良くなります(by qbgia133)-ファミリー整体院の口コミ/岐阜市薮田西

ファミリー整体院

初回で効果を実感してください。

ファミリーセイタイイン

ファミリー整体院

住所 岐阜県岐阜市薮田西1丁目9−5

058-278-6608

2019/03/24
良くなります
首、肩など主に上肢の痛みで来院しました。
初めは口コミを見て良さそうな感じがしての来院だったので正直半信半疑な面もありました。
ですが、体全体を見てここが痛いとゆう箇所を的確に判断して一つ一つアプローチして頂くような施術で自分でも先生が仰る痛い場所と当たっていたのでとても驚きました。
肋骨も歪んでいて矯正してもらい、下肢もかなり歪んでいたらしく治して頂き腰回りがスッキリしお尻も上がる感じがし足はいつもパンパンだったのが軽くなりました。
自分の中では姿勢が大分良くなり、巻き肩がなくなってきたことも大きな変化でした。
また体が不調な時には行かせて頂きたいと思います☆

店舗名 ファミリー整体院
住所 岐阜県岐阜市薮田西1丁目9−5

JR西岐阜駅から約2㎞・タクシーで\1,000前後です。

• 西岐阜駅(1.5km)
  • 穂積駅(1.7km)

• 薮田西公民館東バス停(85m)

058-278-6608

• 4台駐車スペースあります。
特徴 根本原因となっている、歪んだ骨格を矯正し最良の状態に戻す整体法です。骨盤矯正だけで、腰痛は楽になり肋骨矯正で膝や肘も楽になる!根本原因矯正で身体を楽にさせる他にはない進化した施術を体験!!!
アクセス[名古屋方面から] 名古屋駅からJR東海道本線・西岐阜駅まで22分で到着します。(快速・新快速も西岐阜駅には停車します。)
アクセス[西岐阜駅から] 西岐阜駅より徒歩15分位。タクシーでは千円前後の料金が掛かります。
その他 以前は、全国各地でセミナーを開催し整体院や接骨院の先生に技術指導をしていました。
紹介文 ☆ 長年の悩みが・・・
背中の痛み、腰痛、頭痛、生理痛、倦怠感・・・色々な体の不調にずっと悩んできました(;>_<;)
今までマッサージ、カイロ、針、整体、リンパマッサージ色々試してきましたが良くならないか少し楽になっても直ぐに元の状態にもどってしまっていました。

ところが、こちらにお邪魔させて頂いたら驚くほど体が楽になりました(*^▽^*)
背骨を整えて頂いたら体のあちこちの痛みがスッと消えました!そこの痛みも骨の歪みからきてたの!?と驚きの連続で・・・施術と先生の丁寧な説明で帰るときは全身ほぐれて本当に体がふんわり軽くなりました。

長年の生活習慣の悪さで歪んでしまっていた私の体・・・生活のアドバイスまでいただいて帰ってきました(^^)1度でこんなに体が楽になるのは初めての経験でした。
本当にありがとうございました。

どうせ何しても良くならないと諦めている方は本当に1度是非施術を受けて頂きたいと思います( ´∀`)

☆ 小顔矯正で伺いました。

ほうれい線が気になり、友達に相談したらこちらを紹介されました。

まだ施術前に先生から「下痢気味?」と言われました。3時間前までお腹を壊してたのでビックリです!笑

小顔矯正で伺いましたが、体全体のケアから始まり全体の歪みも治して頂きました。
自分の不調な箇所はもちろん、触らないと痛みがあると気づかなかった箇所まで言い当てられて、すごい!の一言です!

小顔矯正では、顔を押さえつけられても痛みも全然なかったです。
施術後の顔は、頬骨の位置を整えて頂いたおかげで顔の凹凸が収まりスッキリ顔。
頬骨が前に出てきたせいで凹凸ができて、いつも疲れ顔になってたのだと思いました。

ほうれい線はもちろん口角も上がり、目もハッキリした顔に!5歳は若返りました!
まさにゴットハンドです!!

☆ 本当にオススメです

産後の骨盤矯正をしたいと思いお世話になりました
まず体全体をチェックする感じで、ココ押すと痛いでしょ!とか、ココは平気でしょ⁈ など 先生の言う通りでびっくりしました。

そして施術後もさらにビックリです 1回の施術で自分で触った感じも、鏡で見た感じも骨盤が一回り内側へ入った様な感じで、元の位置へ戻った事が実感できました

目的は骨盤矯正だったのですが、

また別の日の施術中に、O脚を気にしていると話したところ、見てみようか〜… と言って早速少し矯正してもらったら… これもビックリ
長年悩んでいたO脚があきらかに少し真っ直ぐになりました

過去にO脚を気にして別の整体に行ってみた事があるのですが、長期で通わないといけない割に、なかなか実感できず…で結局続かずだったのに
結果が実感できる、先生がとても優しい とてもオススメの整体です。

☆ 凄いです!!!
産後の骨盤ケアを受けたいと思いいろいろ探していたところ、主人がこちらの整体院を見つけてくれ訪問しました。

自覚症状としては足の付け根の違和感とたまに背中が痛むことでしたが、先生は目で見て手で触りながら私の体のズレを全て教えて下さいました。

ここ痛いよね?ここは痛くないね!というのが100%あたっていて、先生が施術したあとは痛かったとこが痛くなくなっていました。先生が体を触ってくれるとどんどんと体が軽くなるのを感じました。

私が本当に感動したのは小学生の頃から尾てい骨が出ていて腹筋が出来なかったんです。先生は私が何も言っていないのに尾てい骨の事に気づいて下さり治してくれました。家に帰って腹筋したら全然ひっかかりがなく軽々腹筋が出来ました!!

更に、骨盤が矯正されたことで不自然に出ていた下腹がへっこみました!

先生には話していなかったのですが、実は出産後右足の膝からももにかけて15センチほど皮膚の感覚が全くなくなっていました。
産婦人科の先生には骨盤が開いたことでどこかの神経に触れてそうなったのだろうと。時が解決してくれるでしょうとのことでしたが、出産して5ヶ月たっても全く感覚はありませんでした。

今日施術を受け家に帰ってきて、ふと足を触ってみると全くなかった足の感覚がある!!!本当に本当に感動しました!!

どこの整体院も何回も通わないといけないとこばかりでしたが、

ここは一回で体の全てを整えてもらえました!!本当に本当に凄いです!!!先生ありがとうございました!!