地域密着、子供から大人までアットホームなメンズヘアサロンです。
髪を傷めないようにいろいろ工夫しています。
ヘアスタイルを楽しみましょう!
《 髪の悩み相談受付中です。》
『 カラーしたいけど髪が痛むからな〜…?? 』
『 最近髪にボリュームがなくなってきたんだけど〜?? 』
『 ストレートにしたいんだけど長めのスタイルにはしたくないんだよな〜?? 』
などなど。どんどん相談してください!
一緒に解決方法を見つけていきましょう!!
《 子供さんも大歓迎。》
興味があるYouTubeやTVを見てもらいながらカットさせていただきます。
じっとできないお子さんもこれなら大丈夫かも???
《 ぎふっこカードの協賛店です 》
お子様には割引以外にも、お菓子を1つサービスしてます。
お子様のお父さんにもメリットがあります。
(詳しくはホームページをチェックしてみてください)
《 現役消防団・水防団 歓迎!! 》
現役で消防団・水防団に所属されている方には技術料金5%offのサービスをしています。
ご来店の時には証明カードをお忘れなく。
席・設備・特徴
・座席:2台
・特徴:椅子を2台にしてソーシャルディスタンスを徹底しました。椅子と椅子の間は2m60㎝。
・その他:エキテンを見て初めて平日に来店された方は20%off 「エキテンを見た!」とお伝えください。(ゴールデンウィーク、年末は適応外です)
・コロナ・インフルエンザ対策について:当店では、アルコール消毒やオゾンによる店内殺菌をしています。エアコンも換気機能付きにして、椅子と椅子との距離は2m60㎝空けて施術しています。コロナ対策を徹底して安心していただけるように努めています。
・2021年に店舗内をリメイクしました。:2021年のゴールデンウィーク前にエアコンとトイレをリメイクしました。その年の9月には店舗内の雰囲気を変えるため壁紙をきれいにしました。
・LINEからのよやくを開始!:2022年1月からLINE予約を開始しました。ホームページから友だち追加してもらいトークから予約してください。トーク画面には情報も見れるようにしています。
主なメニュー
カット
カットメニュー¥4,400(税込)
カラー
あかるい髪色にしたい人はハイ透明感カラーがおススメです。¥4,500(税込)
パーマ
オーガニック認証のパーマ液を使ってより痛みの少ないパーマを提案しています。¥6,500(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 8:30〜18:30
8:30~18:30 | 休 |
- 営業時間補足
- 受付時間8:30~18:30 人数を制限して営業しています。予約してからのご来店をお願いします。
- 定休日補足
- 毎週月曜日、第一 月・火
東北方面から本州方面までツーリングしてた際に寄らせもらいました。
人気店のようでとても混んでました。
技術もとても高くそして料金もリーズナブルで本当に助かりました。
髪型もソフトモヒカンでとても気に入っています。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、スタイルの方はいかがでしょうか?
また近くにお寄りの際にはご来店をお待ちしております!
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名

- au Pay
- Alipay
- WeChatPay
電子マネー
- 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
- iD
- QUICPay