ホグシノオオムラ

神の手

今日は、初めて『ほぐしの大村』に行って来ました!
知人の紹介で「疲れてパンパンの身体が楽になったょ」
と聞いて 半信半疑で治療を受ける事にしました。
第一印象は なんだここは? 謎の整体師? って感じです。
恐る恐るベットに横になると 撫でる程度で頭の先から爪先まで
ゆっくりと優しく治療が始まりました。
私の身体は首から、肩、腕がパツパツで 首が回らない
酷い状態です。
大村先生は、その患部を丁寧に少しずつストレッチをしながら
何度も何度も筋肉を伸ばしほぐしていかれます。
その手は徐々にスピードを上げ、ピンポイントに刺激を入れ、
凝り固まった部位を完全に解れるまで診てくださいます。
それはまさに、神業、神の手に感じました!
そして何よりも 本当に治そうという気持ちが
伝わって来たことです。
大村達人、今日は本当にありがとうございました。
今日の出会いに心から感謝したいと思います。

PS 勿論、来週も予約を入れます。

ほぐしの大村からの返信

御来院遠いところからおつかれさまでした。
運転には充分ご注意ください。
ゴッドハンドなどと言われましても、おもはゆいです。(*^^*)
まだまだ精進して皆様のお役にたてれば何よりです。

すごくほぐしてもらえました!

とても気さくでサービス精神旺盛な先生です。しっかりほぐしてもらえたし、自分で出来るストレッチも教えてもらいました。
出来ることからやってみます(笑)
隠れ家的な場所も女性にはいいかもしれませんね。
またお願いしますね(o^^o)

ほぐしの大村からの返信

御来院ありがとうございました。m(_ _)m
ご自分でやらずとも全てやってもらう施術が最高なのはわかっております。(*^^*)
またいつでもお気軽におこしくださいね。
お待ちしております。(^^)/

ありがとうごさいました!

民家でアットホームでした。
店主の人柄がよく、最初から最後までがっつりマッサージしていただけましたので体がすごく軽くなりました。ありがとうごさいました!
ちょっと分かりづらい所にありましたが価格以上のマッサージでした。
またお願いします!

ほぐしの大村からの返信

場所がわかりにくくて申し訳ございませんm(_ _)m
そのぶん最高のサービスを心がけております(*^^*)
今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

また行きたいです☆

夫婦2人でお邪魔しました!75分でこの値段?!と最初は値段に惹かれて行ったのですが、体の不調部分を丁寧に聞いてくださり、全身全霊かけた力強い詐術で全身をもみほぐしてもらいました!むしろすこし手加減してもいいですよ?というくらいの力強いマッサージです笑 2人続けて全力でやって頂いたのでむしろ大村さんの疲労を心配してしまうくらいでした笑 ですが体の冷えていた部分もポカポカで元々あった体の痛みも和らぎました☆こんなにしっかりもみほぐしてもらったのは初です!お値段以上の丁寧な施術に感謝です。どこか懐かしい雰囲気のお家と大村さんの穏やかな雰囲気でとても居心地が良く、たいへん満足です☆ありがとうございました!!!!!体のコリからきてる痛みや不調をお持ちの方は一度行ってみる事をオススメします!また身体の様子見て行きたいです☆☆☆

ほぐしの大村からの返信

長文のご返信、誠にありがとうございますm(_ _)m
朝早くからの御来店、おつかれさまでした(*^^*)
ペアのお客様も、1人ずつですが、もちろん大歓迎でございます!
お客様が満足してくだされば、私の疲れは吹っ飛びます(^^)
いつまでもこのお店が存続できますように、料金を精一杯お安くしてますぶん、お客様をもっともっと増やしていかなければなりません!
ご紹介と又の御来店、どうぞよろしくお願い致します!

