ハツスシジョウトウブンテン

初寿司城東分店

岐阜県岐阜市城東通5丁目18

岐南駅から徒歩7分(550m)

初寿司城東分店:本格的な味わいの寿司で至福の時を

岐阜市に位置する「初寿司城東分店」は、寿司好きにとってはまさに宝の山のような場所です。こちらのお店では、新鮮なネタを使った本格的な寿司が楽しめます。外観はシンプルですが、店内に入ると清潔感があり、落ち着いた雰囲気が広がっています。

特におすすめは「握り寿司の盛り合わせ」。新鮮な魚介類がふんだんに使用されていて、豪華な一皿が目の前に登場します。まぐろやサーモン、甘エビなど、どれも艶やかで、美しい色合いに思わずうっとりしてしまいます。一口食べると、口の中でとろけるほどの美味しさが広がり、最高の瞬間が味わえます。

また、こちらのセットメニューも侮れません。「寿司ランチセット」では、たくさんの種類を少しずつ楽しめるので、尋常じゃない満足感を得られます。海鮮の美味しさが地元の味噌と絶妙に絡んでいて、一瞬で食欲がそそられます。お子様からお年寄りまで、誰でも楽しめるメニューが揃っています。

そして、もう一つの魅力はスタッフさんの温かい接客です。笑顔で迎えてくれ、注文についても親切にアドバイスしてくれます。「初めて来た」と伝えると、おすすめを教えてくれたり、気さくに会話してくださったりするので、緊張することもなく、気軽にお食事できます。

一人での食事はもちろん、友達や家族と一緒に行くのも楽しいと思います。カウンター席では目の前で寿司を握ってもらえるので、職人の技を見ながら食事することが出きるのもこのお店の魅力です。

初寿司城東分店で楽しむ寿司は、ただの食事ではなく、心に残るひとときを提供してくれます。新鮮なネタと心温まるおもてなしを体験してみてほしいです。岐阜で本格的な寿司を楽しむなら、ここは間違いなくおすすめのスポットです。子供から大人までみんなが笑顔になれる、素敵なお寿司屋さんです。ぜひ訪れてみてくださいね。

店舗名

ハツスシジョウトウブンテン

初寿司城東分店

ジャンル

電話番号

岐阜県岐阜市城東通5丁目18

• 城東通り5丁目から26m (徒歩1分)

営業時間

定休日補足
不明
公開日
最終更新日

気軽に京料理が楽しめる!お酒好きのあなたのための『おばんざい』専門店

obanzaiはんなり

名鉄岐阜駅から徒歩12分(900m)