ヴィナチュール(vie nature)

「肌に悩みがある、健康的に綺麗になりたい、癒されたい、と思う方はいっぱいいらっしゃいます。
しかし、エステサロンは、高額で、何をされるかわからない、本当に効果があるの・・?と思われる方もまだまだ多いようです。
私たち、vie natureは、お客様の健康と美は一体をコンセプトに、25年エステサロンをさせていただいております。女性にとって、健康で美しくいられる事は永遠のテーマです。
エステティックは、肌が本来のもつ生まれ変わる力を最大限に引き出し、肌活力を高めてくれます。トラブルを改善へ導き、また癒される事による免疫力の向上が期待できます。
私たちのお店には10代から80代までの幅広いお客様がお通いいただけます。
年代に関係なく、肌質は100人100通りなのです。
解剖生理学を理解した本物のエステティシャンの施術により
極上の癒しと、肌トラブルのケア、免疫力の向上が可能になると考えます。
本物の技術と先進の美容機器の融合のトライアルコースをご用意いたしました。
是非、あなたの肌で、vie natureのエステティックをご体験くださいませ。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:8ベット、個室完備でリラックスしていただけます。
・特徴:岐阜市のエステサロン・ヴィナチュール【vie nature】結果にこだわったエステティック。
・その他:24年の実績と技術を積み重ねた質の高い施術にきっとご満足いただけることと思います。
・丁寧なカウンセリング:vie natureでは細やかで丁寧なカウンセリングを徹底しています。 一つ一つのお悩みに向き合い個人に合った技術をプロのスタッフが選び抜きます。
・国際ライセンス取得者多数在籍:vie natureには国際ライセンス(AEA)を取得しているスタッフが多数在籍しております。
・生活習慣や毎日のお手入れのアドバイス:毎日のお手入れ方法はどうすればいいのか、プロの目線でしっかりアドバイスさせていただきます。
・心身両面からの美しさを引き出す:リラクゼーションを与えるマッサージをエステに取り入れることで、女性のイキイキとした美を目指します。
・お客様の美と健康をトータルでサポート:石油系界面活性剤不使用、水にもこだわった自社化粧品を使用。敏感肌の方にも安心してお使いいただけます。

営業時間

9:30~18:00
9:30~19:00
9:30~21:00
定休日補足
不定休

翌日の顔色が全然ちがいます!

フェイシャルエステはすごく気持ちいいし、翌日の顔色が明るく透明感がでて、化粧ノリがとても良くなります。周りの人も気づくほどです。
ただ、オリジナルの基礎化粧品購入がマストの雰囲気なので、今まで使っている化粧品を変えたくない人には不向きだと思います。

店舗名

ヴィナチュール(vie nature)

ジャンル

電話番号

岐阜県岐阜市大福町5丁目11−1

【駐車場有!】サロン前5台,ファミリーマートさん東隣6台◆忠節橋より北へ車で約3分

• 大福町5丁目から94m (徒歩2分)

営業時間

• 定休日
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
サロン前,東側1階5台・ファミマ東隣6台

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
公開日
最終更新日

整骨院併設*完全個室&22時まで営業の通いやすいエステサロン

salon de ours [サロン ド ウルス]脱毛・光フォトフェイシャル・セルフホワイトニング

• 名鉄岐阜駅から徒歩44分 (3.5km)

ダイエット・体質改善を通し、ベストなあなたへ導くサロン

BESTUP岐阜店

• 名鉄岐阜駅から徒歩52分 (4.1km)

どんな方でも幸せになる方向へ進むお手伝いをさせていただきます。

AQA 占い鑑定 アロママッサージ

• 名鉄岐阜駅から徒歩64分 (5.1km)

美肌 / 脱毛 / リラク痩身

トータルエステティックサロン UBU〖岐阜・茜部〗

• 名鉄岐阜駅から徒歩48分 (3.8km)