ファニチャーアウトレットビーカグスーパーバリューセキテン

瀬戸店が10月28日(土)にオープン予定!ご期待ください

お得なアウトレット家具

B級家具のお店です。
B級でも、全く気にならない程の傷だったり、汚れです。
通常の半額以下で買えたり出きるので、とってもお値打ちです。
チラシが入った日には、朝から開店待ちのお客さんがいるほど、人気です。
軽トラも貸してもらえるので、大型家具でも安心して買えます。

ファニチャーアウトレットB家具スーパーバリュー関店
ファニチャーアウトレットB家具スーパーバリュー関店からの返信

気に入っていただけましてありがとうございました。
今後もすべて新品で高品質の家具を仕入に理由(わけ)があるために
激安でお届けできる「ファニチャー☆アウトレットB家具スーパーバリュー」
のコンセプトを大事にして、よりお客様に喜んでいただけますように頑張ります。
又のお越しをお待ちしております。

ベッドとマットレス購入

ダブルサイズのベッドとマットレスを探しに来店。
今までネットやほかのお店も色々探したが、いいものは見つからず。
サイズや色をいろいろ提案して頂き、親切に対応してもらえて良かった。
またぜひお願いしたいです。

ファニチャーアウトレットB家具スーパーバリュー関店

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
ベッドをご購入いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
今後もお客様にご満足いただけるお店として
さらに頑張りたいと思います。

店員さんが親切だった

条件に合わせていろんなソファーを紹介してくださいました。私たちに一番合う良いものを探そうとしてくださっていることが感じられて良かったです。商品に傷が付いていることも隠さずに教えてくれて良心的だと思いました。

ファニチャーアウトレットB家具スーパーバリュー関店

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
お客様ご自身で宝物探しのように選んでいただけるように
商品を二段積みにして展示しておりますので、ご覧になりにくい部分もあります。
お客様のニーズに合った家具選びをしていただけるように
サポートも一生懸命させていただいております。
不十分な所もあるとは思いますが、ご遠慮なくどんどんご質問や疑問をお寄せください。
販売スタッフにも紹介させていただきました。
これを励みにまた頑張って接客ができると喜んでおりました。
また、ご来店いただける事を心よりお待ちしております。

ダイニングテーブル

こちらの希望を丁寧に聞いていただき 親切に接客してもらい 気に入ったものを 購入出来て大変満足です😊ダイニングテーブルを購入したのですが 使ってみると ずっとそこにあったかのようにしっくりきて 椅子の座面も広くて使い勝手がとても良いです。けっこうあれこれ迷ったのですが 懲りずに接客していただきました。 前回はソファを購入したのですが これも気に入って使っています。コスパですね👍

ファニチャーアウトレットB家具スーパーバリュー関店

ご購入いただきましてありがとうございました。ご満足いただけて大変うれしく思います。今後ともどうぞお引き立ての程、宜しくお願いいたします。

ソファー★

自分の部屋に置くソファーをずーっと探していても
気に入るものがなかなかなくて
ここに見に行きました。
色々種類がある中で気に入るものが見つかりました。
値段もとてもリーズナブルでいい買い物ができました。
そのほかの家具も結構安くてよかったです★

岐阜県関市西福野町1丁目10−11

国道248号線と関・江南線の栄町4の交差点を東に200m北側。西側はジャパンレンタカーさん、南側ははま寿司さん。

• 福野から170m (徒歩3分)