こちらの丸亀製麺はモレラの中にあり使いやすいです。ごはん時になると少し混むこともありますが早く注文することができます。運悪くうどんを切らしているときに行くと10分ほど待たされることもありますが基本2分ほどで会計できます。味はとてもおいしいです。

手軽です
岐阜県のモレラさんにある丸亀製麺さん
駐車場スペースはモレラさんの駐車場で充分にあり、安心して食事ができますね♪
お昼のランチタイムにはいつも混雑していて、とても賑わっています。
丸亀製麺さんのうどんはコシがあり、トッピングも充実していて嬉しいですね。今回もいつものように美味しかったです♡
店員さんも元気で気持ちいいです♪
モレラ岐阜の中にあるフードコートにある丸亀製麺です。
安くて、おいしいです。
土日は並ぶことがありますが、数分で済みます。
先に天ぷらなどのおかずを好きなのを選んでとって、うどんを最後に注文します。子ども用食器も置いてあります
2F
モレラ岐阜内のフードコートエリアにある丸亀製麺さん。
昼時には多く人で行列が出来ていることもあります。
他にもフードコートエリアの店と席は取り合いのため、席は先に確保するか、メシあがる時間をピーク時よりも、ずらすと良いかも、しれません
お財布にやさしい
モレラに買い物に行った際にはよくこちらで食事しています。うどん好きな私のだいすきな
お店でコシのあるうどんは本当においしいです。フードコートにある店舗でリーズナブルな価格なので利用しやすく、うどん以外のメニューも豊富でおいしいのがいいですね。お財布にっやさしいお店です。
天ぷらもおいしい
フードコート内にあります。うどんの麺がもちもちしていてこしがあってとてもおいしいです。天ぷらやおにぎりも売られていて、こちらもおいしいです。かしわや、野菜店天ぷら、衣さくさくでとってもおいしくて一緒におすすめです。
モレラはよく行くのですが、食事は昼も夜もモレラで食べることがおおく、いつも安くておいしい丸亀うどんをよく食べます\(^-^)/♡
種類もたくさんあり、味もとってもおいしいです!! !!
何回食べても飽きません(°▽°)
これからもいっぱ食べたいです
・モレラのフードコートにあるセルフうどんのお店
・家族で非常によく利用しています
→提供時間が短いので嬉しい
→温・冷選べるのも楽しめます
・映画館利用者などに割引がありました
・おすすめはカレーうどん
→お値段のわりに満足感が高い気がします
・サイドメニューもおすすめ
→天ぷら系とおにぎりも頼みます
・ネギを入れてもいいですか?と聞いてくれるのが嬉しい
→子供が嫌いなので助かります
・一人ワンコインほどで利用できるのがお気に入り