施術も院内の雰囲気も含めて全て良かったです!

僕は部活動や日々の姿勢のせいで体の歪みや、不調に悩まされていましたが、施術を受ける前と後で比べてみても違いがすぐ分かるくらい体の調子が良くなりました。肩周りや、首は特に改善され、可動域が広くなり動きも格段に良くなりました。院長は親しみやすい方で施術中の説明も分かりやすく、これからも定期的に通いたいと思えました!

口コミ投稿ありがとうございます。
部活動中の体の使い方などを変えていくことで、不調が減り部活動のパフォーマンスも上がっていきます。
より効率の良い動かし方へ変えられるよう、トレーニング方法やケアの仕方等お話ししていきます。
定期的なメンテナンスとして、ぜひ続けてみてください。

とてもいいです!

腰痛と股関節痛で来院しました。
初回施術後、すぐに痛みが軽減されて
とても楽になりました!
親切丁寧に施術して頂けるので
安心してお任せできます。
室内も綺麗で快適です。
根本的に治して行きたいので
頑張って通院してみようと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
最初の体の変化は、あくまで一時的な変化ですが、
バランスを整えていくことで体の状態は段々変わっていきます。
施術と合わせてトレーニングしていくことで、より腰や股関節への負担を減らしていくことが出来ると思います。
一緒に頑張っていきましょう。

約4年程お世話になっています。

山名先生は体の歪みや不調の原因をわかりやすく説明しながら施術してくれるので、生活習慣を見直すきっかけになっています。自分では気付かないうちに溜まったストレスが不調に繋がっていたりするので、毎回人生相談みたいになっていますが。私にとっては、ただの気休めではなく健康的な生活を送るには欠かせないメンテナンスです。

口コミ投稿ありがとうございます。
今日は遠くからご来院いただきありがとうございました。
生活習慣だけではなく、環境の変化などもお身体に影響しますので、またお身体の状態など教えてください。
引き続きお身体の状態を良好に保つためのお手伝いをさせていただきます。
よろしくお願いします。

最高の整体院です

長年腕や肩の痛みと腰痛に悩まされ、色っっんなとこに行きましたが、根本的に改善することは無く悩みの種でしたが、こちらで施術してもらって、痛みがある場所では、無くどうしてそうなっているのかを丁寧に探ってくださり骨の歪みなどを即座に見つけてくれて、矯正したりほぐしてくれたりで、その日にびっくりするくらい、成果がわかりました❗霧が晴れた気分です。
これから定期的に通わせていただこうと思います🎵これまでのマッサージとは違って本格的な整体をしてもらえた感があります❗
このレベルは衝撃です。
お店の雰囲気もお洒落で落ち着けてとても良かったです。

やまな整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
長年抱えてこられたお悩みが少しでも楽になるようこれからお手伝いさせていただきます。
不調の原因となる部分を探り、矯正していくことで今の症状の変化も期待出来るかと思います。
一緒に頑張っていきましょう。

施術も説明も上手です

本日2回目の通院となります。トータル的に体のバランスを見て頂き、施術をしていただきました。肩こり、めまい等ありましたが、とても良くなりました。自分の予算に応じて、決して強要されることもありませんので、安心して通院できます。

やまな整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
体の不調のある部分だけではなく、全体のバランスなど自覚のないところに原因のある場合がありますので、引き続き全身の調整をしていきます。
日常生活での体の使い方など、また気をつけていきましょう。

とても親切で丁寧

私は長い間、腰痛に悩んでいましたが、やまな先生に施術をして頂いた時、症状に対して親切で丁寧に説明して頂き、この先生なら治して頂けると思い、この整骨院に通い始めました。施術も丁寧で私はすぐに身体の歪みがあったのを実感出来ました。何故かというと、施術の後 帰りに歩く時の姿勢が明らかに違っていたからです。やまな先生もとても優しく親しみやすい先生です。皆さんも一度施術を受けると実感出来ると思います。

やまな整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
やはり日々の体の使い方や姿勢が体の不調に影響します。
都度日々の体の変化に合わせて注意点等お話ししますので、一緒に健康な体づくりのために頑張りましょう。

無料体験行って良かった!

初めは無料体験で、説明が分かりやすく、自分の長い悩みだった腰痛や肩こりの原因が分かったし、先生がとても親切で丁寧で優しい!!
小さい子供2人連れて行ってもキッズスペースで見てくれてとても安心だし、駐車スペースも1台分あるので通いやすい!!
ここで今の状態を改善して行きたいと思う。

口コミ投稿ありがとうございます。
日常生活での注意点やトレーニングなど、またお話しさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう。
これからよろしくお願いします。

兵庫県尼崎市下坂部4-13-4近松ビル201号室

JR塚口より徒歩15分・阪神バス「近松公園」より徒歩1分

• 近松公園から74m (徒歩1分)

GW中の営業日のお知らせ

予約システムの一部終了について

営業時間一部変更のお知らせ

特別割引クーポン発行中

駐車場5台/平日夜20時までの人気接骨院/交通事故施術も得意

よし鍼灸接骨院

尼崎駅(JR)から徒歩9分(680m)

値引

クーポン利用でお得に

~土日祝日営業~骨盤矯正|美容鍼|キッズスペース完備|女性スタッフ在籍|交通事故対応

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

猪名寺駅から徒歩4分(260m)