トムズソーヤ
レストラン
ハンバーグがおすすめです。 とても人気のお店なので、ランチは、予約をしてから来店したほうがいいです。 ガラス張りで、とてもおしゃれな店内です。 女子会や、ママさんランチの方がとても多いです。 ちょっとした記念日にも使えるお店です。
ランチタイムに、伺いました。ここのハンバーガーはボリュームもあって、とてもおいしいです。パテもくどすぎずおいしくいただけました。パンもおいしかったです。美濃加茂に、こんなおいしい洋食屋さんがあるとは、びっくりしました。
美濃加茂市にあるカフェTOMS惣YAさん。 こちらのイチオシはハンバーグで、特にランチはボリューム満天で、トムズBIGバーガーランチはBIGバーガー、ポテトフライ、スープ、ドリンクがついて1100円。 かなりお腹いっぱいに鳴ります。 他にも地元しいたけブラザーズのしいたけを使用したしいたけデミグラスハンバーグなどもおすすめです。
ハンバーグがおいしいと聞いて行きました。12時半に行きましたが、車は満車、席もほぼ満席でした。 ランチは1480円のオムライスとハンバーグのランチと、980円のハンバーガーのランチの二種類。どちらもスープとドリンク付きです。 普通においしかったです。一番おいしいと思ったのは、コーンスープにハーブが入っていて、変わっていておいしかったです。
友達からおいしいと聞いて行ってきました。 ランチで行ったんですが、私が行ったときにはもう 車がいっぱいで少し待ちました。 カニクリームコロッケを頼みましたが カニの身も入っていて、とてもクリーミーでおいしかったです★