こめだこーひーぎふりょうげてん
カフェ・喫茶店
家から近いので利用させてもらいます!! 昔から喫茶店はコメダで領下店がほとんどでした。小さい頃はここしか喫茶店がないのかとも思うくらいで毎回のごとくシロノワールを食べていました! 今ではだいぶ商品の数も増えとても充実してるように思えます! 近い人は是非どうぞ!!
領下にあるコメダ珈琲岐阜領下店さん。 国道から少し入ったところなのですが、ランチタイムまではいっぱい車が入っていますから人気のある証拠ですよね。 私も友達とよく利用させていただいております。 コーヒーを片手にいつも話し込み過ぎてしまうくらいの居心地の良さです^ ^
東海地方の喫茶店として全国的にも有名になってきたコメダ珈琲。 家の近所にもありますのでよく利用させていただいております。 コーヒー一杯の値段でトーストと玉子がついていて、朝ごはんとしても十分食べられます^ ^ またシロノワールは絶対一回食べておいて損がないです^ ^
近くに知り合いがいるので、こちらのコメダはよくお邪魔します。 朝と食事時は、やはりいつも混んでますね(^_^;) コメダのコンセプトで、長くいられるお店ということがあるように、いつまでものんびり新聞を読みながらお茶できるといった感じです。 コメダはどこも良いですね
気軽に京料理が楽しめる!お酒好きのあなたのための『おばんざい』専門店
名鉄岐阜駅から徒歩12分(900m)