カフェドギャラリーアダチ
カフェ・喫茶店
店内にゎグランドピアノがあり、とても落ち着いた大人雰囲気になっています(*^^*) コーヒーにこだわっており、たくさんの種類のコーヒーがあります♪ 本日のコーヒーゎ日替わりで、いつもよりお値打ちにいただけます♪ テラス席もあります。カウンター席も、中庭を眺めながら落ち着けます(*^^*)カップにもこだわっているようで、たくさんの種類があるみたいです♪ モーニングの、手作りプリンゎオススメです♪ 一人でも入りやすく、のんびりとすごせます(^-^)
モーニング
毎日お薦めのコーヒーが掲示してあります。モーニングに行く事が 多いのですが、手作りプリンが付いていてとても、美味しいですよ カップの割れた部分を彫金で修復してあり、上手くデザインになっていて素敵です。お気に入りの喫茶店です。
この間ママ友に勧められて初めて行ってきました。 店内はとても落ち着いた雰囲気でお庭もきれいでした(*^-^*) 珈琲は少し高いかなと思いましたがとてもおいしくケーキも手作りでとてもおいしかったです。 モーニングもやっていると聞いたので、今度は モーニングでいきますね(^^)/
時々、行きますがずいぶん混んでいます。上品なコーヒーを飲みたい時は良いです。手作りのプリンは少し甘すぎて苦手ですが・・とても良い店ですよ。
関インターチェンジより関江南線を北へ5分。左折し500m