アンニンドーフうまし

17時~19時のアルコールの半額サービスがとんでもなくいいね!
海老そば、塩味で大きめの海老がぷりぷり!マーボードウフもそんなにスパイシーではなくって、イイネ。
アンニンドーフは天下一品にうまい!
街の中華やさんってかんじでどれもおいしいとおもう。安いし!

本格中華 だけど リーズナブル

このお店は、夫婦で30年間 一番通っているお店です。
本格中華を味わえます。メニューも豊富ですが、昼時間に頼むのはいつも、肉ぞば、もやしそばと餃子で、間違いなく、今まで食べた中で一番です。たまにはエビワンタンを頼むこともありますよ。
店内には、陳建一さんと一緒に写っているお店の方々の写真も掲載されているので、兄弟弟子の間柄では・・
お酒の自粛で最近夜は行っていませんが、お薦めは、青椒肉絲(豚)、いかの炒めと麻婆豆腐で、リーズナブルで、絶品です。

美味しい中華☆

青梅線羽村駅東口から徒歩5分ほどの市役所通り沿いにあります。

本格中華が食べられ、メニューも豊富です。
価格は少しお高めだけど、ランチだとお得です♪
麺類+ミニご飯類や定食+半ライス・半ラーメンor半ライス・杏仁豆腐が選べます。

うまにそば&中華ちまきを注文☆
うまにそばは白菜・たけのこ・にんじんなどシャキシャキ野菜が沢山乗っていて
麺も丁度良い茹で加減、ちまきはモチモチしていて美味しかったです♪

おススメ中華!

お店の雰囲気もいいですし!美味しいです!エチビリや、かた焼きそばを食べましたが、どれも満足な味でした(^-^)!中華が、食べたいときは、ここが、おススメです(^-^)!お店はいつも賑わっていますので、大勢の場合は、特に予約した方が良さそうです!

zpcgi477
zpcgi477 さん

五目マーボー

前から気になっていて始めて来店しました。
日曜ということもあり満員状態でした。
この人気度は期待できると思い待っていました。
席に案内されるとメニューの豊富なにびっくり
その中から五目マーボーを選び注文しました。
エビやイカがはいっておりめちゃくちゃ美味しい!!
プラスで海老マヨも注文してしまいました。

ピカイチの美味しさ!
また食べいきます

海老類&餃子めちゃうま

駅からも近く、駐車場もあります。
店内は昔ながらのお店という感じで、懐かしい雰囲気あります。
本格的な中華なので、お値段は安くはないですが、高いとも思いません。
海老好きな私は、海老マヨネーズ・海老チャーハン・大海老のエビチリと餃子がおすすめです。
チャーハンの海老は大きいものが6匹ものっていました。
餃子も大きく美味しいかったです。
久しぶりに美味しいと思える餃子でした。
従業員さんは家族一同っぽく、おばあちゃんも元気にテキパキと働いていました。

2階には大広間があり、1階は椅子の席と畳みの席があり、様々な用途にも利用できます。

羽村で本格中華ならここですね

中華料理好きな私のおすすめ店の1つです。
少しお値段は高めですが、中華チェーン店とは一味違う本格的な中華料理を食べることが出来ます。

おすすめの一品料理は、海鮮の青じそ炒め¥1260、よだれ鶏¥1260、えびのチリソース煮¥1470あたりが私のおすすめです。

ランチメニューは、¥900台で食べられますよ。
大根もちと海老にら餃子も美味しいです。

オーナーさんは、四川料理の名店で修業されていた方なので、マーボ豆腐やピリ辛料理は、特にはずれ無しの美味しさです。

本格的な中華がいただけます

ご主人は四川料理の陳建一さんのお店で修行されたかた。麻婆豆腐や香蘭ラーメンは辛味と甘味が絶妙で美味しいです。

普通の中華屋さんよりレストランなので値段は高めですが、ちょっと贅沢したいときにおすすめしますよ。

香蘭飯店

ちょっと値段はしますが本格的な中華料理でメニューからも豪華料理からいろいろありました。
普段からチャーハンや焼きそばなども本格的でおいしかったです

東京都羽村市五ノ神4丁目6-5

• 富士見小学校入口から66m (徒歩1分)