キンタロウラーメン
ラーメン
小さなお店ですが、こんな感じのお店の方が美味しいかもと思わせる店構えです! 店内数席のテーブルとカウンターです。 私が行った時も、数人のお客さんがみえました。 一人でも行きやすいかと思います。 台湾ラーメンすごく美味しかったです。 お店の方も親切で、また行こうと思います^ - ^
初めて行った時の担々麺のおいしさはびっくりしました。 今まで食べた中で一番おいしかったかもしれないです。 ちゃんとした店じゃなく身近に感じれるような昔ながらのラーメン屋で雰囲気が好きでした。 また友達と行ってみます。
こちらは、夜のみ営業のお店です。 コインランドリーと同じ敷地内にある屋台のラーメンやさんです。 台湾系ラーメンがうりなようです。 個人的には好きなのが台湾丼!少し辛いあんかけがかかったご飯です。 ラーメンとの相性もいいので、一度食べてみてくださいね。
ちょくちょく行かせてもらっている ラーメン屋さんで最初は友達について 行ったんですが言い方が悪いかもしれないですが 小屋みたいな感じでびっくりしました(笑) ですがお客さんも多くいて安心感はありました! 毎回頼むのはみその台湾ラーメン。 良いくらいの辛さですっごくおいしいです★
気軽に京料理が楽しめる!お酒好きのあなたのための『おばんざい』専門店
名鉄岐阜駅から徒歩12分(900m)