ギンザ クロサワ

[インターネット販売始めました]
お待たせいたしました。GINZA KUROSAWAオリジナル商品販売開始です。
以下サイトへぜひアクセスください。

・以下、過去投稿情報です・

[新規販売情報]
★UNIQLO 銀座店(中央区銀座6-9-5)12階のUNIQLO COFFEE様および
 UNIQLO TOKYO(中央区銀座3-2-12)1階のUNIQLO COFFEE様にて
 季節のガレットを取り扱いいただきます!
 この時期ならではの「かぼちゃのガレット」ハロウィン限定のパッケージとなっております。
 1枚入り250円。10月31日までの限定販売予定となりますので
 気軽なお土産やおやつタイムのお供に是非お試しください!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
★The Okura Tokyo様(港区虎ノ門2-10-4)にて、60周年記念新商品『サブレかさね』好評販売中です!
定番7種(サブレ・ココ/ショコラアマンド/マーブル/黒胡麻/カネルアマンド/アールグレイ/四種の銀杏)に加え、これまで私たちがこだわってきました福島産の産品を用いたサブレ4種(いちご・はちみつ・ぶどう・ゆず)も入っております。
従来取り扱いの『サブレ露地』『サブレ市松』ともども、ぜひお求めくださいませ!
お問合せ先:03-3505-6072 The Okura Tokyo シェフズガーデン(オークラプレステージタワー5階)
★ユニクロ銀座店(中央区銀座6-9-5)12階のUNIQLO COFFEE様にて、サブレを取り扱いいただきます!
 定番「いちご」と新しい「レモン」のサブレが1枚づつお楽しみいただけます。
 7月31日までの限定販売となりますのでぜひ足をお運びください!
[大切なお知らせ]
かねてより予定しておりました通り、本年3月31日(木)をもちまして店舗営業を終了いたしました。
4月以降の販売体制等は未定でございますが、現在鋭意準備しておりますのでどうかご期待ください。
これまでご覧いただきましたエキテン当ページにつきましては新展開が決まり次第更新いたします。
皆様のこれまでのご愛顧に感謝いたします。ありがとうございました。
5年ほど前から百貨店やホテル向けに焼菓子をつくり卸しておりましたが
本業でご縁がある福島県伊達市の農業生産に従事する方々を応援したいと思い立ち
同市の農産品を用いた季節限定の焼菓子をより多くの方に味わっていただきつつ
店内ギャラリーにて生産者の皆さんの奮闘を紹介する試みをこの春からはじめました

第一弾は「いちご」第二弾で「はちみつ」のサブレをご用意しており
第三弾「ぶどうと胡桃」のサブレも大変ご好評いただいております
年が明け、第四弾「あんぽ柿のバターサンド」もご用意いたしました

これからも季節に合わせた農作物を用いた焼菓子をつくっていく予定です
銀座にお越しの際は、ギャラリーだけでも是非ご覧いただけたらと思います!
・特徴:福島県伊達市の農産品生産者を応援するギャラリーを併設している焼菓子店です!
・サブレ限定販売のご案内:ユニクロ銀座店12階のUNIQLO COFFEE様にて、サブレを販売いたします。定番いちごと新しいレモンのサブレが1枚づつ入っており、7月31日までの限定販売となります。ぜひ足をお運びください!
・在庫ご案内(3/31 15:15現在):[完売]あんぽ柿のバターサンド/フロランタン/サブレアソート/いちごのサブレ/はちみつのサブレ/ぶどうと胡桃のサブレ 詳細は店舗へお問い合わせ願います。
・新商品「あんぽ柿のバターサンド」発売開始:福島県伊達市の名産品「あんぽ柿」をバタークリームに閉じ込め、シナモン味のサブレで挟んだバターサンドを作りました。4個入り1,944円、要冷蔵で賞味期間は製造後7日間。保冷剤をお付けし販売いたします。
・新商品「サブレアソート」発売開始!:いちご・はちみつ・ぶどうと胡桃の各サブレが個包装となった「サブレアソート-福島県伊達市のめぐみ-」をご用意しました。税込1,728円。どれも美味しくて迷う方、お仲間でわけっこするにも最適です!
・商品のご予約承ります:商品は通常、週に一度入荷しますが、最近早々に売り切れてしまうことが多くご迷惑おかけしております。ご進物用購入をご予定くださる方、遠方よりご来店予定の方は商品の予約をご相談いただけますと幸いです。

営業時間

贅沢な味わいと上質なお土産 GINZA KUROSAWAでのサブレ

GINZA KUROSAWAは、美味しいサブレが評判のお店で、お土産にもぴったりです。実際にお店を利用した感想として、魅力的な点はまずサブレの味と質です。サクサクとした食感と、口溶けの良さが特徴的であり、一度食べたらその美味しさが忘れられなくなります。素材にもこだわりを感じ、上質な素材が使われていることが伝わります。また、お土産としても最適な点があります。美しいパッケージに包まれたサブレは、贈り物としても喜ばれること間違いありません。お店のこだわりが詰まった一品を贈ることで、相手にも喜んでもらえるでしょう。さらに、お店の雰囲気や接客にも魅力を感じました。店内は落ち着いた雰囲気でありながらも、洗練された空間でくつろげます。スタッフの対応も丁寧で、訪れるたびに心地良い時間を過ごせます。

店舗名

ギンザ クロサワ

ジャンル

電話番号

東京都中央区銀座6丁目9-2クロサワビル2F

東京メトロ銀座駅A2出口からまっすぐ1ブロック。信号越え、1階にドコモショップが入っているビルの2階です。

• 銀座六丁目から78m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日