shiro789
shiro789 さん

楽になった

カイロプラクティックというのは最初は不安があったのですが、痛みなどはなく腰や肩や首をほぐして温めてもらったお陰で身体の芯から温まり汗が吹き出しました。
施術後は全身の血行が良くなって身体が軽く感じスッキリして楽になりました。

早く行きたい

三年前程からお世話になってますヽ(・∀・)ノ姿勢が悪いため左右の肩の高さや足の長さが違いコンプレックスでしたが治して頂きました!!治療後も元に戻ったりしないですが気持ちよくて通ってしまいます(*´ω`*)
只今妊娠中なので産後早く行きたいと思ってます(*´▽`*)

体が楽になります

何年も親子でお世話になっています。

私は、腰痛、肩こりがひどく、寝ていても痛みで目が覚めるというような状況でしたが、施術を受けるようになって、とても体が楽になり、よく眠れるようになりました。

また、体のずれが改善されることで、意識しなくても綺麗な姿勢をとることができるようになりました。

カイロというと、体をバキバキ鳴らして施術を行う怖いイメージがあるかもしれませんが、そういったことはほとんどありません。

オフィス内も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできます。

治療中です

交通事故で頭から腰にかけて大きなダメージを負いました。
家から通えるという条件で探してここに来ました。
毎時15分刻みで予約が取れるのが助かります。予約がしてあればすぐに案内していただけます。施術は全部で45分ぐらい。
今、私の背中は自分で触ってもおかしいなと思うほど複雑に曲がっていますが、施術後は、背中の血流が改善しているのを実感できます。完治できますか?と聞くと、過去にも似たような事故で来られた方を何人も治した実績があるとのことでした。すでに首の周辺の強い張り・こりがなくなりました。また首の骨のズレからきていたと思しき耳鳴り・耳痛・頭痛もなくなりました。最近は背中全体の筋肉の張りが減って、以前は痛みで朝まで寝られなかったのが大きく改善しています。
今は週3で通院していて、まだまだ時間はかかりそうですが、効果を実感していますし、治療後のさわやかさが楽しみです。
この道30年以上の大ベテランということで、遠方からもお客さんが集まります。

感激しました

手首をひねり 重いものを持つ事が出来なくなったのですが 先生の腕にかかればたったの30秒ほどで完治してしまい本当にビックリ&感激でした
ヤマダカイロに通ってもう10年…
いつも快適に日々を過ごせるのも 先生のおかげです
これからもどうぞ 宜しくお願いします

9ヶ月振りに三重からやって来ま...

9ヶ月振りに三重からやって来ました。カイロは、本当に爽やかな気持ちになります。初めて治療して頂いた夜仰向けで腰の痛みがなく、感動しました。先生を始めスタッフの皆様の優しさが余計に効果があるのだと思います。

ありがとう(*・ω・)ノ

痛い思うとここを思い出します

気にしているとこや痛いとこ治った気になります(@^▽^@)

私はマッサージよりもやはりカイロが好きなのはここに来ているからなんだと思います(〃'▽'〃)

いつもありがとうございます(*^^*)

10年以上お世話になっています...

10年以上お世話になっています。アットホームで、先生やスタッフの皆さんの温かな雰囲気にもとてもいやされます。
施術前と後ではずいぶん体の調子が違います。
肩こり、腰痛だけでなく胃腸の調子も良くなります。
家から1時間かかりますが、行く価値はあると思います。
かなりおすすめです。

ヤマダカイロプラクティックオフィスからの返信

おはようございます。先日は、ヤマダカイロプラクティックオフィスの口コミありがとうございました。次回の来院の時粗品をプレゼント致します。ありがとうございました。

岐阜県岐阜市日野南3丁目17−5

• 日野駐在所前から33m (徒歩1分)

来院されたときはお顔が辛そうですが、9割以上の方が楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

西岐阜駅から徒歩19分(1.5km)

猫背矯正マイスターによる猫背矯正!

早野接骨院

岐阜駅から徒歩6分(410m)

ストレッチは一人でやるものじゃない!ストレッチ専門店★

リエットストレッチ岐阜加納店

岐阜駅から徒歩8分(560m)