Privatesalon Gandhara(ガンダーラ)の口コミ/三鷹市井の頭

Privatesalon Gandhara(ガンダーラ)

セラピスト認定資格取得!経験と技術を持つセラピストが担当!

プライベートサロン ガンダーラ

Privatesalon Gandhara(ガンダーラ)

Privatesalon Gandhara(ガンダーラ)のアイキャッチ画像1

住所 東京都三鷹市井の頭4丁目2-6パークサイドテラス樹204
定休日:木・日・祝

080-3473-3006

2022/01/31
CS60 初体験❗
昨日はとっても丁寧に施術して下さり、有り難うございました。
CS60の事は、YouTubeで知り大変興味を持ち予約させて頂きました。
自分では滞りがあると思っていなかった場所(太もも前、左肋骨下など)に気付くことも出来て、そこが施術により改善されていく様子も体験出来て、とっても身体が軽くなりました❗
(視界も明るくハッキリと見えるように)
今は、色々な電磁波などを毎日浴びてしまっているので、溜まった物を抜く事はとても大切だなぁ。と思いました❗
先生の手から出るパワーもすごかったです❗
また行かせて頂きたいと思います❗
有り難うございます。

PS…名古屋の母がバネ指で困っているので、ひょっとしてCS60で改善されるかも?とも感じました。
2022/02/01
口コミ投稿ありがとうございます。CS60で隠れたお疲れの箇所を見つけ、ほぐすことが出来てよかったです。定期的なメンテナンスがベストな状態を保つ近道ですので1か月以内でのご来店をお勧めいたします。また、指への施術も得意としておりますので、是非お越しください。
2021/06/07
特別な癒しの空間と魔法の手
公園沿いの二階になるので、窓からの景色は都会を忘れさせてくれるほっとした空間。

手とCS60と言う器具つかって、身体の滞りを見つけて流れを正常にしてくれます。
器具は気持ちがよい場所もあれば、滞りがある場所は不思議な痛みがあったりと、自分の身体を知る事ができました。
手からは、えっ⁉︎何?と感じる温かいエネルギーみたいな物が出ていた。

施術前の体調は、身体がガチガチで朝起きる事がキツく、仕事帰りは足に重石がついてるかと思うぐらい。毎日身体がシンドくてイライラして笑ってなかった。
びっくりしたのは、3度目の施術の次の日。
息子を自転車に乗せ、いつも通り保育園に送った時の事、信号の無い横断歩道に差し掛かり左右確認、その時、後部に居る息子の顔が見えたんです!首ぐるっと回ったんです!ピキッと言う痛みもないんです!
今までどんだけ固まっていたのか⁉︎

身体が疲れにくくなり、朝も楽に起きれるようになりました。
同時に気持ちも解れたのか、家族に対して堪忍袋の緒が切れづらくなったのも嬉しいです!
今も定期的に通わせて頂いてます!
ありがとうございます!
2021/06/02
気持ちよかったです💕
月一でお世話になっています。全身のケアのみならずココロのケアもして頂いているように思います。お話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎる感じです。
その時々に合った施術をして頂けるので本当に助かってます(^^)
2021/05/18
とても癒される温かい手
今回2度目ですが、とても温かな手に驚きました。カイロを置かれているような感覚の優しい温かさでとても癒されます。とてもソフトな施術なので部屋や外の公園風景ともマッチしていてとてもよかったです。帰り井の頭公園を歩く足取りがとても軽く感じました。
2021/06/02
ICHI様この度口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。手からのエネルギーも感じていただき、こちらとしても嬉しいです。初夏に向けて井の頭の新緑も豊かになってきました。来月のご来店をお待ちしております。
2021/05/17
CS 60と気功手技のハイブリッド
首の両側がガチガチで慢性的に後ろ頭が重いのをやっていただきました。体の中の帯電をとるらしいcs60という器具で指すってもらい、しばらくして首に懲りのこぶが出てきてさらにその器具と手技で柔らかくしていただきました。頭も首も軽くなりました。懲りがえりもなかったです。また、違うところをお願いする予定です。
2021/05/15
癒しのプライベートサロンです。
緑に囲まれた素敵な癒しの空間で、リラックスしながら家族でお世話になっています。毎月身体の悪いところや、体調のメンテナンスをお願いしています。いつも親身に相談にのっていただいています。内緒にしたいけどみなさんにもおすすめです。
2021/06/10
大変うれしい口コミありがとうございます。
その後、身体の調子はいかがですか?

当サロンでは、一人ひとりお客様の状態にあわせた施術を提供することにより、お疲れの箇所がより早く楽になるよう努めております。引き続き体調メンテナンスに最善を尽くし取り組ませていただきますので、よろしくお願いいたします。

京王井の頭線「井の頭公園駅」徒歩3分/京王井の頭線、中央線「吉祥寺駅」徒歩8分