全身ほぐれましたぁ。

全身ほぐれましたぁ。時間以上にほぐしてくれ、また私はしっかり揉んでほしいタイプなので要望にもきちんと応えて頂きましたぁ。金額以上です。是非、今のところで満足されていない方は一度行ってみる価値ありますよ。また年中無休で遅くまでやっているので仕事帰りでも行けるのがありがたいです。

ほぐしの大村からの返信

ありがとうございます(*^^*)
オープンして半年、認知度がまだまだでございます(^_^;)
お友達やお知り合い、ご家族などご紹介よろしくお願い致しますm(_ _)m

大村さん有難うございます

家から近い、と理由で予約して伺いました。
施術の腕もそうですが人柄と一生懸命さに心も癒されました。 いつも整骨院で済ませてましたが人の手でしっかりやってもらえるとやっぱり違いますね。 今度は自分の家族もお願いします。

ほぐしの大村からの返信

こちらこそ御来店誠にありがとうございますm(_ _)m
いつも精一杯心をこめて施術しております(*^^*)
皆様に喜んでいただくことが何よりの私の喜びです。
ご家族が来られてもご満足いただけるように頑張ります。
よろしくお願い致します!

とてもよかったです(*´ω`*)

場所は住宅地でわかりにくいですが、Googleマップで検索して行くと迷わず行けました。お店?お家の雰囲気もよく先生も優しそうな方で電話して空いていたためすぐ施術して頂きました(∗•ω•∗)ありがとうございました(´∀`*)施術後、とても身体が軽く冷え症なのですが身体が暖まりました(*´ω`*)また、通わせてもらいます(^^)夜遅くまでやっているみたいなので仕事帰りに寄れたりしてよいと思います♪

ほぐしの大村からの返信

即、書き込みいただきありがとうございます。
足の冷えが強かったので、重点的に施術致しました。
2、3日は効果が持続すると思いますが、辛くなったら
またいつでも気軽におこしください。
全身くまなく、首肩足までもみほぐしとストレッチをかけております。
回数を重ねるごとに体が変わっていきますので、またのおこしをオススメ致します。
夜22時ギリギリからまでOKです。お待ちしています(*^^*)

お気に入りに追加します

場所は分かりにくいです、天理教中関分教会の横を目安に行くといいです。もみほぐしも丁寧にしてくれます。何といっても日曜もやってるし時間は22:00迄だし、料金は、これもリーズナブルであまり人に云いたくないくらいです。時間がありました電話します。

ほぐしの大村からの返信

皆様の一時の隠れ家になれればと思っております。(*^^*)
日本一の良い人気リラクゼーションサロンを目指して頑張ります。m(_ _)m
場所はわかりにくいでしょうが覚えていただけたでしょうか?
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

とても良かったです!

とても丁寧にマッサージしていただきました!今までいろいろマッサージのお店に行ったのですが一番上手でした!
ぜひ一度行ってみてください!
ちょっと場所がわかりにくいかもしれませんが、近くまで来たら案内をしてくれるみたいです。

ほぐしの大村からの返信

御来店、誠にありがとうございます(*^^*)
これからも、常に技術を磨いていきます(=^・・^=)
いつでも、お気軽にお立ち寄りください(*_*)

体がラクになりました!

長年の肩と肩甲骨のコリや痛みが和らぎました。終わったあと、体が軽くなったような感覚でした。22時までやっているので仕事終わりでも、平日でも行きやすいのでおすすめですね(^^)また行きたいと思いました。

ほぐしの大村からの返信

体が楽になって良かったですね!
満足いただければ何よりです。
心と体のメンテナンスに
いつでもまた御来店ください。
お待ちしています。(^^)

いぃ〜よ〜!

場所が分からなかったので、ナビで検索したら、表示されました。狭い道に入ります。
先生は話しやすく、温和な感じでした。電話予約なのですが、空いていれば直ぐにやってくれました。
施術は金額以上の満足感でした。
なかなか体の疲れが取れず、カイロに行ったりとかしてもダメでした。ですが、こちらにしてからは、凄く楽になって、食欲も湧いて来ました。
安いのに上手い!オススメです!

ほぐしの大村からの返信

ありがとうございます!
これからも、1人でも多くの人のお役に立てるよう、
頑張ります!!
これからも、気軽にいつでもお立ち寄りください。
皆様が笑顔になりますように。

スマホで ほぐしの大村 グーグルマップ検索で経路でナビで来院できます。スポーツセンター近く。場所がご不明な場合はお早めにお電話下さい。自転車でご案内も致します。駐車場2台分完備。

• 下新前町から150m (徒歩2分)

【安心料金】【説明丁寧】 【スピード施術】【交通事故対応】

万事(よろず)整骨院

• 防府駅から徒歩10分 (740m)

エステ☆小顔☆ダイエット☆ブライダル☆リンパ☆整体☆

スイートタイム(SweetTime)

• 防府駅から徒歩23分 (1.8km)