ヘアーサロン カスガイ

・お客様の【カッコいい】のお手伝いします!
『セット出来ない!出来るか不安!どうしたらいいの?』……そんな、悩みや不安は一緒になくしましょう!!
・全てのお客様に【炭酸泉】を使用しています。
・シェービング(顔剃り)では【熊野筆】オリジナルブラシを使用しています!気持ちいい顔剃りを体験してください
・熊野筆のオリジナルシェービングブラシは『マイブラシ制』があり【ブラシキープ】できます!あなただけの専用ブラシです。(洗浄、消毒し当店にて保管いたします)
・シェービングでは衛生面や感染症等の対策、安全性を考慮し【手袋】を着用いたします。
・新しくシェービングオプションを始めました、顔剃り時に使う【カミソリ刃】を新品にして使用します。切れ味と衛生面を意識しました。
・お客様の安全を第一に、ヘアカラーではアレルギー反応を確認する為【パッチテスト】を実施しています。
・カラーは【ヘアカラー】【ヘナ】【マニキュア】【カラートリートメント】の4種類を準備しています。
・カラー道具一式(カップ、ハケ、クロス、タオル)も、それぞれジアミン染料の有無別に区別し混同使用しません。

今までの床屋、理容店とは……かなり違います!
ヘアスタイルを楽しんでほしい!その為に私がいます!!

ご連絡お待ちしています。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全2席
・特徴:『理容店はどこでも同じ……』だと思ったら大間違い!【カッコよくなりたい】あなたのお手伝い!
・その他:クレジットカード、キャッシュレス決済(PayPay・ORIGAMI Pay・楽天ペイ等)も導入しています
・貴方だけのヘアスタイルを提案✂️💈:ヘアセットができない……そんな悩みとはサヨナラできますよ♪ヘアスタイルは私と貴方の合作で出来上がります🎵
・気持ちいいシェービング(顔剃り):今までの『シェービング・顔剃りのイメージとは、全く別物!気持ちいい。』と、感想をいただきます。
・ヘアカラーの悩みもどうぞ!:ヘアカラーはお任せください!皮膚アレルギー試験(セルフテスト、パッチテスト)実施しています!
・レザーアートもやってますよ!:カミソリを使い、髪を剃ってデザインするスタイル・・目立つこと間違いなし!!お祭り、イベントにどうぞ!!

主なメニュー・価格

カット
カット(小学生)
¥3,500(税込)
カラー
ヘアカラー用皮膚アレルギー試験(パッチテスト)
¥550(税込)
パーマ
コールドパーマ
¥10,000(税込)

営業時間

9:00~18:00
9:00~19:00
営業時間補足
日曜日は18時までの営業です
定休日補足
【毎週月曜日/火曜日】【第三日曜日※この週の火曜日は営業】

丁寧、清潔!

初めて伺いましたが丁寧なカットでとても満足いく出来でした。
道具の消毒などにもこだわっており清潔感のある店内でした。
熊野筆も気持ち良かったです!
今日カットして終わり、ではなく、次にカットに行くまでのことを考えてヘアースタイルを作ってくれるので大変助かります!
これからも通わせて貰おうと思うお店でした。

ヘアーサロン カスガイからの返信

かつお 様
ご来店、そして『口コミ』の投稿ありがとうございます。
私の理容師として思い・こだわりを感じていただけ感謝いたします。ありがとうございます!ご来店お待ちしております。

店舗名

日曜日は18時までの営業です
定休日補足
【毎週月曜日/火曜日】【第三日曜日※この週の火曜日は営業】

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗前に2台駐車スペース 店舗裏に3台駐車スペースあり