お好み焼き
羽村にある道とん堀です。 店内は子供連れに対しての心づかいがいき届いてました。 鉄板回りには火傷防止がしてあり、遊べる場所があったりと、子供連れには嬉しい配慮です。 メニューも豊富で、お肉・お好み焼・ヤキソバなどの単品メニューからコースまであり、自分達で焼く楽しみもあり、子供から大人まで楽しめる飲食店です。
子連れで初めて利用させていただきました。鉄板を触らないようにおしぼりで壁を作り、退屈になったらプレイルームで遊ばせる。最後はくじ引きをさせて、駄菓子をプレゼント。なかなか秀逸なサービスでした。素晴らしい店舗作りだと感心しました。
福生市に本店があるお好み焼き屋さんで、ここら辺の地域では有名なチェーン店です。 羽村店はリニューアルをして、お肉や海鮮など鉄板焼きのメニューが増えました。 お好み焼きやもんじゃももちろん豊富にあります。 リニューアルしてから、キッズルームが出来て、DVDを見れたり出来るのでお子さんがいる方でも安心して入れるようになりました!
産業道路に向かう道路の途中、イオンタウン建設中(元日立国際電気あと)近くにある、水車が目印のお店です。 福生で創業したお好み焼き・鉄板焼きのお店だそうで、地元の子にはお好み焼きといえば、ここになるそうです。 関西人も満足するお好み焼です。食べ放題コースがありハーフサイズのお好み焼きを¥1280で堪能出来ます。 沢山メニューがあるので、迷ったら注文してみてください。 行くと割引券もらえるので、また食べにいこうと思います。
福生に本店を構えるお好み焼き、もんじゃ焼き、などの鉄板焼き店で鉄板を囲んでの食事は楽しく家族連れが目立つ店でした