愛情のこもった本格フレンチ(by Muroran chang)-ラパンアジルの口コミ/関市山王通

ラパンアジル
らぱんあじる

ラパンアジル

住所 岐阜県関市山王通1丁目9-20

0575-24-5580

2020/01/04
愛情のこもった本格フレンチ
落ち着いた雰囲気で、フレンチを家族または友人と楽しむのに最高のレストランです。
フレンチについて何も知らなかった私ですら、フレンチの魅力が分かり、どれも柔らかくて美味しかったです!特に、フォアグラは濃く煮詰めたソースが特に美味しかったと記憶しています。

料理に合うワインも教えていただけるので、よいワインに出会えるチャンスかも。
こんなに美味しいフレンチは久しぶりに食べました。東京やパリにあるミシュランレストランで頂いたフレンチに負けない全体的にレベルが高くてとても満足でした。

今は北海道にいてなかなか行けませんが、またぜひ伺いたいと思います。

店舗名 ラパンアジル
  • フレンチ・フランス料理
住所 岐阜県関市山王通1丁目9-20

• 関(岐阜)駅から徒歩19分(1.5km)
  • 刃物会館前駅から1.6km

• 高速関バス停から徒歩3分(210m)

0575-24-5580

駐車場 あり
クレジットカード AmericanExpress / JCB
キャッシュレス・消費者還元
対象店舗(5%)

出典:キャッシュレス・消費者還元事業
当ページはこちらをもとに加工・掲載しています。

店舗情報は独自に取得した情報により掲載しており、事実確認が取れていない場合がございます。
閉店・移転・情報の誤り等がある場合は | 閉店・問題の報告 | よりご連絡ください。

店舗関係者の方は会員登録をすると情報が登録・編集できます。 | 店舗情報の登録・編集はこちら |