困り事がございましたら、いつでもお声がけください。

また、ご友人へのお声かけも本当にありがとうございます。

今後か不安なのでエアコン掃除

初のエアコンお掃除でしたが結果お願いして良かったです。

今はもしエアコンが故障してしまうと、知り合いに中々物が手に入らない事を聞き掃除をお願いする事にしました。

子供もまだ小さいので夏にエアコンが潰れたら本当に死活問題もありますが、エアコンからこんなに汚い水が出でくるのも初めて知りました。

担当の方も興味津々の私に丁寧に対応していただきありがとうございました。

ご依頼ありがとうございます。

お掃除をして良かったのお言葉が何よりで、安心致しました。

また、おっしゃる通り今はあらゆる物の流通が不安定ですので夏にエアコンが故障して、エアコンが手に入らないなんて事になれば本当に死活問題ですね。

今回の清掃担当にもご満足いただけましたようで重ねて安心致しました。

今後とも何かございましたらいつでもご連絡下さい。

株式会社ビューティフルエアー

いつもありがとうございます。

お陰様で機械の不調もなく気持ちよくエアコンを使っております。

毎回、説明も丁寧にしていただき本当に安心して任せられますので、知り合いにも自信を持って宣伝しておきますね。

店舗も自宅も綺麗さっぱりで、梅雨と夏を乗り越えます。

株式会社ビューティフルエアーからの返信

いつもご依頼ありがとうございます。

自宅も店舗もエアコン不調がないとお聞き致しまして安心致しました。

ご自宅もそうですが、店舗用の業務用エアコンがいきなり潰れてしまっては、金銭的にもコストが大きいので定期的メンテナンスは大切ですよね。

また、ご紹介のお声がけのお言葉も本当にありがとうございます。

今後とも宜しくお願いします。

有難う御座います

エアコンクリーニングは初めてでチラシを見て
初めてお願いしてみました。
清掃員の方も丁寧で聞いていた所要時間より
早く終わったけど、他のお風呂場の換気扇なども
ついでにとサービスで綺麗にしていただけて
大変満足です。
梅雨入り前にしていて良かったほど汚れが出てきてました。
またお願いします!

ご依頼ありがとうございます。

エアコンクリーニングは初めてとの事でしたが、清掃内容にご満足いただけました様で安心致しました。

お風呂場の換気扇に関しましては、エアコン分解パーツの洗浄スペースをお借りしておりますので、細やかではございますがお喜びいただけまして幸いです。

清掃時間に関しましても梅雨前のエアコン内部にカビが増殖前のご対応でしたので、少し時間が短縮されました。

またいつでもお声掛けください。

株式会社ビューティフルエアー

初めてのエアコンクリーニングです。

頻繁にフィルターを洗ったり外側を拭いたりはしていたのですが、エアコンの中の汚れは気になりつつ自分ではできないので見て見ぬふりをしていました。
しかし今回思いきって初めてエアコンクリーニングを頼んでみました。
前々から気になっていたとおり汚れが凄くて…出てきた黒い汚れに驚き、それがカビだと聞き、お掃除を頼んで良かったと実感しました。これからは定期的にお願いしようと思います。

ご依頼ありがとうございます。

エアコンは構造上どうしても内部に水分が出ます。

そこに日本の夏は”高温多湿”、冬は”低温低湿”というようにいずれの季節も湿度が不快に働く日本は世界でもかなり珍しい気候がエアコン内部に「カビ」が繁殖する原因でもあります。

お掃除を頼んで良かったのお言葉が本当になによりです。

またいつでもご連絡お待ちしております。

株式会社ビューティフルエアー

新生活は神戸です。

引っ越してきたばかりで元々付いてあったエアコンの掃除をお願いしました。見た目は綺麗だったのですが中は意外と汚れているんですね。
お掃除を待っている間、ビューティフルエアーさんのインスタを教えてもらい見させて頂きました。神戸に引っ越してきたばかりの私には大変ありがたい情報がいっぱいでした。ありがとうございます。

ご依頼ありがとうございます。

コロナ禍もあり近年エアコン内部清掃のご依頼は急増しておりますが、本体内部が見えなく、分解となると専門知識も要しますので気付きにくい部分でもあります。

エアコンはスイッチを入れますと、外部の風(綺麗・汚い)を全て取り入れて風を送るので必ず汚れます。

お料理時の油、日常生活の埃、ペットの毛等、またエアコンの構造上内部に黒カビの蓄積等、これらの風を浴びていると思うと気持ちの良いものではないですよね。

エアコン本体も汚れによる目詰まりで動力に負担がかかり結果、電気代が上がり、エアコン本体の寿命も縮めます。

ご使用頻度にもよりますが、年に一度はメンテナンスをオススメ致します。
ご案内致しました、送風口をライトで照らして「黒い点」がつき始めるとお掃除のサインです。

弊社インスタグラムに付きましても、エアコン清掃だけでなく神戸のグルメやお出かけスポットも掲載しておりますのでご活用ください。

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町3-5-6二宮喜林ハウス301

神戸の情報がここにあります。

エムズホーム株式会社

• 三ノ宮駅(JR)から徒歩4分 (240m)

年中無休で営業しています!女性スタッフも在籍☆

スモッティー神戸店

• 三ノ宮駅(JR)から徒歩29分 (2.3km)

ビューティフルエアーから新年のご挨拶。

ビューティフルエアーから新年のご挨拶。の写真

今年も残り僅かとなりました。

今年も残り僅かとなりました。の写真

ビューティフルエアーのコロナ対策

神戸市・三ノ宮周辺の賃貸物件はお任せ!豊富な物件数の中からお客様の条件に合ったお部屋をお探しします

FLOWER ROOM

• 三ノ宮駅(JR)から徒歩6分 (420m)

年中無休で営業しています!女性スタッフも在籍☆

スモッティー神戸店

• 三ノ宮駅(JR)から徒歩29分 (2.3km)